Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 561 страница 580 из 713

561

Женился?! Ва! А у Нежи есть его контакты? Oh my fuckin mind... T^T А у него всё такое же потрясающее тело? xD Да-да, я тебя прекрасно понимаю... (: Но всё равно - удачи ему! Ня-яшка... Т.Т Просто потрясно)
Да... А самое главное, что чем старше ты становишься, тем тяжелее тебе снова сходиться с людьми, тяжелее знакомиться. Раньше всё было гораздо проще, небо зеленее, а трава забористей... "Привет, я Дождь! - Привет, Дождь, я Меколь, давай дружить?" - и никаких проблем.
Я? На ролевых? Ну, хмм... Местами. Я сейчас перебираюсь в ДнД, но по старой памяти был бы рад сыграть с кем-то вместе, если бы мне предложили или во мне нуждались. Самому искать ролевую, в одиночку пытатьcя там влиться в коллектив - мне лень)

0

562

Она сказала что Серебряный иногда появляется на ее ролевой. Ох...я тоже за него рада просто ппц как=) И наверное даже завидую. Тоже видишь ли охота...у пускай тебя не смущает мой возраст=) мы, девчонки, как известно, взрослеем быстрее мальчиком=))) но опустим эту тему....=)
На счет возраста ты тоже прав...и зачастую не только на ролевых становиться сложнее, да и в реальной жизни. перед новым человеком пытаешься не упасть так скажем лицом в грязь. думаешь о чем с ним лучше начать разговор да и вообще чем его заинтересовать, а это так лень...(ну во всяком случае это происходит у меня). Вот взять к примеру нас с тобой. Ведь мы даже не знаем кто мы и что мы, какие мы есть на самом деле, в реальной жизни. а связало нас нечто одно общие дело. и пошло поехало=))) ты мне вообще иногда кажешся какой-то виртуальной реальностью....просто сейчас во времена всеобщего "Вконтакте" все про друг друга все знаю и тебе остается лишь скрыть станицу от любопытных глаз, но тогда зачем вступать в эту зависимую сеть? да потому что все хотят чтобы читали их статусы, комментарии и прочую ерунду...а ты не такой. пока я сидела с тобой на полярке ты так и не назвал своего настоящего имени и не показывал фотки, да и вообще мало что про себя говорил=))))
ой...что-то я как то завлеклась....

0

563

Я параноик. *вздыхает.* Пару лет назад Паутина вообще представлялась мне каким-то общим, враждебно настроенным ко мне организмом, разнообразным в своих проявлениях. Тот парень, что треплется с тобой в асечке, та девушка, что стучится в скайп и опять чего-то хочет, всё это просто Паутина. Сейчас это ощущение исчезло, но я тем не менее не люблю оставлять какую-то информацию о себе. Захотят - спросят, если так любопытно. Тем более... ты знаешь обо мне кое-что, что куда важнее моего возраста и имени. Ты знаешь, что я за человек, о чём думаю и чем интересуюсь, и чего от меня можно ожидать. Можно сказать, что ты знаешь меня куда лучше, чем может позволить узнать человека даже полностью заполненная страничка вконтактиге, лол. К тому же... есть такая вещь, я обозначаю её для себя, как "снобизм". Для любого человека в Интернете характерно более... ээ... распущенное поведение. Безнаказанность анонимности и удалённости друг от друга приводит к тому, что люди гораздо более злобно и резко реагируют друг на друга, не так ли? Если ты куда-то выставляешь свою фотографию, где большое количество незнакомых тебе людей может её увидеть, ты обязательно дождёшься кого-нибудь, жаждущего "поднасрать в комменты" - для примера. (:
А жениццо-о...
Меколь! Выходи за меня!
Няхахах. На самом деле да, это звучит для меня немного странно. А дети? Ты не боишься детей? Они выбивают тебя из какой-то социальной жизни, не позволяют учиться и работать лет девять-десять, как минимум - всё то время, что они растут. Помимо того, что вам их больно и страшно рожать, разве не так?

0

564

Да я с радостью!!!!
Ооо....нет дети это цветы жизни. Я люблю детей! Просто обожаю их. И хотя характер у меня достаточно сложный и не спокойный, я считаю, что буду отличной мамой, главное подавать детям правильный пример! А рожать.... я знаю что сейчас делают анестезию или как это называется, короче боли ты не чувствуешь, с тебя требуют одно «Тужься!!!!» XDDD
Я совсем не вижу себя в кресле директора туристической фирмы, на кого я в данный момент учусь. Для меня представление о работе нечто напоминает хобби. А вот сидеть с детьми в большом особняке и кучей собак во дворе это по мне XDDDD.

Ну да ладно....я у тебя вот что хотела узнать... а не планируешь ли ты сделать собственную ролевую? или же почистить полностью полярку и может даже в самом, конечно, крайнем случае, переименовать....и выдавать как за новый форум.

0

565

Чёрт побери. Мик, я завидую тому человеку, за которого ты всё же когда-нибудь пойдёшь замуж. (:
Хм. Нет, полярку ни в коем случае не чистить - она должна остаться такой, чистой и нетронутой, насколько это возможно после всех моих ранних попыток чистки. Это история, тысяча чертей! Но другая ролевая... *размышляет.*
Мик, опять-таки. Я с удовольствием займусь каким-нибудь проектом, что-то организую или чего-то начну вести. Вопрос в другом - я опять-таки не хочу этим заниматься один, понимаешь? Если найдётся человек, готовый возиться вместе со мной над чем-то, я буду что-то делать.

0

566

спасибки Скримка!!! :love:  вот только мой молодой человек пока и слышать об этом не желает...конечно он не напрямую отказывается, но повторяет мне одну и туже фразу "поживем, увидим..." бяка он....=)
мне всегда казалось, что у тебя много знакомых, которые умеют всем этим заниматься, ну, создавать ролевые...??? я бы конечно могла бы тебе предложить свою помощь, но я не чего не смыслю в этих языках HTML или CSS и др....по этому пользы от меня большой не будет.
но блин, мне так хочется чтобы ты сделал свою ролевую....прям ппц как=)) я бы с удовольствием сидела на ней=)

0

567

Ну, хм. Я не могу сказать сейчас, что у меня большое количество знакомых, связанных с ролевыми форумными проектами. Даже наоборот. Уже. Так получилось. Геймеры, дндшники... А хтмл? Это довольно просто. Я не знаю. Я не учил эти языки, но искренне уверен, что если захочу - разберусь. Хей, хочешь, я сделаю ролевую только для нас двоих? *смеётся.* Я не знаю, но твоя поддержка - чисто моральная - вполне может быть достаточным стимулом. Мне же не требуется помощь, в целом. Мне требуется просто компания. (:

0

568

ахаха=)
ну на счет компании ты не беспокойся, в этом деле я спец=) буду постоянно нашептывать тебе "давай, давай!!"
но все же одному мне кажется все это сложновато....а Greylak может тебе помочь? эммм...ну или к примеру Нежить?

0

569

Мики написал(а):

и зачем его пинать?=)))
ведь можно просто ласково попросить=)

Просить? Последнее время все меньше и меньше стараюсь у кого-либо что-то просить… Да и Скримку временами надо именно пинать ради получения надлежащего эффекта.

Кель написал(а):

...стоп, а почему Меколь не помнит Грелку? *размышляет.*

Потому что мы и не пересекались. Даже возможно, я появился тогда, когда Меколь и не играла, переселение не в счет(логи проверять честно лень). Да и зачем вообще надо помнить Грелку.

Кель написал(а):

А самое главное, что чем старше ты становишься, тем тяжелее тебе снова сходиться с людьми, тяжелее знакомиться.

Ну, кому как. Года, скажем, три-четыре назад дядя Грюся был куда более антисоциальным существом, чем сейчас.

Кель написал(а):

Я сейчас перебираюсь в ДнД, но по старой памяти был бы рад сыграть с кем-то вместе, если бы мне предложили или во мне нуждались. Самому искать ролевую, в одиночку пытатьcя там влиться в коллектив - мне лень)

D&D хех, хотел я как-то туда перебраться, а потом подумал, что туча правил, данных, тысячи страниц текста и решил, что на фиг оно мне надо) Ты ж понимаешь, что метил бы я не на место простого игрока, а обучался б на ДМа. По старой памяти, с кем-то вместе… Наглая, наглая ложь) Тебя на ДИ звали? Звали, а он носом воротит.

Мики написал(а):

просто сейчас во времена всеобщего "Вконтакте" все про друг друга все знаю и тебе остается лишь скрыть станицу от любопытных глаз, но тогда зачем вступать в эту зависимую сеть? да потому что все хотят чтобы читали их статусы, комментарии и прочую ерунду...а ты не такой. пока я сидела с тобой на полярке ты так и не назвал своего настоящего имени и не показывал фотки, да и вообще мало, что про себя говорил=))))

*Многозначительно поглядывает на Скрима, повернул голову по-птичьи и взглянул сначала одним глазом, затем вторым.* Угу, великий конспиратор, - в сторону шепотом: - В прошлом. Вообще-то социальные сети довольно-таки веселое местечко для тех, кто хочет получить хоть какую-то первичную информацию об интересующих их личностях разные контакты, одноклассники, электронные дневники это кладезь информации, не всегда, конечно, достоверной, но все же. Лучше там никогда не регистрироваться, если только не под левым логином ради «послушать музыку» и даже это вредно, вирусы там сами по себе живут)))

Кель написал(а):

Мик, опять-таки. Я с удовольствием займусь каким-нибудь проектом, что-то организую или чего-то начну вести. Вопрос в другом - я опять-таки не хочу этим заниматься один, понимаешь? Если найдётся человек, готовый возиться вместе со мной над чем-то, я буду что-то делать.

Мики написал(а):

но все же одному мне кажется все это сложновато....а Greylak может тебе помочь? эммм...ну или к примеру Нежить?

Нежить?) *попытался представить себе картину, как бабушка Снежик начинает стряпать вместе со Скримом проект* Нет, насколько я знаю ее сейчас куда больше интересуют посиделки с металлюгами и алкоголем, чем форумы, да и у них несколько разные представления о том каким должен быть «идеальный» форум. Грейлаку бы кто помог… Думаю, что с меня все-таки хватит. И я завязываю с админством, да и с фрпг походу тоже…

Отредактировано Greylak (2010-11-05 17:01:23)

0

570

Greylak написал(а):

Грейлаку бы кто помог… Думаю, что с меня все-таки хватит. И я завязываю с админством, да и с фрпг походу тоже…

Вот! Ты видела это? Ты видела, Меколь? :x Он всегда такой!

Greylak написал(а):

Нежить?) *попытался представить себе картину, как бабушка Снежик начинает стряпать вместе со Скримом проект* Нет, насколько я знаю ее сейчас куда больше интересуют посиделки с металлюгами и алкоголем, чем форумы, да и у них несколько разные представления о том каким должен быть «идеальный» форум.

Ахаха. И распеваются над нами птички, и феечки в веночках из подснежников порхают вокруг. Fuckin idyll! Грелка, ты разбиваешь мне сердце xD

Greylak написал(а):

*Многозначительно поглядывает на Скрима, повернул голову по-птичьи и взглянул сначала одним глазом, затем вторым.* Угу, великий конспиратор, - в сторону шепотом: - В прошлом.

Хватит на меня так смотреть! Я хороший. (:

Greylak написал(а):

D&D хех, хотел я как-то туда перебраться, а потом подумал, что туча правил, данных, тысячи страниц текста и решил, что на фиг оно мне надо) Ты ж понимаешь, что метил бы я не на место простого игрока, а обучался б на ДМа.

Я знаю. Но практика показывает, что это достаточно просто. Ограниченного набора базовых рулбуков, доступных в фановских переводах по всему интернету, тебе хватает вполне, для того, что бы быть хорошим технически мастером. Проблема скорее в другом - в отличной фантазии, чувстве юмора и умении опускать многие мелочи. Последнее особенно актуально для тебя. (:

Greylak написал(а):

Тебя на ДИ звали? Звали, а он носом воротит.

Какое ди? Не знаю никакого ди. *смеётся.* Грелк, не обижайся на меня пожалуйста. Просто есть какие-то вещи или проекты, к которым у меня совершенно не ложится ни душа, ни всё остальное. Ты знаешь, что я тебе многим обязан, так что, если я тебе действительно там нужен - ты можешь это сказать.

Greylak написал(а):

Ну, кому как. Года, скажем, три-четыре назад дядя Грюся был куда более антисоциальным существом, чем сейчас.

Это этапы развития. Сначала ты ещё почти ребёнок, и тебя совершенно не волнуют все условности. Потом, юношество, и тебя мучает затенчивость, комплексы, тараканы, и всё причитающееся. Потом ты отбрасываешь всё это, и тебе снова легко общаться с людьми. Потом ты мечтаешь обособиться от общества, потому что у тебя есть любимый человек, семья, и тебе не нужен весь окружающий мир. Потом у тебя кризис среднего возраста. Потом ещё что-то. В общем... Мы же с Меколь младше тебя. ^___^

Greylak написал(а):

Потому что мы и не пересекались. Даже возможно, я появился тогда, когда Меколь и не играла, переселение не в счет(логи проверять честно лень). Да и зачем вообще надо помнить Грелку.

Ну что ж, давайте знакомиться. *вздыхает.* Меколь, это Грей. Он няшный. Временами, он жутко напоминал мне Серебряного. Он ответственный, умный, чудный маcтер и жутко занятая скотина, няхаха. Грей, это Меколь - один из древнейших игроков Поляриса, и просто очень хорошая девушка. Хотя меня, как админега, всё время тянет сказать: "девочка"... чёртовы отцовские инстинкты, няхаха. Я помню вас обоих, и люблю вас обоих.

0

571

Кель написал(а):

Ну что ж, давайте знакомиться. *вздыхает.* Меколь, это Грей. Он няшный. Временами, он жутко напоминал мне Серебряного. Он ответственный, умный, чудный маcтер и жутко занятая скотина, няхаха. Грей, это Меколь - один из древнейших игроков Поляриса, и просто очень хорошая девушка. Хотя меня, как админега, всё время тянет сказать: "девочка"... чёртовы отцовские инстинкты, няхаха. Я помню вас обоих, и люблю вас обоих.

Приятно познакомиться Грей=)))
ахаха=))) девочка как это мило с твоей стороны=))) ну тогда мне стоит называть тебя дядя Скрима=)))

Greylak написал(а):

Грейлаку бы кто помог… Думаю, что с меня все-таки хватит. И я завязываю с админством, да и с фрпг походу тоже…

я  тоже могу вас понять, вот сделаешь ты форум, вложишь в него всего себя, все свои идеи, фантазии, в конце концов время, а сам форум затухнет через месяц после открытия....это безусловно обидно. после того вообще не захочется что либо создавать))
хотя думаю вам=)))(ну и в крайнем случае я тоже, но в самом крайнем....) стоит попытаться.
У Скрима очень интересные идеи...острый ум и жуткий приколись мне это всегда в нем нравилось!
Мммм...Грей, а Грей просто отличный парень!!!=)))

0

572

сижу в полном одиночестве и медленно покуриваю сигарету.........

0

573

*убился об стену с разбегу, медленно сползает вниз ошмётками плоти.*

0

574

проходила мимо, решила заглянуть

0

575

Взрослеешь же!
Приятно видеть и тебя, конечно-конечно. Заглядывай... располагайся поудобнее... печеньки там... *жест лапой куда-то в сторону.* ...чаекофе там... *в другую.* ...няк-няк! Как твои дела? (:

0

576

Кель
в смысле взрослею?оО
*устроилась поудобней* как же хорошо на родном форуме. Дела? Потихоньку... сейчас мучаюсь со своим форумом, точней пытаюсь мучатся, учеба все время занимает...ты как?(:

0

577

Растёшь ты. Изменяется твоё сознание. Область твоих интересов. Предпочтения. Проявления себя - манифестации миру. Это всегда весьма любопытно наблюдать...
А покажи свой форум? Мне чистно интересно. ^^
Да ползу куда-то. Всегда было сложно отвечать на такие вопросы, если честно. Немного непонятно, что человек хочет услышать в ответ - выкладку всех моих дел в максимальных подробностях? Уняхаха, это обычно самое неинтересное. Люди любят разговаривать о себе больше, чем слушть других. Ещё иногда говорят "нормально", и на этом беседа упирается в тупик, ибо "нормально" не уменьшает неопределённость знаний. Зацепок для дальнейшей беседы нет же. Почему тебя заинтересовал Кастанеда?

0

578

возможно возможно. Мне порой кажется, что я наоборот впадаю в детство. Наверное это из-за резко навалившейся ответственности и острого нежелания её принимать.
http://lolob.3bb.ru/
Вот...Меколь, Нежить и Серебряный может вспомнят его. Пытались его раскрутить вчетвером, но ничего не вышло, года два назад я о нем вспомнила и вот живет потихоньку.
Ползешь?)это хорошо. Значит жизнь не стоит на месте и есть перемены (:

Кель написал(а):

Почему тебя заинтересовал Кастанеда?

связано с очень неприятным промежутком в моей коротенькой жизни, когда я довольно часто задумывалась о смерти.

0

579

У меня тоже было. Лет в тринадцать. Я ненавидел себя, я ненавидел всех вокруг. Мне хотелось умереть, или убить. Не так уж важно. Я рад, что это прошло, и те тяжёлые обстоятельства, что заставляли меня таким быть, кончились. (:

Аааа! А мне не рассказывали! Ну блин няшки. (: Мм... если тебе будет требоваться с ним, с этим форумом, какая-то помощь - говори конечно. Я не очень умелый, но я искренне надеюсь, что хоть немного более ответственный, чем пару лет назад, хе-хе.

А ответственность - это хорошо. Через некоторое время после "немогу-нехочу-надоело-каквывсезаколебали-отвяньтесосвоейучёбойработойитакдалее" приходит осознание того, что ты, решив забить на что-то из тех важных дел, что повесили на тебя - начинаешь чувствовать себя неполноценно. Как будто без них ты ничего не стоишь. Что-то делать, чему-то учиться, организовывать, работать, творить, менять мир вокруг себя, влиять на него, чувствовать свою власть над событиями, над своей жизнью, над окружением... это клёво!

0

580

Доброго утра всем. Заглянула после пары месяцев отсутствия , а тут - оживлённая беседа. Как непривычно-то)

Как настоящий софист не могу не вставить пару слов) Скрим, ответственность для человеков, не являющихся трудоголиками и не испытывающих постоянной ломки по лишнему способу себя загрузить, довольно тяжко. Тяжело, неприятно, вплоть до практически болезненных ощущений от пережатого доступа свободного времени и свободных же сил, да. Когда тебе навязывают лишние обязанности, определённую линию поведения и ещё целый ряд разных разностей, на твой взгляд чересчур напрягающих и морально, и физически, появляется скверное такое чувство растворения в социуме. Кого как, а меня угнетает. "Влияние на мир" - особый спорный пункт. Задумаешься о том, что у всех по сути одна сюжетная линия родиться-продолжить род-скончаться на руках у родных в преклонном возрасте, разве что с малыми отклонениями, не меняющими сути, и желание хоть какой-то деятельности отбивает напрочь. Как писал КК, все мы эманации орла)

Если найдётся человек, готовый возиться вместе со мной над чем-то, я буду что-то делать.

Мм.. это ещё актуально?  ^ ^`

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7