Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 441 страница 460 из 713

441

Вереск, привееет!^^
Рада тебя видеть^^
Как твои дела?)

0

442

Здраавствуй..
Джульетт, взаимно рада. Честно-честно.  ^_______^`
И столь же искренне признаюсь, что вопрос о положении дел не люблю всей своей серой волчьей душонкой, да и нечего особенно рассказывать - в полугодовое отсутствие сети в частности и компьютера в общем, хотелось выть от отчаяния и недосягаемости горячообожаемолюбимых форумов. Остальное на второй план. Тем и жили)

0

443

Просто я тебя так давно не слышала, что вопрос напрашивается как-то сам собой)))
Я помню, ты говорила, что у тебя что-то с компом, но я так и не поняла, что там)
В любом случае, я думаю, я с полным правом могу тебя поздравить с тем, что ты снова сидишь в инете и снова с нами..^__^
я бы такое событие праздновала, честное слово)) если бы не умерла с тоски до его наступления)

0

444

Noites Schiffer
О, отрада мохнатой моей души, я всего лишь пошутил... Т_Т Ну хочешь, клятвенно на коленях преподнесу все упомянутые выше данные на голубой каёмочке с золотым блюдечком?
А, если в сурьёзности любопытно, то в порядке приватной беседы по асечке я итак могу растрепать всем желающим что угодно. =_=
Sholah Veres-sa
"Каг-дила?", или Психологический Триллер о Методах Моментального Сведения с Ума Одним Невинным Вопросом. Как обычно, Скрим всячески солидарен. После подобного вопроса немедленно встаёт мучительная дилемма - то ли обрадовать вопрошающего многочасовой телегой о состоянии всех повседневных моих дел, с момента последнего общения, то ли отделаться словом: "нормально", и мучительно же раздумывать, в какую сторону продолжить беседу дальше.
Проблемы компьютеров... Скрим бы вякнул... но Скрим не нытик, не нытик! >< *для верности закусывает кончик хвоста.* ...так это, Вереск, ты к нам надолго, или просто заглянула в гости? Я-а... как и все здесь присутствующие, я уверен, были бы рады, если бы ты периодически удостаивала своим присутствием хотя бы нашу флудилку.)
Да, Скрим наглая, прилипчивая и доставучая скотина.

0

445

Sholah Veres-sa
О, доброго и Вам времени суток. Рады видеть еще одного вернувшегося к нам чудесного полярника. ^______^
Поздравляю с тем, что Вы вернулись в сеть.

Kel' написал(а):

Ну хочешь, клятвенно на коленях преподнесу все упомянутые выше данные на голубой каёмочке с золотым блюдечком?

Даш мне тебя потискать ия  тебе прощу любой грех. xDDDDD

Kel' написал(а):

А, если в сурьёзности любопытно, то в порядке приватной беседы по асечке я итак могу растрепать всем желающим что угодно. =_=

Никогда бы не подумал, чо ты даже в аське готов все рассказать. О_____о Надо будет запомнить и поспрашивать для личного дела. xD

0

446

Noites Schiffer написал(а):

Даш мне тебя потискать ия  тебе прощу любой грех. xDDDDD

О, мон шер... *фпечатлился.* ...Неужели даже при этих чистых невинных душах? о__О *обводит лапкой пространство темы.*

Никогда бы не подумал, чо ты даже в аське готов все рассказать. О_____о Надо будет запомнить и поспрашивать для личного дела. xD

Да, конечно. Теперь, поддерживать строгую секретность стало совсем не так забавно, как ранее.

0

447

Sholah Veres-sa
Чертовски рад видеть, если честно, то думал, что ты на форумах уже с концами, хорошо, что ошибался) Кстати, Шантарэ все забросили, так что не дожило оно до твоего прихода.

Kel'
Да какая там секретность))))

0

448

Kel' написал(а):

О, мон шер... *фпечатлился.* ...Неужели даже при этих чистых невинных душах? о__О *обводит лапкой пространство темы.*

Дай-дай-дай! *тянет ручонки к Скриму, делая ну ооочень cute глаза.* Скрими-тяяяяяяяяян!
Тайный почитатель Скрима и дяди Серебряного. **

Kel' написал(а):

Да, конечно. Теперь, поддерживать строгую секретность стало совсем не так забавно, как ранее.

Ну время не стоит на месте. Так что готовся - я иду к тебе за пачпортными данными, когда тебя узрею и когда не буду кем-нибудь опять отвлечен. -___-"

0

449

Noites Schiffer
И раз в пару месяцев будем проводить, во имя прощения всех возможных обид, профилактическое облапливание Скрим-тяна? xDD
Сссслава фсссему пантеону Полариса в лице меня же, что не дяди Грея... иначе, хвостом чую, просто мечтами дело не ограничилось бы... Кстати, у дяди Сильвера та-а-акое те-ело... Скрим бака-бака, Скрим этого не говорил! ><

P.S. Джера!!!

0

450

Juliette написал(а):

я бы такое событие праздновала, честное слово)) если бы не умерла с тоски до его наступления)

Умерла бы? Я и так. Почти. Только несколько не в том плане.
*доверительным шепотом* Сейчас уже кажется, что не свяжу и пары слов в игре. Раз уж форум закрыт для отыгрыша, составишь компанию на Арене?

О, доброго и Вам времени суток. Рады видеть еще одного вернувшегося к нам чудесного полярника. ^______^
Поздравляю с тем, что Вы вернулись в сеть.

Вижу Вас, как наяву ^^

Kel' написал(а):

...так это, Вереск, ты к нам надолго, или просто заглянула в гости? Я-а... как и все здесь присутствующие, я уверен, были бы рады, если бы ты периодически удостаивала своим присутствием хотя бы нашу флудилку.)

После ближайших двух недель, во время которых наладят менее-более вменяемую связь, целиком в ваши лапы, господа)
"Моделирование реальности"? Трансерфинг и Шелест утренних звёзд Зеланда?

Greylak написал(а):

Чертовски рад видеть, если честно, то думал, что ты на форумах уже с концами, хорошо, что ошибался) Кстати, Шантарэ все забросили, так что не дожило оно до твоего прихода.

Тхьауегъэпсэу, Грэй) Это весьма-не-кстати, но почему-то не способно вывести из общего положительного настроя на грани эйфории. Номерр Игнис не остался случаем, м?

Отредактировано Sholah Veres-sa (2009-07-29 17:07:44)

0

451

Sholah Veres-sa написал(а):

"Моделирование реальности"? Трансерфинг и Шелест утренних звёзд Зеланда?

Всё это, и многое другое, в нашей шарашкиной конторе. Ух я намоделирую... =_+

*доверительным шепотом* Сейчас уже кажется, что не свяжу и пары слов в игре. Раз уж форум закрыт для отыгрыша, составишь компанию на Арене?

*намекающим гласом с неба.*
Если кому-то это интересно, игровые разделы не закрыты.... при желании, можно снова вернуться к отыгрышу.

0

452

Sholah Veres-sa
Остался, но по-моему, она этим заниматься уже не будет. Либо завал по работе, либо надоело. Тем более бордовцы форум снесли, не знаю, возможен ли бекап, мне, если честно, ЗЗ во как хватает)
P.S. Кстати, скинь свой по ЛС, если не затруднит.

0

453

Kel'
Так точно, док. Есть вернуться к отыгрышу.
Greylak
Логичнее предположить, что надоело - месяц бездействия это вполне объясняет. От Шантарэ одна карта на память..
На мыло админов ipb, из принципа не стану их сервером пользоваться, майбб куда либеральнее к простою проектов относится.  > <
А номер в профиле.

Отредактировано Sholah Veres-sa (2009-07-29 20:03:32)

0

454

Логичнее предположить, что надоело - месяц бездействия это вполне объясняет. От Шантарэ одна карта на память..
На мыло админов ipb, из принципа не стану их сервером пользоваться, майбб куда либеральнее к простою проектов относится.  > <
А номер в профиле.

Ну, в общем-то разные ситуации бывают, однако, с трудом верится, что если очень хочется, то не возможно найти выход в интернет.
Вообще-то ребята с ipb молодцы - обновляют базу и чистят "хлам", если за месяц на форуме не было ни одного сообщения, то это уже не простой, а полная заброшенность. А на майбб висят однодневки годичной давности и переводят ресурс.

Kel'
Всегда пожалуйста, если, что обращайся, по возможности поспособствую или инфу подкину)

0

455

Sholah Veres-sa
Ксо, как-то я поздно очухалась, жалко даже...-_-
я уезжаю.. но, я очень надеюсь, что, когда я приеду, мы ведь можем немного поиграть??*с надеждой так*

0

456

Sholah Veres-sa
Вот сколько ни читаю твои посты, кроме как: "просто офигенный уровень отыгрыша", слов подобрать ме могу.

0

457

Juliette
Возвращайся скорее... мы же будем обязательно скучать. И, хорошего отдыха тебе там... и всяческих Интернетов для полного счастья. ^.^

0

458

Juliette
Всенепременно. Удачи волкатым на каникулах  ^__^
Greylak
Оу.. спасибо. Смущаете.
Мучает уже достаточное количество времени навязчивая мысль податься на ЗЗ, но несколько боязно.  >>`

0

459

Мучает уже достаточное количество времени навязчивая мысль податься на ЗЗ, но несколько боязно.  >>`

Зря! Грелка бы это очень оценил, тем более, оставшись единоличным администратором ЗЗ в довольно трудную для себя пору. Мм... помочь? ^^''

0

460

Не надо про ЗЗ) Администраторских и мастерских кадров с гулькин нос, в активе 5 непроверенных анкет из 9... Туча крещений и тех. разработки, бррр... Скрим, а есть возможности?))
И игроки, кстати, очень даже нужны, т.к. на форуме полное запустение... Вот принял бы их кто-нибудь другой)))) Бояться там нечего, уверяю) Проблема состоит лишь в том, что если мне или людям, которые активно помогают держать на плаву форум все это надоест, то произойдет коллапс и, возможно, необратимый...

Sholah Veres-sa
Несколько раз уже стучался в асю, но сообщения, кажется, не доходят...

Отредактировано Greylak (2009-08-03 02:43:05)

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7