Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 121 страница 140 из 713

121

Трям пришедшим.

0

122

Kaname-sempai.
Успокойся. Ты умничка) Так что не надо на себя наговаривать. Мацу - бака. Закрыли про нее тему. Она в прошлом. Просто сделай хороший вывод. Как ты уже и сделал) познакомился с Кирой и со мной) так что все. донт уори би хэппи. Сейчас довольно много других забот.

0

123

Greylak
приветствую) как настрой?)

0

124

Link
Ну я уже практически спокоен... Ноитора-сама сейчас меня успокаивает... Сейчас я его только попрошу о двух вещах - и все будет еще лучше... А потом - пойду спать... И завтра пну себя на перепечатывание фика...

0

125

Всем оясуми насай, до завтра, удачного вторника...

0

126

Вечера всем.

0

127

Kaname-sempai.
Ня. *___*

0

128

Kel'
Скриииим. ^_______^""

0

129

Kaname-sempai.
Моя прелесссссть. *_________*''

0

130

Kel'
Вааа.... ^_________^ Что делаешь, ммм?

0

131

Всем добрый вечер)

0

132

Kaname-sempai.
Копаюсь. >_> В шрифтах, в настройках сетевого окружения, в залежах картинок, в... ооох... +_+ очередной анкете на Грелкином форуме - тестирую себя на придирчивость, любимейшее занятие... Голова - кругом, я настоящий Цезарь - совсем чуть-чуть до мировой известности не хватает... я! я! я умудряюсь держать в голове сразу несколько своих задач!

0

133

Jeranimo
О. Джера. Вивааат! ^__^

0

134

Kel'
*Машет лапой*
Сегодня какой-то странный день, или это у меня одной глюки?.. О.о"

0

135

Jeranimo
Понятия не имею. Весь день я сегодня провёл в кровати, периодически открывая глаза и постанывая, что у меня безумно кружится голова и я куда-то плыву. *__* А чем он был странен для тебя?

0

136

Kel'
Всем... О.о Как-то мего-удачно импровизировали на английском. Мне сегодня не насиловали мозг четвёртый день как, это праздник, мм...  Потом для меня странно что я заболела, та-а... Не думала, что могу так долго просидеть на одном месте, ничего не делая xD.  Ну, а ещё что-то случилось с телевизором... О.о

0

137

Jeranimo
Йо.*вяло машет лапой.*
Kel'
О, взаимно на счет нескольких задач. Чорд, какой косой писал эту контрольную по финскому?! Тут какая-то хрень получается, а не перевод.><
Слушай, а у тебя Квип работает? Или ты чем пользуешься?

0

138

Kaname-sempai.
Квипом. Тоже не пашет. Подробностей не знаю, но это общее явление - разработчики ICQ сделали какую-то подлянку. Попытался скачать инфиум, сейчас посмотрим, что из этого выйдет.
Jeranimo
Больной Джер. Симптомы ясны. Неудивительно, что день какой-то... необычный. Мм... болезнь всегда придаёт особую ясность восприятию. Это как глядеть на мир, вися на чём-то вниз головой. *__* Сразу всё так, мм... любопытственно...

0

139

А. Вот. Пробил по сети. Сегодняшние записи.

Ежели у кого с квипом проблемы
Ежели у кого с квипом проблемы,  то ставьте отсюда http://download.asechka.ru/qip8080.exe и наслаждайтесь общением. Со мной, например :)

мну помогло, спасибо [info]sergy_m
"Да, все, у кого QIP Infium, поменяйте идентификатор на qip 2005
клик на значке аськи (в главном окне) > Настройки сети > ID клиента.

0

140

Kel'
Со дэс нээ... Ну я поставил себе Квип 8080, после того, как мне бро скинул ссыль. А так - и Анфирм был и асю ставил.

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » Флуд #7