Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 601 страница 620 из 713

601

Вы тут так много писали о смысле жизни и вообще общались на сякие философские темы, но я так же как и Кира не могу также достойно поддержать ваш разговор =)) Не буду ссылаться на свое развитие, ибо я считаю что я от него не отстаю...возможно просто не настолько начитана как вы и вот это меня немного огорчает. Только сейчас начала увлекаться литературой...
Вы тут рассуждали о смысле жизни? Я совсем недавно...может даже на прошлой неделе тоже рассуждала на эту тему. Я шла в колледж своей обычной дорогой, в наушниках играла альтернативная музыка и тут меня будто бы просветило. Я подумала, что если музыка исчезнет? Вообще во всем мире не будет музыки? Не будет не классики, не мелодичного рока или даже попсы? Мне даже стало немного не по себе =)) И вот я думаю, что для меня смыслом жизни является музыка, хотя на прямую я с ней не как не связана, т.е. я не играю на каких-либо инструментах (только на гитаре немного умею, и то только для себя), я не пишу песен или стихов, которые можно было выложить, к примеру, в контакт на всеобщею критику. Мне просто нравится ее слушать. Наверное, меня успокоить в трудную минуту или дать прилив сил и энергии, поднять настроение, способна лишь музыка =)
Прости если я совершенно не в тему пишу это все, но правда хотелось с кем нибудь поделиться своими мыслями =)

+1

602

Кель
Эх, да и ладно. Буду хотя бы тут с тобой раз в два дня общаться в лучшем случае. Ты же не против? А то у меня рука не поднимается удалить из закладок Полярис, будто стереть из собственной памяти нечто такое... свое. Свою историю. Перечеркнуть. Не хорошо это.
Да было бы за что.) Ты мне тоже помогаешь с музыкой - до сих пор наслаждаюсь этим треком, что в таблице тут. Очень красивая музыка, да. Кстати, если тут у меня неплохие вещи, такие красивые. Может тебе как-нибудь архивом скинуть? От сердца отдираю, но делюсь с теми, с кем хочу делиться самым приятным.)
Могу скинуть анкету как-нибудь. Просто на форуме закрыт раздел с принятыми анкетами. Вышло, кстати, на 8м страниц текста.) Я с каждым годом становлюсь все больше и больше графоманом.) Мог бы и тебе предложить поиграть со мной на той ролевой, но боюсь, что у тебя времени вряд ли на такое будет.
Ты, кстати, сейчас играешь хоть где-то? Я с тобой лишь раз пересекся в игре, и то на пару постов, а хотелось бы и на больше.

0

603

эгегей)
и снова всем привет(:

0

604

Кира
Хэй.)

0

605

Verge
банальный до жути вопрос, но
как жизнь ?(:

0

606

Скрим поймал чайник. Сукаблядь. Чайник оставил Скриму незабываемую память о себе - большой и красивый ожёг кипятком. Скрим носиццо в травмпункты и перевязывается, у Скрима лезут глаза на лоб от количества спирта на открытые "боевые" раны. Обратно не влезают. Ещё Скрим убил найих последний ноутбук в своей квартире. И поэтому сидит без интернетов, хотя интернеты - вот они, кабель рядом лежит. А ещё Скрим переезжает. Второй раз за эту зиму, опять вещи перевозить на руках, опять в мороз, опять с крыснёй.
А так я рад, да. Я жутко рад. Только вот играть вместе и правда пока не знаю, как - но как только решу все свои проблемки, поразмышляю. Нет, сейчас меня нет на фрпг вообще... нигде... никак. Только вживую. Только ДнД.
А файлы - скидывай сюда же, просто. Ссылками на файлообменники какие-нибудь. Я обязательно суну любопытный нос.

0

607

Кель
Надеюсь, что твоя боевая рана скоро заживет, а то отвратительно, когда на ожег еще и спирт. Бр-р-р. Изверги. >_<
Окей, сча пособираю отдельной папкой то, что по моему мнению подойдет и буду скидывать.) ты, кстати, подал гениальную идею. А то мы сейчас с другом создаем ролевую, точнее в процессе наполнения форума (+ждем дизайн), и идея с треком в таблице гениальна.)
Кира
Да вроде бы живу. Не так уж и плохо, как могло бы и быть, но с другой стороны, есть куда стремиться.) А у тебя как?)

0

608

До свадьбы точно. *отмахивается лапами.* Всё будет в порядке.
Стара, как мир, брат мой! Я очень давно хотел впихнуть что-нибудь музыкальное в таблицу, да-да, ещё когда в первый раз увидел подобную фишку пару лет назад. Главное - не впихивать что-то, что включается самостоятельно, когда просто заходишь на страницу, это бесит неимоверно. (: Но - ууу... - я сейчас буду жалобно скулить - вы все там в ролевых проектах, а мой грёбаный ноутбучный вопрос.. уу. Эх...

Ступай легко - мои ты топчешь грёзы... йа-а-а... *вывесив язык, блаженно распластывается на диване.* Йейтс...

0

609

Господи, как меня это вставляет...

0

610

Урна-крынка-грелка.
День Рождения Уарэ. Круто!

0

611

I spend my days, so lonely... so cold...

0

612

I think I'm paranoid and complicated
I think I'm paranoid, manipulate it

0

613

Надо любить и помнить свое прошлое..

0

614

Главное - не жить в нём.

0

615