Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 361 страница 380 из 713

361

Noites Schiffer
Хорошая, кстати, идея) Но от кабанчика я тоже не откажусь)

0

362

Greylak
А мне почему-то кажется, что бедного мохнатого уже подташнивает от анкет, нубов и иже с ними. Налопался... ><

0

363

Kel' написал(а):

Налопался...

Это он налопался анкет и ошибок. А мяса ему никто не подавал. ^_____^

0

364

Ап.

0

365

тоже апну)

0

366

Апп, Скримыч не ленись)

0

367

- Тишь да гладь... - развалился на травке и поглядывает на порхающих с цветка на цветок бабочек.

0

368

Брысь, чудовище)

0

369

Почесал лапой за ухом, показал язык, встал, побрел куда-то...

Отредактировано Greylak (2009-06-11 05:51:01)

0

370

Сделал почетный круг по зарослям, обошел Келя с тыла, подкрался и цапнул лохматое чудо за хвост. Уселся с довольной мордой рядом и показал язык.

0

371

Очередной ап, от черного и пушистого)

0

372

раскаявшихся не поедаете заживо?)))

0

373

Караем вменянием пааачетнейшей обязанности апать похороненную заживо историю в лице Полариса.
Привет, Кали. Рад видеть, и всё такое.
С чем заглянула?)

0

374

карательные меры одобряю))
я тоже рада тебя слышать)))
заглянула с тем, что три дня назад закрыла сессию, раньше я не могла сидеть из-за того, что на первом курсе была напряженка с учебой, а мне нельзя было вылетать.. обещают, что это только первый курс такой загруженный.. знаю, меня тут уже, наверное, не ждали))
а как твои дела?

0

375

Привет, Кали) Давненько не виделись.
Эхх, а у нас тут только флудилка, да реклама функционируют... Не навещает нас никто из старичков.

Отредактировано Greylak (2009-07-03 03:51:42)

0

376

Oo... Privat vam)) Sorry 4to tak pishu drugy klavi net(

0

377

Juliette
Оу. Получается, теперь у меня есть целых два повода от всей своей чьорной волчьей души поздравить тебя. С Днём Рождения, и с успешным закрытием сессии...
Мурррня-а-а! ^_________^ ...акхм. *смутился, нацепил серьёзную морду лица.*
От всей этой... ну ты понимаешь... апять же, весьма рад, за тебя.)

Дела-дела. Ахх. Это так трогательно, что я практически растаял. Нет, без иронии. Я просто задумался и вспомнил, что за исключением Грелки, хрен кто за всю историю форума поинтересовался делами Скрим-тяна без всяких задних мыслей.

Памятка себе - почесать Грелку за ушком, занянянякать Кали.

В целом пресловутые дела - средней паршивости... Скрим чувствует себя несколько выбитым из колеи внезапными изменениями в жизни. Релаксирует, забирается в колею обратно...

Не ждали, но скучали и даже слегка тревожились. Отдельно от форумных дел, просто непривычно - вдруг Кали - и нету... Похожие ощущения Скрим испытывал, когда неожиданно свалил Сильвер... потерять точно так же контакты с тобой было бы обидно.)

Greylak
Да и хрен бы с ними. Я предложил бы организовать во флуде небольшой клуб  старых маразматиков, периодически треплющихся за жизнь...  заодно убив тем самым необходимость специально апать поларис. А для сего мероприятия достаточно двух-трёх человек. С интернетами у меня сейчас слегка устаканилось, и я могу оставлять пару постов в день - после 12 часов.

Морро
Привет, чудовище. Почему снова-то транслит?)

0

378

Greylak написал(а):

Не навещает нас никто из старичков.

Старички своим заняты, видимо. О__о
Kel'
Знаешь, Скрими, мне скоро тебе будет стыдно в асю писать. Точнее, не скоро, а уже стыдно в асю писать. О__о А у меня ведь уже есть силы и может быть идеи на счет сюжетов и проч.
Просто Ичи не хочет создавать свою ролевую по КВ, которую уже хз сколько людей выпрашивает.

0

379

Juliette написал(а):

Кстати, совпадение приятное, наверно. x'D

0

380

Kel'
Po4emu 4udovishe??Oo... Vot ya 4ut li ne ka)/(diy den na etu strani4ku zaxodil... pravda vot knopku vxod na)/(at len bilo.....

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7