Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 461 страница 480 из 713

461

Greylak
Может и доходят, но отображаются неверно - сейчас испытываю глобальные проблемы с кодировкой. Пользуюсь старой версией квипа из-за тотального неприятия нововведений, а он, подлец, с определенных клиентов присылает вопросительные знаки вместо кириллицы.  > <
Так что куда проще с обратной связью)
Насчёт "бояться" - некоторая оторопь берет при виде глобальности. Как существо консервативное в сути своей, с недоверием отношуськ чему-либо незнакомому в общем, будь это версия того же менеджера обмена сообщениями, люди, ролевые. Непривычно, вот. Да и, стыдно признаться, опыт игры за хомо не слишком велик.
Kel'
Да, если можно. ^ ^ Чуть попозже.

0

462

Sholah Veres-sa
Позже... договоримся. Кстати, предупреждаю всех, кого это может касаться... поползновений в сторону асечки, записанной в профиле, пока лучше не совершать...
Глобальность... а как насчёт детского любопытства, заставившего, к примеру, Скрима с упоением засунуть нос во все разделы сайта? И как насчёт роя мыслей и прилива вдохновения, и офигенного зрелища огромных перспектив в столь проработанном и качественном игровом мире?

0

463

Убийственно. Остались - вдвоём. Кали уехала, на сестрёну рассчитывать сложно, она занятой своими делами человек... Грелка замучен работой и ЗЗ. Келла, тебя это не смущает?

0

464

Келла не слишком смущабельное существо, так что, скорее нет) Вышеупомянутых понимаю, последую их примеру и пропаду в ближайшем будущем, оставив Скрима в гордом одиночестве.
Если глобально, осталось пытки отсутствием людей до сентября, он обычно на форумы действует реанимацией. Тем более, где-то в этой теме читалось мной про капитальное изменение форума.. Или не читалось?

Отредактировано Sholah Veres-sa (2009-08-06 21:38:51)

0

465

Sholah Veres-sa
Зело печальственно. Я умру в одиночестве, всеми покинутый.
Сентябрь? Ха! У студентов начинаются сессии, и студенты пропадают вообще, как обещается, вот как пример, тот же наш любимый Грелка. Школьники... школьники да. Возможно.
Где только про глобальные изменения не читалось. Однако, воз... и отныне, и во веки веков пребудет там, если так будет продолжаться и дальше...

0

466

Kel'
Не умирайте. Вы нам нужны.  > >
Сенятбрь хорош тем, что кончается эта повальная череда отпусков-каникул, когда юзверей за шкирку утаскивают в тёплые страны, на дачу и ещё чёрт знает куда.
Статусное - вольная трактовка Уайльда?  ^^

0

467

Sholah Veres-sa написал(а):

Статусное - вольная трактовка Уайльда?

Вполне возможно. Я искренне верю, что Дали был ознакомлен с творчеством Оскара Уайльда, всячески его уважал и даже порою осмеливался переосмысливать. xD

Сенятбрь хорош тем, что кончается эта повальная череда отпусков-каникул, когда юзверей за шкирку утаскивают в тёплые страны, на дачу и ещё чёрт знает куда.

А вы, миледи? Если не секрет, за кой надобностью даже вы решили меня здесь покинуть?)

0

468

Kel' написал(а):

Вполне возможно. Я искренне верю, что Дали был ознакомлен с творчеством Оскара Уайльда, всячески его уважал и даже порою осмеливался переосмысливать. xD

Гении мыслят схоже. Тем более, гении душевнобольные) Но точно уверена, что где-то читала. То ли в Дориане, то ли в Этюде в зеленых тонах.

Kel' написал(а):

А вы, миледи? Если не секрет, за кой надобностью даже вы решили меня здесь покинуть?)

После четырнадцатого на недельку увозят лечить от хронического всего-всего на солёные озёра. Но, надеюсь, в свободном доступе будет нетбук) Чуть дальше к учебному году пытаются заполучить Келлу на пару дней в Москву, но это навряд ли.

0

469

После четырнадцатого на недельку увозят лечить от хронического всего-всего на солёные озёра. Но, надеюсь, в свободном доступе будет нетбук) Чуть дальше к учебному году пытаются заполучить Келлу на пару дней в Москву, но это навряд ли.

Тогда, напротив. Я желаю вам замуррчательно отдохнуть, поменьше вспоминая об интернетах, и хорошенько... подлечится. >< Кстати, какой город в таком случае имеет честь быть... мгм... местом жительства Келлы?

Гении мыслят схоже. Тем более, гении душевнобольные) Но точно уверена, что где-то читала. То ли в Дориане, то ли в Этюде в зеленых тонах.

Только не Дориан! Я охотно удовлетворю своё любопытство, перечитав заново Этюд - и между делом прочесав текст в поисках схожих размышлений... Но откровенное человеконенавистничество Уайльда в Дориане Грее оставило у меня очень тягостное впечатление после последнего прочтения >< Особенно если учесть, что после этого я ещё долго вникал в подробности его отношений с неким юношей, в итоге беспечно засадившем Уайльда в долговую тюрьму. ><

0

470

Усе никак не отпишусь...

0

471

здрасти всем...

0

472

Кира, привет))

0

473

Kel' написал(а):

Тогда, напротив. Я желаю вам замуррчательно отдохнуть, поменьше вспоминая об интернетах, и хорошенько... подлечится. >< Кстати, какой город в таком случае имеет честь быть... мгм... местом жительства Келлы?

Четырнадцатое настало чуть раньше, пожелание имело место быть после отдыха, но всё же спасибо)
Место жительства? Волгоград, к счастью. Москву-Питер не смогла бы выдержать, там слишком людно, слишком суетно, общая атмосфера полузадушенности, нездоровых амбиций и фанатичного стремления в-куда-то-никуда. На мой взгляд, конечно.
Кира
Добррого времени суток)
Juliette
Кали вернулась..  ^^

0

474

Ками-сама, спасибо тебе за предоставленную возможность сидеть в сети даже из Турции. *___*
Скими-тян, прости, что не заходил - были проблемы, но вскоре начнется учебный год и я буду постоянен. х)))
Всех рад видеть. ^_____^

0

475

Sholah Veres-sa
*усталый Скрим, клюющий носом клавиатуру.*
Ахх... Келла.
Прости пожалуйста за задержку в посто... того. Уезжал навестить девушку...
Не будь я таким обессиленным - скакал бы сейчас козликом горным... от радости. Мррявк. Хорошо, что ты вернулась...)
Завтра с утра отпишусь там... на берегу. Грелкин обещал как-то вписаться в отыгрыш, хотя знаю я его...
Москва злая, душная, грязная... некрасивая... очень гадкий город. Питер всегда оставлял самые нежные воспоминания, хотя был  в нём полтора раза, и ничерта почти не видел... Почему ты так относишься к Питеру? Он красивый, хотя бы... где-то там в центре. В Москве почти нет красивых мест - есть просто какие-то симпатичные задворочки возле набережных, это да, и парки... архитектура отвратная, сталинский серый кубизм насилует глаза...
Кира
Привет, Кир...
Noites Schiffer
Оу. Сестрёна, с тобой там всё в порядке? Я испугался, что что-то случилось ужасное) Рад взаимно, так бы и занякал)

0

476

Kel'
Ну... как бы так сказать... я на море, но отдохнуть не могу - Верджи приболел + там же эта станция... ммм... ками-сама, как же она называется... ну в Сибири. В общем, бро, прости, я сейчас не вспомню тот набор буковок.
Да что со мной ужасного случиться? Разве что двухгодовалая мечта сбудется наконец-то. х)
Мм... а я тут прочел то, что ты говорил Верес, конечно извиняюсь, что лезу не в свой разговор, но мне просто интересно... а куда ездил-то? Питер, как я понял?

0

477

Noites Schiffer
О-а, да-а, будем считать, я почти всё понял x)) Никак не вникну в твою жизнь, если захочешь, расскажешь подробнее.
Мечта же?
А, не извиняйся. *отмахивается лапой.* Нет, не совсем так. Последний раз в Питере я был в начале лета, и это доставило мне огромное удовольствие, хотя я видел всего две-три улочки в центре. Там такие обалденные мостовые с камешками... Девушка же живёт в Москве, однако я, по независящим от меня причинам, временно вынужден торчать в какой-то заднице в области. ><

0

478

Келла, ты ещё не бросила идею податься на зз?)

0

479

Kel' написал(а):

Мечта же?

А, да так... пробы суицида и мысли о нем. х)))

Kel' написал(а):

Последний раз в Питере я был в начале лета, и это доставило мне огромное удовольствие, хотя я видел всего две-три улочки в центре. Там такие обалденные мостовые с камешками...

Бро, я тоже хочу в Питер. т_______т А меня возят по странам заморским, сволочи. >_________<""
Теперь хочу еще большей в Питер, в Москву, в Абакан к братику. ^_____^

Я дома. Это такое... хорошее, доброе, нежное чувство, когда ты в своей комнате, где все углы - родные, что терпели тебя со своими депрессиями долгое время. Где все подушки впитывали слезы от радости и горя и где, мать вашу, есть на двери замок! *____________*

0

480

Kel'
Келла не бросила. Келла напрочь забыла, оставив где-то на просторах рабочего стола недописанную квенту..   > >`  Возьмусь за это безобразие чуть позже, сейчас корпею над своей ролевой и игровым модулем в реал.

Kel' написал(а):

Москва злая, душная, грязная... некрасивая... очень гадкий город. Питер всегда оставлял самые нежные воспоминания, хотя был  в нём полтора раза, и ничерта почти не видел... Почему ты так относишься к Питеру? Он красивый, хотя бы... где-то там в центре. В Москве почти нет красивых мест - есть просто какие-то симпатичные задворочки возле набережных, это да, и парки... архитектура отвратная, сталинский серый кубизм насилует глаза...

Единственный объект моего идолопоклонства в Москве - книжные магазины) Остальное глубоко задевает. Кремль не переносим, мавзолей (брр.. гадость..) воспринимается как трепанация черепа тупой аллюминиевой ложкой. В Питере прогрессирует клаустрофобия на фоне общего каменного фона, хотя в плане архитектурных изысков на голову выше столицы..

Noites Schiffer написал(а):

Теперь хочу еще большей в Питер, в Москву, в Абакан к братику.

..а вот Абакан люблю всей своей волчьей душонкой.  *___*  Он зелен, немноголюден и воистину прекрасен.

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7