Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 241 страница 260 из 713

241

Lucy
Был бы только рад. И тогда могу я у тебя асю взять, чтобы в нужные моменты спрашивать совета? Ибо я же в дизайнах не очень, а в ФШ работать практически не умею. А так хотя бы будет другой человек, который сможет мне ответить - нравиться ему или что стоит изменить.

0

242

вообщем я сейчас спать, если кто-то хочет моей помощи в дизайне, сделайте меня администратором, я завтра подыщу что-нибудь приличное очень. а под это что-нибудь придумаем.
404312949

Отредактировано Lucy (2008-12-17 21:47:01)

0

243

Lucy
О домо-домо.
Я поговорю со Скримом на сей счет.
Пока, спокойной ночи.

0

244

Опять застыли на месте. Х___х
Я тут с Лейном единственные, кто хотят вернуть Поляру?

0

245

Мда. Тяжелый случай.

Кстати я поработал над фоном. Получается или слишком темный, или звезды смазаны >_>

0

246

Lein написал(а):

Я тут с Лейном единственные, кто хотят вернуть Поляру?

Хм... Форум сам собой не поднимется, без рекламы и т.п. Скримка опять исчез, не оставив ни указаний ни пожеланий. На форуме нет ни широкомасштабной программы, ни планов на будущее, максимум чего мы добьемся - это прихода нескольких человек, которые для приличия посидят 2-3 дня и снова пропадут. Народ надо заинтересовывать. Всегда вызывает уважение отыгрыш пары человек, направленный на хоть какое-то поддержание игры на полупустом форуме. Вот только все это без работы админов не принесет никаких плодов. И запустение будет до тех пор, пока Крик вплотную не займется форумом, а не исчезнет через неделю из всех контактов. Почему Скрим? Скажите, то существует немало ролевых, которые были подняты без присутствия и работы глав админа. Не спорю, есть такие. Но лично для меня Полярка без "наших старичков" и Келя совершенно не то.

P.S. Только я к белому привык))) Хотя как по мне, то, что сейчас намного лучше.

0

247

Lein
Да ничего страшного, что здвезды смазаны. Лишь бы было в тему и не было этих квадартиков. Х___х

Greylak
Ну тогда ты тоже соизволь появляться в асе, Грэй! >< Начинаешь тут на Скрима нападать, что вот он, мол, пропал без вести и тп. Не впервой. А тебе сейчас фиг в асе найдешь.>___< Так давай - я согласен сейчас играть за монстров, а ты с помощью НПЦ (правильно ведь написал?) разберись с ними, взяв с собой кучку волков (те же НПЦ). Закрое арк с монстро, потом будем делать обычную жизнь + немного мистики с Дождем.

0

248

Точно спецназ на них с вертушек сброшу))) *показал Скримке язык*
Меня по ЛС на любой форе проще чем в аське достать. Тем более что меня искать? Я ВГ и Поляру постоянно проверяю.

0

249

Greylak написал(а):

Я ВГ и Поляру постоянно проверяю.

Бла-бла-бла. Да, я так и поверил, Грэло.

Greylak написал(а):

Меня по ЛС на любой форе проще чем в аське достать

Так зачем она тебе вообще? Для красоты или для понтов?

Greylak написал(а):

Точно спецназ на них с вертушек сброшу))) *показал Скримке язык*

*дал подзатыльник волку.* Лучше сразу же газотравлением. Правда все сдохнут, зато эфективно.

0

250

Kaname-sempai. написал(а):

Бла-бла-бла. Да, я так и поверил, Грэло.
Так зачем она тебе вообще? Для красоты или для понтов?

*присвистнул* Однако... Есть такая хорошая штука, как статистика посещений на форуме, ты вот позаходи и посмотри когда и где я бываю. Аська? Да я ей почти не пользуюсь, вылезаю, только если мне надо что-то обсудить с кем-либо. Уж совсем изредка  пофлудить. Так, что средство кооперации не более.
Что-то ты злая сегодня, прям наезды. Интересно, когда это я открыто понтовался? *фыркнул*

0

251

Greylak написал(а):

Что-то ты злая сегодня, прям наезды. Интересно, когда это я открыто понтовался? *фыркнул*

Я спокоен, Грэло. *гордо так, обнимает Грейлака.* Ня, ну бывают срывы, прости.

0

252

Kaname-sempai.
Все в ажуре))) Уще раз с наступающим!

0

253

Новый дизайн - просто чудо какое-то. Нравится, очень и даже слишком)

0

254

Jeranimo
Честно? Я уже думал, что и этот никому не подойдет. ^___^""

0

255

Только у фона видно "швы", а так всё прекрасно, о да ^w^

0

256

Jeranimo
Это мне уже... много душ сказало, да. ^___^ Но все равно - я рад. Надо будет только копирайт поставить.

0

257

28000 сообщений уже...

0

258

Ну и просто, от нечего делать поболтаю сам с собой.

Кстати, Грейлак-тян, соизволь вылезти в асю и со мной поговорить.

0

259

Ок, вылезу, даже подозреваю о чем говорить будем.

0

260

Greylak
О, подействовало. ^___^
Будем говорить о сюжете, рекламе и о Полярке. Все по старому.

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7