Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 301 страница 320 из 713

301

Кстати, фн разительно контрастирует - черный не должен быть таким насыщенным, потому что диз темно-темно, но серый

0

302

Gotou Quincy
Знаю. Ты думаешь, это проблема? На мой вкус, так наоборот форум становится... более читаемым, что ли, и единственная проблема лишь в отсутствии какой-либо связи между такими элементами оформления, как лого, нечто в центре таблицы, фоном и теми же картинками офф-онлайна.

0

303

Kel' написал(а):

единственная проблема лишь в отсутствии какой-либо связи между такими элементами оформления, как лого, нечто в центре таблицы, фоном и теми же картинками офф-онлайна.

Ага, это между прочим, и называется ДИЗАЙНОМ. А когда все элементы в разнобой, это просто вкусовой хаос

0

304

Gotou Quincy
Эхх.
*взял фон в лапы и ушёл к чертям в фотошоп.*

0

305

Хороший мальчик)

0

306

Ах да, на фон надо ставить параметр fixed, чтобы он не бился при прокрутке в эпилипсических припадках

0

307

Код:
<style type="text/css">
HTML, BODY {background-image: url("http://s57.radikal.ru/i156/0903/e3/a22b2cd4a17c.gif")!important; background-repeat: repeat !important;
attachment: fixed;}
</style>
Код:
repeat !important;
attachment: fixed;}
Код:
fixed;}

Я этих скриптов очень боюсь, но таки это всё же не то, что ли?

0

308

Импортант накуй...

<style type="text/css">
HTML , BODY {
background-image : url(http://s48.radikal.ru/i119/0902/6c/6d12f1d5420e.jpg);
background-repeat: repeat;
background-attachment:fixed;
font-color: red;
}
#pun #pun-index #html-footer .container a marquee a img {color: #FF0000;}
</style>

0

309

Твоя душенька довольна?)

0

310

А кто сказал, что моя душнька была НЕдовольна? Я даю объективные советы, как дизайнер. Делать или не делать - твое право. Можешь хоть вообще здесь все розовым обшить и бантиком завязать

0

311

Gotou Quincy
Мм. В таком случае, я таки обнаглею. Не могла бы ты, как дизайнер, любезно дать ещё один совет - в каком месте форум можно расширить? ^^

0

312

<style type="text/css">
#pun {width : 75%;
margin: auto;}
</style>

0

313

Можно в пикселях, что гораздо удобнее

0

314

Gotou Quincy
Спасибо.
*записал в блокнотик, ушёл дальше работать.*

0

315

Kel'
Все равно Скрим и работа - несовместимые вещи. Так что смени мне ник на Oto бездельник :3

0

316

Сделал.

0

317

Вот и отличненько. Я даже раздобрился и возможно перестал быть дизайнером

0

318

Хмм. Пользуясь моментом... Ты прекрасно понимаешь, что меня немного нервирует твоё постоянное присутствие на форуме. Почему ты здесь? :3

0

319

Смотря почему тебя это нервирует. А если ты о постоянном "висяке", так это потому, что похоже из за червя на компьютере, меня теперь не выбрасывает с аккаунта на форумах ББ, даже когда я выключаю и снова включаю компьютер

0

320

А если о том, почему я не ушел - то пункт один - почему тебя это нервирует?

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7