Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 281 страница 300 из 713

281

Вы рано немного. Я всё сохранил, в апреле верну на место - а пока дайте поиграться с фотошопом. ^^

Да, сестрён, автора записал. Спасибо.

0

282

Kel' написал(а):

Да, сестрён, автора записал. Спасибо.

Да было бы за что. Служу, как всегда, на благо форума.

Kel' написал(а):

Я всё сохранил, в апреле верну на место - а пока дайте поиграться с фотошопом.

Дитяте дали поиграться с цяцей? xD

Kel' написал(а):

Вы рано немного.

Ну это лучше, чем никогда.

0

283

Kaname-sempai. написал(а):

Ну это лучше, чем никогда.

Логика - великая весчь! *наставительно задрав хвост вверх.* Я рад вас обоих видеть, и Мару, и тебя, сестрён. Очень-очень.

Дитяте дали поиграться с цяцей? xD

Агу-у! ^___^ А теперь быстро умиляйся xD

0

284

« »
*памятко себе самому. православные кавычки. когти веером.*

0

285

Kel' написал(а):

Я рад вас обоих видеть, и Мару, и тебя, сестрён. Очень-очень.

Думаешь, я вроде бы не рад буду тебе? Хотя когда ты пропадаешь на долго - хочется не только хвост оттяпать. >___<"" Покидаешь же на Мару меня, а у нас потом психиатрия случается.

Kel' написал(а):

А теперь быстро умиляйся xD

Какое милое существо! *складывает лапку на лапке и умиляется.* И даже депрессия вечная не помешает мне такое сделать.

0

286

Думаешь, я вроде бы не рад буду тебе? Хотя когда ты пропадаешь на долго - хочется не только хвост оттяпать. >___<"" Покидаешь же на Мару меня, а у нас потом психиатрия случается.

Ой-е-ей... *на всякий случай свернулся клубком, поджав лапки и спрятав под пушистым пузом хвост.* А открывать психиатрическую клинику - благое, благое дело...
Сестрён, я всё время буду исчезать - у меня часто появляются проблемы, требующие много сил на их решение. Но, честно говоря, мне всё меньше хочется возвращаться, когда я понимаю - я вот приду, а тут опять тишина-а-а... мёртвые с косами... и хоть бы кто попробовал бы просто поддерживать жизнь форума, необязательно что-то менять и над чем-то работать - просто отыгрывать регулярно и принимать новичков.... Когда есть, куда возвращаться, в долгие загулы меня совершенно тянуть не будет...
И мне самому надоело трепать нервы и вам, и себе. Так что в ближайшее будущее возрождением и раскруткой форума я заниматься не буду. Я просто буду сидеть здесь пауком, потихоньку улучшать, насколько это возможно, организацию и управление форума, и смотреть - вдруг кому-то захочется ко мне вернуться и мне немного помочь?) Найдутся такие волки - добро, можно будет уже думать о формировании постоянного штата администраторов, готового поддерживать форум в мои отлучки.

Какое милое существо! *складывает лапку на лапке и умиляется.* И даже депрессия вечная не помешает мне такое сделать.

Я тебе дам - депрессия! ><

0

287

Kel'
Ты можешь понять, что форум без глав.гадмина, а тем более Полярка без Скрима - это не Полярка. Даже если я, Грей и еще пара пользователей будут поддерживать его, рекламировать, принимать - вскоре это не будет помогать. Даже я это понял, после несколькоих вполне хороших форумов, где был глав. гадом. Но даже из-за недели моего внепланового отсутствия убили форум.

Kel' написал(а):

Я тебе дам - депрессия! ><

Уже год как. О___о

0

288

Рад, ну-ну...

0

289

Kaname-sempai.
Знаю-знаю. Мм... как бы объяснить. Короче, сестрён, поверь мне. Выкраивать для вас минут 30 по вечерам для меня вполне реально часто бывает. Другое дело, что заходи я так ранее - на меня неминуемо сваливались бы постоянные склоки и уйма работы, которую я вполне мог бы поручить кому-то другому, но выполнять всё равно почему-то должен был только сам.)

0

290

Gotou Quincy
Иди сюда, Фома, потыкай пальцами в мои боевые раны и обними меня покрепче xD

0

291

Kel' написал(а):

Иди сюда, Фома, потыкай пальцами в мои боевые раны и обними меня покрепче xD

Забудь об этом

0

292

Kel' написал(а):

Выкраивать для вас минут 30 по вечерам для меня вполне реально часто бывает.

Ну-ну. Знаешь, любимый мой Скрим, я бы тебе и поверил. Но что-то ты не совсем часто можешь этими 30 минутами воспользоваться.

Kel' написал(а):

на меня неминуемо сваливались бы постоянные склоки и уйма работы, которую я вполне мог бы поручить кому-то другому, но выполнять всё равно почему-то должен был только сам.)

А что ты хочешь? Работа администратора, а тем более гланвого - это тебе не только руководство, но и сама работа. А в работу входит так же и пинки под зад больно ленивым людям, типа меня.

Ладно. Не об этом. Так ты на сколько в этот раз? А-то, я боюсь, Грея-тян я уже задрал с вопросами, когда ты будешь и на сколько ты в сети задержишься. Неделя? Две? Еще пара дней? А потом - прямиком до 1 июня?

0

293

Gotou Quincy
Ну и мурр с тобой.) *удрал обратно в админку.*

0

294

Kel'
Скатертью дорожка (возможно, она и завернется потом за собой)

0

295

Ладно. Не об этом. Так ты на сколько в этот раз? А-то, я боюсь, Грея-тян я уже задрал с вопросами, когда ты будешь и на сколько ты в сети задержишься. Неделя? Две? Еще пара дней? А потом - прямиком до 1 июня?

Мм. Да, Грелку надо бы разгрузить. У него есть одно неоспоримое преимущество - все мои контакты, включая телефон и примерный адрес проживания. Дай подумать..
Сестрён, по роду деятельности сейчас в этой аське я торчу гораздо чаще. Стукни-ка, и вытаскивай за уши, если что. 348-924-522.

0

296

Kel' написал(а):

Сестрён, по роду деятельности сейчас в этой аське я торчу гораздо чаще. Стукни-ка, и вытаскивай за уши, если что.

Хорошо, буду. Ибо мне больше некого за уши тягать.

0

297

Табличку пора и поинтереснее сделать, коли уж решился вытягивать ролу на уровень... Это так, совет на возможное будущее

0

298

Хмм... *вспомнил пример Анарона, задумался.*
Спасибо за совет.

0

299

На Анароне весьма устаревший и тоже не совсем оригинальный вариант. Ищи новые веяния фантазии. Например, Лондон подал неплохие примеры таблицы, да и оформления вообще

0

300

А ещё есть пример Догмы и Эбернассы... >.>

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7