Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 401 страница 420 из 713

401

И последнее:
- заметка на полях моего блокнота для Скрими: ленивец, если ты не хочешь ничего делать, то я сам приду к тебе и буду заставлять тебя работать займусь работой - то есть постараюсь со всех своих знакомых по "живым" ролевым с предложениями на счет сюжета и сам постараюсь все сделать красиво, чисто и главное - интересно. А от тебя я потребую как минимум не исчезать, как максимум - если все же нарушишь договор об телепортации с форума и из аси и не будешь появляться минимум 2 недели - номер действительного мобильного телефона, ПРИ ЧЕМ не марка, а именно 11 цифр, на которые я смогу писать смс тебе и доставать по поводу того, что ты ведешь себя плохо. Ясно?

- просьба для всех, кто прочтет и имеет возможность мне ответить: прошу Вас, помогите со сбором информации для сюжета на ролевую по волкам (надеюсь, понятно, что за ролевая?). Принимаю любые идеи - бредовые, боянистые, можно немного с мистикой, лишь бы помогли мне. Если имеются столь добрые души - моя ася включена почти круглосуточно, я не отхожу часто от компа \ ноута, почти не завтракаю \ не обедаю \ не ужинаю, и я совершенно безобиден. ^_______^ Всем, кто поможет - обещаю помощь в чем-нибудь, в чем смогу помочь. В общем - если Вы мне хоть немного поможете с этой просьбой - я автоматом буду помогать Вам в последующие года нашего знакомства пока смерть не заберет меня в свои теплые объятия. Спасибо всем, что прочли это все и заранее - за то, что хотя бы поможете.

Да, кстати, Скримушка, ты того... со старичками уже почти не дружишь, не считая Грея-тян? И не с кем уже не поддерживаешь связь? А-то нам потребуются помощь и от них - ведь они тоже играли большую роль в истории Полариса \ Поляриса.

0

402

И, Скрим, ты случайно не являешься админом на форуме ۞WarriorS:Old legend۞? А-то там админ пропал почти так же, как и ты пропадаешь - никто не знает где он, никто с ним не может связаться, по всем форумам ищут, а по асе не отвечает. Не в обиду, конечно, любимого старшего брата.

0

403

Noites Schiffer написал(а):

... а даже если о у него что-то и стряслось он скорее даст себе лапу откусить, вместе с хвостом, а еще позволить выбит Тот Самый Любимый (Правый или все же Левый) Верхний Клык. xDDDDD *как бы смотрит на потолок, будто и не он это говорит.*

Акхм... Не-ет!! Только хвост не трогайте, и потом Неже не сватайте. х___Х Наезжают здесь на бедного, и без того погрызенного жизнью волка...

Оу... это можно засчитать за то, что великий Дождь, Скрим, а в последствии и грозный Кель все еще испытывают нежные чувства к своей сестренке? xDDDD

*в сторону.* ...она ещё издеваетсся, моя прелесссть... >.>

Juliette написал(а):

(хотя, честно говоря, я вообще не могу представить себе что-либо, что могло бы выбить из колеи дядьку Скрима)

Зря ты так. В жизни "дядька Скрим" во многом противоположен тому чёрному и мохнатому, погребённому под кудрявой берёзкой. Например, обладает тонкой и хрупкой душевной организацией, готовой дать фору даже чихуа. Вот к примеру - казалось бы, мелочи, ну относительно на носу переезд вообще в другую страну... через целый год, если все расчёты верны... но Скрим уже чувствует себя встревоженным и как пыльным мешком по голове прихлопнутым. ~~'' Да и в настоящем всякая хрень творится, Скримом более-менее ожидаемая, но от этого не менее внезапно-странная.

0

404

Значит, очень-очень хочется заняться Поларисом? Хорошо... попробуем.

...как максимум ... номер действительного мобильного телефона...

Да хоть сейчас, я не жадное... получишь номер в асечко, когда напишешь. Можешь писать в оффлайн, разумеется. Я прочту.
Памятка самому себе - не забыть выдать Грелке свой новый номер, в виду посеянной месяц назад симки.

Да, кстати, Скримушка, ты того... со старичками уже почти не дружишь, не считая Грея-тян? И не с кем уже не поддерживаешь связь? А-то нам потребуются помощь и от них - ведь они тоже играли большую роль в истории Полариса \ Поляриса.

Не общаюсь, но большинство контактов восстановить смогу.

0

405

Kel' написал(а):

Акхм... Не-ет!! Только хвост не трогайте, и потом Неже не сватайте. х___Х Наезжают здесь на бедного, и без того погрызенного жизнью волка...

О, точно. А потом мы его женим на моем учителе. *_________*

Kel' написал(а):

*в сторону.* ...она ещё издеваетсся, моя прелесссть... >.>

*вешается на шею Скриму.* Так, признавайся. ^_____________^

Kel' написал(а):

Значит, очень-очень хочется заняться Поларисом? Хорошо... попробуем.

Ну надо же как-то развлекаться в свободное от джи-игр время? xD

Kel' написал(а):

Да хоть сейчас, я не жадное... получишь номер в асечко, когда напишешь. Можешь писать в оффлайн, разумеется. Я прочту.

Ну я тебе вечером постараюсь написать. Если мне в глаз не дадут раньше. xD

Kel' написал(а):

Не общаюсь, но большинство контактов восстановить смогу.

Ну тогда начинай восстанавливать и вообще... наладь с ними отношения. Нам нужны старички. ^__________^ Без них жить неинтересна.

0

406

Ну тогда начинай восстанавливать и вообще... наладь с ними отношения. Нам нужны старички. ^__________^ Без них жить неинтересна.

Не прямо сейчас. Мне нужно около недели, максимум, что бы обеспечить себе круглосуточный выход в Интернет. В семь утра все адекватные "старички", помимо Скрима, мирно спят в своих логовах... Я бы порекомендовал в это время заняться самим форумом, что бы было, на какую приманку подманивать старичков.

Ну я тебе вечером постараюсь написать. Если мне в глаз не дадут раньше. xD

Лучше используй второй номер асечки, который я тебе давал. От указанного у меня в профиле я забыл пароль, восстановлю, опять же, как только разберусь с Интернетом.

0

407

*вешается на шею Скриму.* Так, признавайся. ^_____________^

Ну... ^____________^''''' *смущённо спрятал покрасневшую морду где-то на плече Эн.*

О, точно. А потом мы его женим на моем учителе. *_________*

Уйду в монастырь, буду читать вам проповеди по скайп-конференции о недопустимости подобного обращения с духовными особами. х_Х

0

408

Kel' написал(а):

Зря ты так. В жизни "дядька Скрим" во многом противоположен тому чёрному и мохнатому, погребённому под кудрявой берёзкой. Например, обладает тонкой и хрупкой душевной организацией, готовой дать фору даже чихуа. Вот к примеру - казалось бы, мелочи, ну относительно на носу переезд вообще в другую страну... через целый год, если все расчёты верны... но Скрим уже чувствует себя встревоженным и как пыльным мешком по голове прихлопнутым. ~~'' Да и в настоящем всякая хрень творится, Скримом более-менее ожидаемая, но от этого не менее внезапно-странная.

Тебе кажется, что переезд в другую страну - это мелочи?о_о *нервно курит в сторонке* я бы с ума сошла, если бы мне сказали, что через год меня из родной страны увезут, а если еще и не привезут обратно, то вообще это был бы повод для великой депрессии..
зря, не зря, но я просто привыкла воспринимать тебя слитно с твоим образом, а посему уж как получается, понимаю, в жизни ты можешь быть не таким, но тут уж извини, воспринимать по-другому пока как-то не получается, хотя я пытаюсь))

0

409

Juliette
О... у Скримушки просто обстоятельства жизни способствуют более лёгкому восприятию этой новости. Скрим часто переезжал, последнее время - практически каждый год, и привык к мобильности... все друзья Скрима находятся в Интернетах, личного общения с ними практически не требуется - нет такой привычки, особо трепетных и нежных воспоминаний о первом и единственном детском саде/школе/доме/прочая нет...
А кроме того, это была одна забавная небольшая мечта Скрима. Рано или поздно, так или иначе, уехать и хотя бы пожить некоторое время в Европе или странах Содружества.) Может быть, вернуться, если замучает ностальгия, но... В окружении Скрим-тяна многие любят поворчать о судьбах России, низком социальном уровне жизни и проблемах менталитета русского народа. Говорят, что на Западе... несколько проще жить...
Надеюсь, среди немногих оставшихся полярцев не найдутся патриоты, готовые обвинить Скрим-тяна в продаже Родины за двухпенсовик? Т__Т

0

410

Noites Schiffer
Поправил не чуть не вынесенный мозг после Данте-Нерона))))

Моро
Привет, чудище, рад тебя видеть в наших пенсионерских рядах)))

Juliette
Запоздало поздравляю с прошедшей днюхой.

Juliette написал(а):

Рада слышать тебя Грей, и правда давно не виделись, очень рада, что, прийдя сюда, увидела, что вы со Скримом еще тут, очень хотелось вас слышать))) Как твои дела, чего нового в жизни?))

А куда нам со Скримкой деваться-то?))) Что нового, хмм… Окончил колледж, работаю, поступаю в инст, в общем-то, вот вкратце)

Juliette написал(а):

Признаться откровенно, мне тоже было бы обидно, потому что чувствовала я себя, конечно, полной сволочью оттого, что универ поедает все свободное время на какие-либо действия, к учебе не относящиеся.. Надеюсь, что несмотря на работу, мне все же удастся заходить сюда почаще (хотя злые дядьки из РИА-Новостей запретили на моем компе почти все сайты, кроме почти и разных новостных -_- убить их готова за такое растранжиривание моего времени на какие-то левые вещи)

Аналогично, коллега) Злые дядьки запретили доступ в инет и перекрыли пользование мобильным. А после вставания в шесть утра и приползания домой в лучшем случае, в девятнадцать часов и энного еще количества времени потраченного на другие «дела», происходит телепортация за комп уже в спящем состоянии и попытка курировать три форума) Так, что прекрасно понимаю тебя) Благо сейчас еще не осень, а то еще учиться в выходные с 9 до 20)

Juliette написал(а):

xDDD предложение Скрима полностью поддерживаю, ибо потрепаться за жизнь было бы очень заманчиво, да и статус "старого маразматика" - это солидно..xDDD

Открываем клуб пенсионеров-маразматиков)))

- заметка на полях моего блокнота для Скрими: ленивец, если ты не хочешь ничего делать, то я сам приду к тебе и буду заставлять тебя работать займусь работой - то есть постараюсь со всех своих знакомых по "живым" ролевым с предложениями на счет сюжета и сам постараюсь все сделать красиво, чисто и главное - интересно. А от тебя я потребую как минимум не исчезать, как максимум - если все же нарушишь договор об телепортации с форума и из аси и не будешь появляться минимум 2 недели - номер действительного мобильного телефона, ПРИ ЧЕМ не марка, а именно 11 цифр, на которые я смогу писать смс тебе и доставать по поводу того, что ты ведешь себя плохо. Ясно?

Эхх… Честно, подобное давление при отсутствии желания у Скрима мало к чему приведет. Если он захочет, то просто сменит аську или трубу. Вот лично в процессе моей деятельности многие оставляли свои форумы на длительный срок, чаще навсегда, без создателя платформы крайне редко выживают. А сидеть через силу и без особого желания и вдохновения – зло. Это я маньяк - коряво тяну брошенные ролевые. Просьба, не давить на Дождя, покусаю)

- просьба для всех, кто прочтет и имеет возможность мне ответить: прошу Вас, помогите со сбором информации для сюжета на ролевую по волкам (надеюсь, понятно, что за ролевая?). Принимаю любые идеи - бредовые, боянистые, можно немного с мистикой, лишь бы помогли мне. Если имеются столь добрые души - моя ася включена почти круглосуточно, я не отхожу часто от компа \ ноута, почти не завтракаю \ не обедаю \ не ужинаю, и я совершенно безобиден. ^_______^ Всем, кто поможет - обещаю помощь в чем-нибудь, в чем смогу помочь. В общем - если Вы мне хоть немного поможете с этой просьбой - я автоматом буду помогать Вам в последующие года нашего знакомства пока смерть не заберет меня в свои теплые объятия. Спасибо всем, что прочли это все и заранее - за то, что хотя бы поможете.

Как реалист с уклоном в пессимизм дам свой не утешительный прогноз. Из старичков вернуться лишь единицы, если вернутся… У них лимит доверия исчерпан. Наплыв новичков тоже не предвидится. Понимаешь, тут информации, сюжета и супер активной рекламы с запихиванием ее на все форумы и топы явно не достаточна, нужна искра жизни. Могу помочь лишь своим присутствием, да советами и мыслями по поводу различных вопросов. У меня в активе лежит почти мертвое ВГ, вернее уже давно мертвое. И катящиеся в тартарары Затерянные Земли, которые покинули почти(хотя почему почти?) все админы и нам с кучкой добровольцев приходится срочно что-то делать. Хотя, чую проект более полугода проживет лишь чудом. А вообще Поляру я просто обожаю, так, что куда же я без вас)

Kel' написал(а):

Вот к примеру - казалось бы, мелочи, ну относительно на носу переезд вообще в другую страну... через целый год, если все расчёты верны... но Скрим уже чувствует себя встревоженным и как пыльным мешком по голове прихлопнутым. ~~'' Да и в настоящем всякая хрень творится, Скримом более-менее ожидаемая, но от этого не менее внезапно-странная.

Сказанул, блин… Я вот еще до сих пор в шоке. Вроде бы пересекались всего один раз, а последующие попытки были немного вялыми, но факт того, что я возможно не смогу увидеться с тобой в живую, как-то это странно подействовал. В общем, блохастое ты наше чудо, с тебя рандеву, не отвертишся) Хоть я и жутко антисоциальное существо, но все же)

Kel' написал(а):

Памятка самому себе - не забыть выдать Грелке свой новый номер, в виду посеянной месяц назад симки.

Обязательно. Хоть моя труба сейчас сдохла, номер у меня все равно тот же остался.

Kel' написал(а):

В семь утра все адекватные "старички", помимо Скрима, мирно спят в своих логовах... Я бы порекомендовал в это время заняться самим форумом, что бы было, на какую приманку подманивать старичков.

Ага, щас. Самые неадекватные в это время матерят работу)) Жалко ночью теперь много не посидишь, сделали из филина жаворонка, чирик-чирик)))) Приманка – живой Скрим у березки)

Отредактировано Greylak (2009-07-11 17:01:48)

0

411

Greylak
i tebe ne boleti Grelka....xD

0

412

Greylak написал(а):

Сказанул, блин… Я вот еще до сих пор в шоке. Вроде бы пересекались всего один раз, а последующие попытки были немного вялыми, но факт того, что я возможно не смогу увидеться с тобой в живую, как-то это странно подействовал. В общем, блохастое ты наше чудо, с тебя рандеву, не отвертишся) Хоть я и жутко антисоциальное существо, но все же)

Какие вы все странные. оО Я один воспринимаю наиболее спокойно эту новость, которая вообще-то касается напрямую только меня? Оо
Хорошо, няшечко. Увидимся.) И, ты помнишь, что ты мне пообещал на Новый Год? xD Когда я сидел в глухом одиночестве в своей квартире в Сети, и ныл, что мне одиноко и плохо?)

Greylak написал(а):

Просьба, не давить на Дождя, покусаю)

О, да! Эн будет вешаться на шею Скрим-тяну, строя умильные глаза, между делом откусывая Скримов хвост и злобно шипя, предлагать заняться Полярой... Бедный Скрим будет вешаться на Грелке, вопя: "Help!! Help!!!11oneone", несчастный Грелка, десять раз уже успевший пожалеть, что подписался защищать Скримушку от домоганий, прятаться за Кали, а окончательно обалдевшая от шума Кали - удирать обратно на учёбу. Дедка за репку, бабка за дедку... бедлам. xDD

Greylak написал(а):

из филина жаворонка, чирик-чирик))))

Боже мой, монстры генной инженерии. о__О Так себе и представляю Грелку с умильной улыбкой на морде, порхающего на заре на крыльях жаворонка над пшеничным полем.

Greylak написал(а):

Приманка – живой Скрим у березки)

О, да. Связанный и готовый к садо-мазо-отъяоиванию - приманка для Вэш, несвязанный и готовый к свирепому растерзанию - приманка для Нежи)

0

413

Посетили за сутки (Пользователей: 3; Рекорд: 28, зафиксирован 2007-05-28) Greylak, Ниса, Kel'

Неужели они снова наконец включили эту функцию? **

0

414

Greylak
Спасибо, Грей-тян, за поздравление)))

Greylak написал(а):

А куда нам со Скримкой деваться-то?))) Что нового, хмм… Окончил колледж, работаю, поступаю в инст, в общем-то, вот вкратце)

А на какую специальность поступаешь??)) *заинтересованные глаза* неужели слово "коллега" можно расценивать как то, что ты тоже как-то связан с масс-медиа?? %) *хотя, судя по заявлениям про анти-социальное существо, предполагаю, что мои догадки могут быть неверны*
даа, "осень это маленькая жесть".. -_- еще июль, а я уже ее боюсь..)))

Greylak написал(а):

Открываем клуб пенсионеров-маразматиков)))

кто перережет ленточку?^,...,^ *а лучше, перегрызет*

Kel'
одно могу сказать, если это была твоя небольшая мечта, значит, все хорошо, ведь так??)) а пожить за рубежом, так это классно, сама бы с удовольствием пожила, и даже не думала бы о продаже Родины, так что полностью тебя понимаю, надеюсь, тебе на новом месте понравится)))

Kel' написал(а):

О, да! Эн будет вешаться на шею Скрим-тяну, строя умильные глаза, между делом откусывая Скримов хвост и злобно шипя, предлагать заняться Полярой... Бедный Скрим будет вешаться на Грелке, вопя: "Help!! Help!!!11oneone", несчастный Грелка, десять раз уже успевший пожалеть, что подписался защищать Скримушку от домоганий, прятаться за Кали, а окончательно обалдевшая от шума Кали - удирать обратно на учёбу. Дедка за репку, бабка за дедку... бедлам. xDD

Обалдевать от шума могу, удирать на учебу категорически не согласна и не хочу.. %) *а как вариант сойдет просто лечь и притвориться белой такой повидавшей жизнь шубой?*

Отредактировано Juliette (2009-07-14 17:17:45)

0

415

Juliette написал(а):

неужели слово "коллега"...

Боюсь, что у Грей-тяна это означает всего лишь его, мм... своеобразную солидарность ко всем, кто так же, ммгм... вращается в форумных субкультурах.

Juliette написал(а):

кто перережет ленточку?^,...,^ *а лучше, перегрызет*

Волки плакали, плевались, но продолжали упрямо пережёвывать совсем для сего не приспособленными клыками толстенный моряцкий канат. Незнание человеческого быта лесному зверю простительно...

Juliette написал(а):

*а как вариант сойдет просто лечь и притвориться белой такой повидавшей жизнь шубой?*

*Всегда мечтал о белой шкуре перед камином, и что бы отблески пламени плясали на натёртом воском паркете. Шуба же не будет против тушки Скрима сверху, ежели не хочет раскрытия своей конспирации... xDD*

Juliette написал(а):

одно могу сказать, если это была твоя небольшая мечта, значит, все хорошо, ведь так??))

Я буду писать вам длинные прочувствованные письма "на Родину", рассказывая о языковых казусах, общении жестами с местным населением, плюсах и минусах менталитета по сравнению с российским, и разрисовывать конверты сердечками xD Да, всё в порядке.)

0

416

Greylak написал(а):

Noites Schiffer
Поправил не чуть не вынесенный мозг после Данте-Нерона))))

В каком смысле? xDDDD
Кстати, я наконец-то прошел Бериала. xDDDD

Greylak написал(а):

Эхх… Честно, подобное давление при отсутствии желания у Скрима мало к чему приведет. Если он захочет, то просто сменит аську или трубу. Вот лично в процессе моей деятельности многие оставляли свои форумы на длительный срок, чаще навсегда, без создателя платформы крайне редко выживают. А сидеть через силу и без особого желания и вдохновения – зло. Это я маньяк - коряво тяну брошенные ролевые. Просьба, не давить на Дождя, покусаю)

Кусай. *___* Ты же знаешь, что я маньяк-мазохист и только жду, чтобы меня кто-нибудь из ближних покусал.

Greylak написал(а):

Как реалист с уклоном в пессимизм дам свой не утешительный прогноз. Из старичков вернуться лишь единицы, если вернутся… У них лимит доверия исчерпан. Наплыв новичков тоже не предвидится. Понимаешь, тут информации, сюжета и супер активной рекламы с запихиванием ее на все форумы и топы явно не достаточна, нужна искра жизни. Могу помочь лишь своим присутствием, да советами и мыслями по поводу различных вопросов. У меня в активе лежит почти мертвое ВГ, вернее уже давно мертвое. И катящиеся в тартарары Затерянные Земли, которые покинули почти(хотя почему почти?) все админы и нам с кучкой добровольцев приходится срочно что-то делать. Хотя, чую проект более полугода проживет лишь чудом. А вообще Поляру я просто обожаю, так, что куда же я без вас)

Грей-тян, знаешь, даже мне - жуткому пессимисту от рождения, бывает скучно и хочется что-то сделать. Но я могу запнуться и просто на последних днях жизни Поляры посидеть и поболтать с теми, кто придет. ^_________^"

Kel' написал(а):

Хэй! >,< Я не настолько злой и мне сейчас хватает моего Верджи. *бурчит.*  Когда это я тебе смог бы откусить хвост, Скрима?

0

417

Грей-тян, знаешь, даже мне - жуткому пессимисту от рождения, бывает скучно и хочется что-то сделать. Но я могу запнуться и просто на последних днях жизни Поляры посидеть и поболтать с теми, кто придет. ^_________^"

Ах, свет очей моих, твоё желание - закон. С одной стороны, Грей-тян, как обычно, прав, и я с ним всячески солидарен - цепляние старичков на удочку, это долгий и трудоёмкий процесс, и начинать его с того, что у нас сейчас есть, было бы глупой тратой сил и времени. Однако, если в полной тишине и атмосфере строжайшей секретности довести Полярку до состояния конфетки, все старички сами поскачут засунуть свои любопытные носы и выяснить, что же тут такое происходит - достаточно просто забросить маленькую утку на том же сове... Имеется и альтернативный вариант, впрочем, могущий быть совмещённый с предыдущим... В голове моей давно вертится проект квестовой базы, по заказу со стороны юзверя усилиями игровых мастеров/администраторов разрабатываются и проводятся квесты и целые цепочки из них для одного или небольшой группы волков... как ты понимаешь, это значительно проще, чем разработка сюжета для целой ролевой, поскольку не накладывает некоторые всем известные ограничения, и в то же время открывает гигантские возможности... нас здесь, постоянно заходящих во флудилку волков - четверо-пятеро, и перед нашими лапами - огромный мир Полариса, в котором произойти может - абсолютно, что угодно. Это же сказка, или, если угодно, легенда о разумных зверях, о говорящих волках...
Можем, конечно, и оставить всё, как есть.

Когда это я тебе смог бы откусить хвост, Скрима?

Но вот обещаешься - регулярно... xD

0

418

Kel' написал(а):

Можем, конечно, и оставить всё, как есть.

Мы можем поступить по иному - те, кто сейчас читают и общаются тут - просто могут сказать все за и против различных идей и тогда уж точноникто не обвинит никого в мировом господстве и эгоистичности. ^_______^

Kel' написал(а):

Но вот обещаешься - регулярно... xD

Ну обещания обещаниями, но ведь у тебя еще все органы на месте? xDDD *хищно улыбается.*

0

419

...и мне сейчас хватает моего Верджи. *бурчит.*

Веррджи? *на всякий случай приревновал.*

Ну обещания обещаниями, но ведь у тебя еще все органы на месте? xDDD *хищно улыбается.*

Да вот я всё опасаюсь.... *вдумчиво, косясь на "добродушную" улыбку Эн.* Ты у нас такой, человек... достаточно деятельный...

0

420

Kel' написал(а):

Веррджи? *на всякий случай приревновал.*

Верджи-Верджи. *доволдьный улыбается и чешет в затылке.*

Kel' написал(а):

Да вот я всё опасаюсь.... *вдумчиво, косясь на "добродушную" улыбку Эн.* Ты у нас такой, человек... достаточно деятельный...

Не всегда. Я скорее, люблю наблюдать или выполнять чужие прихоти, если мне это выгодно. xD

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7