Noites Schiffer
Поправил не чуть не вынесенный мозг после Данте-Нерона))))
Моро
Привет, чудище, рад тебя видеть в наших пенсионерских рядах)))
Juliette
Запоздало поздравляю с прошедшей днюхой.
Juliette написал(а):Рада слышать тебя Грей, и правда давно не виделись, очень рада, что, прийдя сюда, увидела, что вы со Скримом еще тут, очень хотелось вас слышать))) Как твои дела, чего нового в жизни?))
А куда нам со Скримкой деваться-то?))) Что нового, хмм… Окончил колледж, работаю, поступаю в инст, в общем-то, вот вкратце)
Juliette написал(а):Признаться откровенно, мне тоже было бы обидно, потому что чувствовала я себя, конечно, полной сволочью оттого, что универ поедает все свободное время на какие-либо действия, к учебе не относящиеся.. Надеюсь, что несмотря на работу, мне все же удастся заходить сюда почаще (хотя злые дядьки из РИА-Новостей запретили на моем компе почти все сайты, кроме почти и разных новостных -_- убить их готова за такое растранжиривание моего времени на какие-то левые вещи)
Аналогично, коллега) Злые дядьки запретили доступ в инет и перекрыли пользование мобильным. А после вставания в шесть утра и приползания домой в лучшем случае, в девятнадцать часов и энного еще количества времени потраченного на другие «дела», происходит телепортация за комп уже в спящем состоянии и попытка курировать три форума) Так, что прекрасно понимаю тебя) Благо сейчас еще не осень, а то еще учиться в выходные с 9 до 20)
Juliette написал(а):xDDD предложение Скрима полностью поддерживаю, ибо потрепаться за жизнь было бы очень заманчиво, да и статус "старого маразматика" - это солидно..xDDD
Открываем клуб пенсионеров-маразматиков)))
Noites Schiffer написал(а):- заметка на полях моего блокнота для Скрими: ленивец, если ты не хочешь ничего делать, то я сам приду к тебе и буду заставлять тебя работать займусь работой - то есть постараюсь со всех своих знакомых по "живым" ролевым с предложениями на счет сюжета и сам постараюсь все сделать красиво, чисто и главное - интересно. А от тебя я потребую как минимум не исчезать, как максимум - если все же нарушишь договор об телепортации с форума и из аси и не будешь появляться минимум 2 недели - номер действительного мобильного телефона, ПРИ ЧЕМ не марка, а именно 11 цифр, на которые я смогу писать смс тебе и доставать по поводу того, что ты ведешь себя плохо. Ясно?
Эхх… Честно, подобное давление при отсутствии желания у Скрима мало к чему приведет. Если он захочет, то просто сменит аську или трубу. Вот лично в процессе моей деятельности многие оставляли свои форумы на длительный срок, чаще навсегда, без создателя платформы крайне редко выживают. А сидеть через силу и без особого желания и вдохновения – зло. Это я маньяк - коряво тяну брошенные ролевые. Просьба, не давить на Дождя, покусаю)
Noites Schiffer написал(а):- просьба для всех, кто прочтет и имеет возможность мне ответить: прошу Вас, помогите со сбором информации для сюжета на ролевую по волкам (надеюсь, понятно, что за ролевая?). Принимаю любые идеи - бредовые, боянистые, можно немного с мистикой, лишь бы помогли мне. Если имеются столь добрые души - моя ася включена почти круглосуточно, я не отхожу часто от компа \ ноута, почти не завтракаю \ не обедаю \ не ужинаю, и я совершенно безобиден. ^_______^ Всем, кто поможет - обещаю помощь в чем-нибудь, в чем смогу помочь. В общем - если Вы мне хоть немного поможете с этой просьбой - я автоматом буду помогать Вам в последующие года нашего знакомства пока смерть не заберет меня в свои теплые объятия. Спасибо всем, что прочли это все и заранее - за то, что хотя бы поможете.
Как реалист с уклоном в пессимизм дам свой не утешительный прогноз. Из старичков вернуться лишь единицы, если вернутся… У них лимит доверия исчерпан. Наплыв новичков тоже не предвидится. Понимаешь, тут информации, сюжета и супер активной рекламы с запихиванием ее на все форумы и топы явно не достаточна, нужна искра жизни. Могу помочь лишь своим присутствием, да советами и мыслями по поводу различных вопросов. У меня в активе лежит почти мертвое ВГ, вернее уже давно мертвое. И катящиеся в тартарары Затерянные Земли, которые покинули почти(хотя почему почти?) все админы и нам с кучкой добровольцев приходится срочно что-то делать. Хотя, чую проект более полугода проживет лишь чудом. А вообще Поляру я просто обожаю, так, что куда же я без вас)
Kel' написал(а):Вот к примеру - казалось бы, мелочи, ну относительно на носу переезд вообще в другую страну... через целый год, если все расчёты верны... но Скрим уже чувствует себя встревоженным и как пыльным мешком по голове прихлопнутым. ~~'' Да и в настоящем всякая хрень творится, Скримом более-менее ожидаемая, но от этого не менее внезапно-странная.
Сказанул, блин… Я вот еще до сих пор в шоке. Вроде бы пересекались всего один раз, а последующие попытки были немного вялыми, но факт того, что я возможно не смогу увидеться с тобой в живую, как-то это странно подействовал. В общем, блохастое ты наше чудо, с тебя рандеву, не отвертишся) Хоть я и жутко антисоциальное существо, но все же)
Kel' написал(а):Да хоть сейчас, я не жадное... получишь номер в асечко, когда напишешь. Можешь писать в оффлайн, разумеется. Я прочту.
Памятка самому себе - не забыть выдать Грелке свой новый номер, в виду посеянной месяц назад симки.
Обязательно. Хоть моя труба сейчас сдохла, номер у меня все равно тот же остался.
Kel' написал(а):В семь утра все адекватные "старички", помимо Скрима, мирно спят в своих логовах... Я бы порекомендовал в это время заняться самим форумом, что бы было, на какую приманку подманивать старичков.
Ага, щас. Самые неадекватные в это время матерят работу)) Жалко ночью теперь много не посидишь, сделали из филина жаворонка, чирик-чирик)))) Приманка – живой Скрим у березки)
Отредактировано Greylak (2009-07-11 17:01:48)