Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 501 страница 520 из 713

501

Verge
Это я на твой вопрос о трех ролевых, Полярис, ВГ и ВПЛ. ВГ и ВПЛ , вроде как, здравствуют, хоть и хворают иногда.

Гнать? ох, неужно и вы поддались влиянию этой моды, чуть что, то значит "гонят".
Нет, вовсе нет. просто Скрим кишился, что все сделает, однако своего обещания, как то бывало часто, не выполнил.

0

502

Рад за ВПЛ в целом и за Нежика в частности. Тшшс, не поднимайте острые темы...) Выяснение увлекательного вопроса, насколько виноват лентяйко-Скрим, уже вроде б должно было окончательно осточертеть - нё?)

0

503

Нежить написал(а):

ВГ и ВПЛ , вроде как, здравствуют, хоть и хворают иногда.

Ну и? Хорошо, ты ответила на мой вопрос, но в таком контексте... лучше б ты вообще этого не делала.
Кстати, если интересно, ВГ тоже отчасти на мне, как и на Шике с Агатой и другими игроками.

Нежить написал(а):

Гнать? ох, неужно и вы поддались влиянию этой моды, чуть что, то значит "гонят".

Ну уж простите меня, великодушная Нежить-сама, за то, что я живу в столь "модном" мире и говорю на его сленге. Я, кнечно же, могу говорить и на литературном языке, если Вы настолько этого желаете.

Нежить написал(а):

просто Скрим кишился, что все сделает, однако своего обещания, как то бывало часто, не выполнил.

Соответственно, ЭТО проблемы Скрима, не находите? Если он не сдержал обещание - это именно его проблемы. К тому же, если разбирать ситуацию нормально, а не налетать с сарказмом и рассказами "вот! Скрим опять не сдержал обещание!" и т.п. - то какой прок вообще говорить? Я знаю, что у него есть на то свои причины, а раз так - это не обсуждается.
А если Вам, Нежить-сама, хочется поругаться со Скримом, или со мной, или просто доказать свое превосходство в ведении ролевой - прошу на Вашу территорию, которую Вы собственноручно назвали Волки Призрачного Леса. И это, хочу заметить, не, как говорят в нынешнем мире, посыл, а просто просьба игрока, который до сих пор любит эту ролевую (т.е. Полярис) и не хочет давать в обиду ни ролевую, ни его администратора.

0

504

Кель
ну без моего участия ведь..
Рад тебя видеть, скримко)

Отредактировано Нежить (2009-12-21 23:51:40)

0

505

Да, ни кто ни на кого не гонит, Нежик, давно не виделись)
Скрим, появлюсь на днях.

0

506

О! да! там же у тебя должен новогодний отпуск начаться, до 10 числа, вроде... жду тебя.)

0

507

Со второй половины 31 начался) Работать в день наступления НГ - это садизм))))

0

508

Йап.

0

509

Ррр.

0

510

Йуп.

0

511

Йеп.

0

512

Йоп.
Нет, это не "ёпт". ><

0

513

Ролка будет возвращаться к жизни?  х)

0

514

Мрак
Вряд ли. Полярка свой отведенный возраст прожила достойно.

0

515

*Зашел на ВГ, попинал первое попавшееся бревно, оглядел окрестности, поперся сюда, тут тоже попинал бревно, затем запоздало сообразил, чт оное является Келем, точнеее бревно волком не является, да и Кель бревном тоже не бревно, а кто же тогда является? А ыло ли оно вообщеОо
Потрепал "аппера" за ушком, кивнул Мраку, непостижимым образом козырнул Верджилию(хе-хе) и поскакал на трех лапах обратно, звбыв опустить правую переднюю.*

0

516

Greylak написал(а):

непостижимым образом козырнул Верджилию(хе-хе)

Иногда так приятно, когда меня называют именем папашки...

0

517

*блаженно урчит, треплеццо Греем за ушком.*

0

518

Ширлу няшненько обрисовали в своё время. Чешир тоже хорош-ш...

0

519

ну так похороним его с честью = )
Эта была лучшая ролевая, которая запомнилась надолго.

0

520

А Скрим будет бегать и носить цветочки...

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7