А, да так... пробы суицида и мысли о нем. х)))
Я тебе дам - суицид!.. приеду, спасу, отшлёпаю, нэ? На птичьих правах вымышленного, то ли старшего, то ли младшего братства, но таки отшлёпаю! Ты видела анимэ "Welcome to NHK"?
Бро, я тоже хочу в Питер. т_______т А меня возят по странам заморским, сволочи. >_________<""
Теперь хочу еще большей в Питер, в Москву, в Абакан к братику. ^_____^
В жизни не бывал за границей, зато по городам наездился по горло. Страшно хочу наконец где-нибудь осесть... может в Питере? xD Там такое количество няшечек живёт, среди моих знакомых... город ненормальных людей и удивительного менталитета. Ну и, само собой, отвратительного водопровода и отвратительной погоды. +_+
А что за загадочный Абакан?
Келла не бросила. Келла напрочь забыла, оставив где-то на просторах рабочего стола недописанную квенту.. > >` Возьмусь за это безобразие чуть позже, сейчас корпею над своей ролевой и игровым модулем в реал.
Хмф. Но я по-прежнему готов предложить свою помощь... какой бы она не была... даже если чисто моральная поддержка в стиле - я опубликую свою квенту только вместе с твоей... xDD
Единственный объект моего идолопоклонства в Москве - книжные магазины) Остальное глубоко задевает. Кремль не переносим, мавзолей (брр.. гадость..) воспринимается как трепанация черепа тупой аллюминиевой ложкой. В Питере прогрессирует клаустрофобия на фоне общего каменного фона, хотя в плане архитектурных изысков на голову выше столицы..
О да xD Как насчёт Дома Книги на Арбате? xD Надеюсь, Грелкину он тоже понравился... А разве московские парки тебе не нравятся? У меня остались совершенно дивные воспоминания детства о лазаньи по парку в абрамцево, и нежнейшие ностальгические картины зимнего измайловского... ну, и так далее. xD