Нежить написал(а):ВГ и ВПЛ , вроде как, здравствуют, хоть и хворают иногда.
Ну и? Хорошо, ты ответила на мой вопрос, но в таком контексте... лучше б ты вообще этого не делала.
Кстати, если интересно, ВГ тоже отчасти на мне, как и на Шике с Агатой и другими игроками.
Нежить написал(а):Гнать? ох, неужно и вы поддались влиянию этой моды, чуть что, то значит "гонят".
Ну уж простите меня, великодушная Нежить-сама, за то, что я живу в столь "модном" мире и говорю на его сленге. Я, кнечно же, могу говорить и на литературном языке, если Вы настолько этого желаете.
Нежить написал(а):просто Скрим кишился, что все сделает, однако своего обещания, как то бывало часто, не выполнил.
Соответственно, ЭТО проблемы Скрима, не находите? Если он не сдержал обещание - это именно его проблемы. К тому же, если разбирать ситуацию нормально, а не налетать с сарказмом и рассказами "вот! Скрим опять не сдержал обещание!" и т.п. - то какой прок вообще говорить? Я знаю, что у него есть на то свои причины, а раз так - это не обсуждается.
А если Вам, Нежить-сама, хочется поругаться со Скримом, или со мной, или просто доказать свое превосходство в ведении ролевой - прошу на Вашу территорию, которую Вы собственноручно назвали Волки Призрачного Леса. И это, хочу заметить, не, как говорят в нынешнем мире, посыл, а просто просьба игрока, который до сих пор любит эту ролевую (т.е. Полярис) и не хочет давать в обиду ни ролевую, ни его администратора.