Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 341 страница 360 из 713

341

Greylak
А вот на ВГ все жалобы - мне в аську -__-"

0

342

таб_ли_ца

0

343

и картинки пора оформлять по новому, если вообще есть смысл это делать

0

344

Oto
В разработке. *отмахивается лапой.*

Ага. И убрать половину, как минимум. Слишком пёстро смотрится. Например, оставить только к игровым локациям. Но вот как оформлять... мне вот картинка в твоей подписи нравиццо. xDD
Ладно, шутки... посмотрим. Я уже задумался над этим вопросом.

0

345

Кстати. Ты не помнишь скрипт впихивания формы входа под объявление? Аналогично... дай-то Дождь вспомнить, где я пример видел... сейчас поищу...

0

346

Kel' написал(а):

Ага. И убрать половину, как минимум. Слишком пёстро смотрится. Например, оставить только к игровым локациям. Но вот как оформлять... мне вот картинка в твоей подписи нравиццо. xDD Ладно, шутки... посмотрим. Я уже задумался над этим вопросом.

Да, из неигровых разделов всегда лучше убирать. Мне тоже она нравится, но делал ее не я

Kel' написал(а):

Кстати. Ты не помнишь скрипт впихивания формы входа под объявление? Аналогично... дай-то Дождь вспомнить, где я пример видел... сейчас поищу...

Вообще не советую. Пример тут freeliving.2bb.ru

0

347

Oto написал(а):

Вообще не советую. Пример тут freeliving.2bb.ru

Мм. Объясни?)

0

348

Объяснить, почему не советую? Потому что глючит.

0

349

Oto
Зело... это... печальственно. Категорически удобная штука, особенно для рекламных аккаунтов. Ладно, не рекомендуется, так не рекомендуется.

0

350

Kel'
Скажем так, я говорю из своего личного опыта. Имеете полное право засунуть мине мой крестик куда подальше и делать, как нравится

0

351

Бла-бла-бла~а~а... *страдает откровенно ничего-не-деланием.*

0

352

Nyahahaha. >))

Вообще, люди, надо быть более активными на форуме. Ася-асей, все могут и там общаться, но ведь мы форум решили вести вперед. Так что не ленимся и сюда печатаем все. А-то я буду кусаться. И пинаться. Больно.

0

353

М, а что здесь такое интересное творится?

0

354

taube.
Мы пробуем работать. о__О

0

355

Noites Schiffer
И как успехи?

Отредактировано Greylak (2009-03-23 03:01:50)

0

356

Greylak
Помаленьку. Конфетку хочешь?

0

357

Greylak
Ну как видишь - продвижения есть. Хотя бы в чем-нибудь. *поедает шоколад аки Мелло.*

0

358

Прибавь к конфете еще и печеньку, я до сих пор еще не завтракал)

0

359

Greylak
Тебе уже ужинать пора, мохнатый, а ты... >_>  Запечёного с чесночком кабанчика не желаете?)

0

360

Kel' написал(а):

Запечёного с чесночком кабанчика не желаете?)

Скорее, ему подавай мелких, неопытных игроков, которые анкету пишут в три строчки каждого пункта. xDDD И не слишком зажаривай, чтобы кровь присутствовала немного.

Ноитес перечитал фактов о сатанизме и бредит. xDDD

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7