Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 61 страница 80 из 132

61

1. Ваше имя-Джун
2. Возраст-2 года
3. Кто вы?-волчица
4. Пол-самка
5. Внешность-Лапы полность коричневые,сверху очень длинная шерсть-коричневая,белая и черная,хвост той же расцветки.Уши полностью коричневые,над глазами белая шерсть.Глаза кремового оттенка.
6. Характер-.Очень упрямая,гордая и храбрая волчица.С друзьями она добрая и милая Джун,а с врагами-беспощадная убийца.В бою никогда не бросит.Друзей не предаст,будет боротся за жизнь и правду до конца.
7. Статус-Живущая свободной
8. Особенности телосложения-стройная,немного мускулистая.Довольна силная и выносливая.
9. Стая или одиночка?-Одиночка
10. Должность в стае-
11. Вы читали правила?-да.очень внимательно.
12.Не бросите нас?- нет
13. Связь с Вами-ЛС,ася(на самый крайний случай)362622526

Принята-Тролль

0

62

1. Ваше имя-Луна
2. Возраст-2 года
3. Кто вы?-Волчица
4. Пол-Ж
5. Внешность-Белая волчица с тёмно-серыми полосками.Глаза голубые.Носочки лап огнено рыжие.
6. Характер-Никогда не прочь пошутить и посмеятся над шутками друзей.Но если нужно можэт сраазу стаь Злой,беспощядной,серъёзной и рассудительной
7. Статус-*Рыщущая*
8. Особенности телосложения-Стройная волица с сильно развитой мускулатурой
9. Стая или одиночка?-Стая Стая падающей воды
10. Должность в стае-Охотница
11. Вы читали правила?-Да.если не верите...уйду!
12.Не бросите нас?- постараюсь!если примете на этот раз
13. Связь с Вами-Stepasha333@mail.ru

Ток не надо тут пугать,что уйдешь...ок?Принята,располагайся..первым делом загляни в "Горное Плато"-Тролль

Отредактировано Луна (2007-09-25 22:31:11)

0

63

1. Ваше имя-  Лассерия
2. Возраст-      2 года
3. Кто вы?-      Волчица
4. Пол-            Женский
5. Внешность-   Изящная, серая волчица, от моих глаз исхоит зелёное сияние, лапы у меня красные, я сохраняю доброе выражение мордочки, но, не смотря на это, я очень жестока.
6. Характер-   Серьёзная и здавомыслящяя, я умею хранить секреты. Я убью любого, кто сделает плохо мне, или моему любимому. Упряма, и не отступлюсь от своего, даже если не права. Самостоятельна, и не послушаю никого.
7. Статус-      -=Защищайся=-
9. Стая или одиночка?- Стая Огненных Псов
10. Должность в стае- Потом решу
11. Вы читали правила?- Да
12.Не бросите нас?- Это неудачный вопрос
13. Связь с Вами- ЛС и ICQ

Принята...В Стае место вожака уже занято...-Тролль

Отредактировано Лассерия (2007-10-01 18:30:59)

0

64

1. Ваше имя - Смерч. Кличка Вин (от английского Wind)
2. Возраст - 4 года
3. Кто вы? -Волчица
4. Пол - Женский
5. Внешность - Смерч - достаточно большая черная волчица. На левой лапе красуется большой шрам, глаза ярко-желтые. Лапы мускулистые, развитые в бесконечных скитаниях.
6. Характер - Агрессивный, недоверчивый. Впорыве злости себя не контролирует и может натворить что угодно, а потом долго жалеть. Безжалостна к людям, но не к волкам. Ее девиз:"Мир жесток, почему я должна быть другой?" Не представляет себе жизнь без свободы.
7. Статус - ♠Черный огонь♠
8. Особенности телосложения - Мощное телосложение, видно, как мускулы перекатываются под покрытой шрамами кожей.
9. Стая или одиночка? - Огненных Псов
10. Должность в стае -[/b] Если можно - главный воин, если нельзя, то просто воин.
11. Вы читали правила? - Очень внимательно и два раза!
12.Не бросите нас? - Если не будет проблем с интернетом, то нет.
13. Связь с Вами - fleur67@inbox.ru

Принята...Заходи в "сюжет" и тому подобное,читай и топай на Горное Плато!!Удачи!-Тролль

Отредактировано Смерч (2007-09-29 16:15:39)

0

65

1. Ваше имя- Сараби
2. Возраст- 4 года
3. Кто вы?- волчица
4. Пол- ж
5. Внешность- Шерсть серо-белая,много шрамов на лице и теле, на хвосте есть пару красных полос,голубые глаза,в правой брови есть серьга,длинные когти, так как охотнику это необходимо.
6. Характер- на вид очень милая,но если она вступит в драку то противнику будет плохо.В детстве её чуть не убили волки из другой стаи и она решила с этого момента мстить.Она стала очень злой,игоистичной,но при этом очень спокойная и уравновешенная
7. Статус- Я за себя
8. Особенности телосложения- очень накаченные мышцы
9. Стая или одиночка?- стая огненных псов
10. Должность в стае-  старший воин
11. Вы читали правила?- да
12.Не бросите нас?- нет
13. Связь с Вами- ася 412-166-854

автор аватара Хенала с форума по шаман кингу

~вот, такую анкету даже приятно читать) принята) только копирайт на аватар перемести в подпись, и будет вообще шикарно). еще отпишись в теме Магия, мы, злые админы утвердим или не утвердим, смотря что напишешь, и все). принята. Серебряный Волк~

Отредактировано Сараби (2007-10-05 19:42:15)

0

66

1. Ваше имя- Джу-Джу или Джу
2. Возраст-1 год
3. Кто вы?-Волчица
4. Пол-Ж
5. Внешность-черная волчица с янтарными глазами,худой фигурой.У волчицы пухнатый(пушистый)хвост.Шрам вдоль спины оставленный отцом когда мне дыло 2 недели.Разорвано ухо и есть заросший шерстью шрам на шее который тоже оставел отец.
6. Характер-Довольно агресивная,но в глубине души есть доброта...Волчица любит одиночество.Только её близкие могут поговорить с ней на равных...
7. Статус- ~Осторожно.У нежных цветов бывают шипы.~
8. Особенности телосложения-несмотря на то что Джу-Джу худая,она очень сильная
9. Стая или одиночка?-Северного Сияния
10. Должность в стае- Воин
11. Вы читали правила?-дя
12.Не бросите нас?- вот перееду и брошу!..шучу!ненадо банить!))
13. Связь с Вами- только ЛС(пока что)(асю устонавливать,мыло тоже...

Принята-Нармо

0

67

1. Ваше имя-Whiterin или White.
2. Возраст-2 года.
3. Кто ты-Волчица.
4. Пол-Ж
5. Внешность-белая волчица с бледно-желтыми, почти незаметными глазами глазами, массивного, из-за натренерованности мышц телослажения.У меня есть шрам на левой брови из-за сражения.Что за сражение напишу дальше.
6. Характер-терпеивый, может показаться жестоким, потому что с моей выдержкой и от части хлоднокровием труднобороться. Бывает меня боятся из-за согласованности моих действий, но я никому не собираюсь причинять вреда... Я всего-лишь помогаю заблудшим. Не часто меня могут понять, поэтому я не могу жить в стае...
7. Статус-Воин, дух веры...
8. Особенности телосложения- Худое тело, но не исхудавшее, с натруженными мышцами. Непоконебимой стойкостью и четкой походкой. Четкими слаженными линиями шерсти и пушистым хвостом.
9. Стая или одиночка?-Я могу быть только одиночкой, ну максимум парой кому-то или с кем-то.
10. Должность в стае-Воин.
11. Вы читали правила?-Читала.
12.Не бросите нас?-Не брошу. Если только вы меня не бросите.
13. Связь с Вами-168-504-951, моя ICQ.

Дополнение.
Характер у меня такой образовался из-за постоянных странствий и ранней смерти родителей. Моя мать была смертельно ранена охотниками после моего месячного дня рождения, братьев и сестер застрелили они же. Проживала с жестоким шаманом-одиночкой, вырастившим из меня "монстра-воина" и нашедшим меня у тела моей мертвой матери. После чего я поклялась мстить любым людям-охотникам. Меня очень сложно сломить.

Ох, сколько грамматических ошибок... Но ладно, принята, ценю подобную настойчивость. Добро пожаловать на мёртвую ролевую) ~Scream~

Отредактировано Whiterin (2007-11-18 20:30:42)

0

68

1. Ваше имя
И имя ее Марта
2.Возраст
2 годка
3. Кто ты?
Помесь
4. Пол
Женский
5. Внешность
На вид, Марта - чистый волк, с устрошающим видом, кажется, что так сейчас и наброситься, но после того, как брыли натягиваются в милой улыбке, сразу чувствуется примесь собаки, а в глазах мелькает лисье коварство ... Окрас шерсти - сероватый, но не однотонные и не равномерный. Ростом не очень высокая, массивная, и в то же время изящная, стройная, ни капельки лишнего, только стальные мышцы, готовые ринуть легкое тело вперед, или зажать клыки своего врага. Относительно длинные ноги, пушистый хвост, вообще, шкура у Марты краствая, лосница, местами, кажется, что как чисто белый снег. Цвет глаз - агатовый, как две пропости, которые захватывают и уносят тебя с собой, иногда вспыхивая голубоватым спокойным цветом собаки, иногда полыхая яростным алым огнем волка ... Иногда кажется, когда Марта смотрит в глаза, что она заглядывает в душу, видит что ты думаешь, что ты хочешь, все твои потаенные желание, иногда усмехнется, сыграет на нервах, неприятно ... Но обычно в ее глазах плещется спокойная размеренность, которая приводит собеседника в некоторое расслабление. На шее у нее ошейник, от ребят, он вроде бы обычный, но обладает некоторой силой, Марта даже не знает какой, но пока с ним ей везло, поэтому она считает его оберегающим. Когда в темноте ей очень нужен свет, то на ошейнике загорается звездочка, здорово ... правда??!!
воть картиночка, правда не совсем подходящая под описание(((
http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/125222.html
6.Характер
Хах ... Марта очень энергичная, вспыльчивая, в каких-то ситуациях рассудительная, в каких-то она поступает совершенно глупо, но время назад не вернешь, поэтому приходиться расхлебывать недосоленную и недоваренную кашу ... Эта ... эээ ... полукровка, взяла самое лучшее из всех трех компанентов, которые в ней намешаны:
От волка она взяла выносливость, силу духа, упрямость, горячесть, неуправляемость и здравое понимание, сколько стоит свобода. Она погибнет, умрет, но низачто не отдаст самое дорогое, что осталось в ее жизни. Она неприклонна в чем-то, очень горда, гордость нередко перескакивает в гордыню. Вздроная, но у кого не бывает своих тараканов в голове! Достигнет своей цели чего бы то ни стоило, упряма, на все имеет свои взгляды, которые очень трудно оспорить. Не прочь полезть в драку, неоднократно за свою молодую жизнь была хорошенько отметелена волками, заколенными в бою, особенно помниться последняя стычка ... да, это был славный бой ...
От собаки она взяла преданность, любовь и ласку, общительность, чуткую душу, которая колеблиться даже от легкого нежного ветерка. Марта очен влюбчива, привязчива, и даже, когда погибает ее враг, то очень сожалеет о точ, что его нет больше в ее жизни, почему? ... потомучто привычка ... Не злапамятная, но память у нее хорошая, поэтому старайтесь не очень ей солить. Любит общество, поэтому никогда не имела проблем, живя в своей стае ... да, она раньше жила среди волков, это было год назад, Боже! ощущение, словно это было только вчера!
От лисы ... Марта очень хитра, она обычно просчитает все ходы вперед, за словом в корман не полезет, поэтому ее остренький язычек уже много кого поранил. Всегда здраво оценивает ситуацию, ее аналитическое мышление на очень высоком уровне, однако, она зачастую повинуется сердцу, а не холодному расчетливому разуму. Она почти сразу способна определить, какое по характеру существо, стоящее перед ней. Она постоянно анализирует свое отношение к миру и отношение к ней, хоть она и оптимист, переваливающийся в пофигиста, не редко, в одиночестве, которое постоянно сопровождало ее этот последний год, думает о чем-то страшном и неприятном, о смерти, о жизни, как нужно жить, и что это, мир? ...
Когда она впервые услышала унылые нотки, сходящие с туго натянутых струн гитары, то подумала, что попала в рай ... это было столь прекрасно! Она готова отдать все, чтобы только еще раз услышать эту мелодию ...
7. Статус
... туда, где душа встречает небо ...
8. Особенности телосложения
Да вроде она вписывается в общие рамки и ничем не выдается из обычных волков ...
9. Стая или одночка?
Пока одиночка, а потом, может быть, она прибьется к какой-нибудь стае, которая хоть немного заменит ей ту семью ...
10. Должность в стае
...
11. Вы читали правила?
Так напугали с этими правилами, что как регнулась сразу полезла читать, а то мало ли что!
12. Не бросите нас?
Нуууу ... клятву верности давать не буду, но скорее всего нет)))
13. Связь с вами
ОМГ, ща аську посморю .... 429-414-624

Дополнение:
БИО

Она помнит совершенно все, помнит, как впервые увидела рыжеватый бок своей матери, наполовину собаку, на половину лисицу. Она запомнила, как впервые увидела своего отца - белого мощного волка, который казался ей страшным и пугающим настолько, казалось, сердце разорвется в груди! Но когда она увидела, как довольно растягиваются его брыли в ленивой улыбке, когда он коснулся ее своим холодным мокроватым носом ...
... Она помнит, как хорошо было играть с волчатами, было так здорово! Помниться ... вылезешь из нороы, мамка лизнет в ухо, скажет, какая она грязная, и стоило бы умыться, а она отговориться так, потреться о ее шею и ноги, побежит играть с друзьями, которые уже давно ждут ее. Помниться, как наказал ее отец, когда они убежали слишком далеко и чуть не вылетели на человеческое поселение ....
... Все, наверное, ожидали, что это случиться, сначала ушли олени с лосями, стало голодновато ... люди начали охоту на мех волков, а что неплохо, тем более в этой стае были отличные хозяева прекрасных шкур!!! Она помнит, как погибала ее мать, прямо на глазах, как пуля прошла на вылет и чуть не врезалась в лоб юной помеси. Марта в тот момент страшно испугалась, и вроде бы была без пяматьи, болталась в зубах, откуда не возьмись взявшегося отца. Но мозг все точно зафиксировал, словно бы записал и сложил в папку с архивами. От голода стае пришлось уходить со своих земель. Марта впервые увидела других волков, значит, как говорил папа, мир огромен ... Была драка ... проиграли, было столько крови, Марта лежала возле своей первой любви и смотрела в его стекленеющие глаза, из которых медленно стекали слезы, они не прощались, они говорили улыбаясь о том, как хорошо им всем будет там, без голода и страха ...
... Она помнит, как впервые услышала звуки гитары, как подумала, что попала в рай, мама рассказывала, что это такое. Не хотелось открывать глаза, она словно бы чувствовала, что вся ее семья тут, рядом ... но ... закончилась музыка, и почувствовалось горячее прикосновение, осилив только открыть глаза, помесь увидела свою новую семью ... Криса и Мартина. Два 20-23 летних парня, которые подобрали еще живую волчицу на поле боя. Никто кроме нее не выжил, ребята не надеялись, что она выживет, но все-таки попробывали и все получилось. Проведя с ними щиму, Марта простилась с парнями и решила начать свои долгие странствия, в поисках нового мира, в поисках нового счастья, в поисках новой себя ...

А! Да! Ня! Ураа!... *полчаса диких восторгов*
Кхм... Вобщем, с преогромным удовольствием объявляю - вы приняты.
~Scream~

0

69

1. Ваше имя- Юки
2. Возраст- 4 года
3. Кто вы?- волк
4. Пол- муж.
5. Внешность- Юки - волк из далеких и холодных краев, где без острых клыков, сильных лап и толстой густой шкуры просто не выжить. Потому мех у него действительно густой, длиный, темного окраса. Окрас колеблется от грязно-бежевого к темно-серому. Редкие подпалины, которые еще больше украшают тело. Глаза мендалевидные, словно пламя, карие. Уши не слишком высоко посажены, не очень острые и длинные, зато очень мягкие. Морда довольно длинная, нос острый и черный, как и длинные когти на лапах, тупые, но не бесполезные. Клыки под губами почти не видны. Из украшений на Юки ничего нет(ну от куда у дикого волка украшения?). Хвост едва достает до земли, тоже очень пушистый. Юки не слишком волнует его внешний вид, потому шерсть от сырости собрана в отдельные, мелкие пряди(как у большинсвта диких собачьих), но чистая и блестящая.
6. Характер-  Как бы то ни было странно, но Юки имеет довольно переменчивый характер. Он гордый и независимый, в тоже время честный, щедрый и скромный. Пожалуй, даже слишком скромный. Юки раздражает излишняя болтливость и самовлюбленность. Поэтому в большинстве своем он молчалив и равнодушен. Если его что-то заинтересует, то он всем своим видом будет пытаться показать, что абсолютно беспристрастен, ибо не любит льстить, лгать "людям" и пытаться показать им, что они лучше чем на самом деле. Юки ленив, но принципиален. Он упертый и умный, поэтому врят ли согласится на предложения, в которых для него нет выгоды. В принципе, из этого можно сделать вывод, что Юки циничен и меркантилен, но не придирается к мелочам, как самый последний педант. Так же он подвержен настольгии и в независимости от мнений других будет действовать по своему стилю и порядку. В тоже время он довольно открытый. Если ему что-то не нравится - то он обязательно об этом скажет, естественно с тактичной точки зрения. Юки из числа неподкупных волков, действующий лишь так, как сам того захочет, но в пределах морали, корректности и, естественно, закона. Волк он совсем не эмоциональный, старается все держать в себе. Но довольно дружелюбный, внимательный и вежливый. Его, наверное, главный минус - лень. Все остальное можно считать мелкими изъянами, т.к. удерживая в себе так много черт характера, сам Юки не смог не отметить, что большинство из них не так ярко выражены и в своей совместности складывают довольно приятный характер в целом.

7. Статус- Опухоль мозга планеты Земля
8. Особенности телосложения- Мммм...Я уже говорил, что я скромный, верно? Так вот забудте об этом) Довольно высокий, что распологает собой приличную длинну костей. Но в тоже время далеко не выше дога. По волчьим меркам, ествественно. Хорошо развитая мускулатура, шея, плечи, грудная клетка. Но не очень широкие ребра, кстати говоря. Потому выглядит довольно худым, но подтянутым и не слишком сухим.
9. Стая или одиночка?- стая Северного Сияния
10. Должность в стае- воин
12. Связь с Вами- olmao@ya.ru

Принят...Правда я думала ты а Жо будешь:))Приятной игры-Нежить
Ух ты. А у нас пополнение. И явно - дело лап Нежи. Я не говорил, что мне всегда нравились волчицы с таким милым характером?
P.S. Ой, да! Добро пожаловать.
P.P.S. ~Scream~, Та-самая-бяка-админ.

0

70

1. Ваше имя- J
ericho,но можно и просто Джерри или Джер
2. Возраст-
подросток
3. Кто вы?-
я горностай!
4. Пол-м
5. Внешность-
Самый обычный горностай.Бежевая окраска,местами светлые пятна.Область у глаз такого же оттенка как и большинство шкурки,когда сама мордочка светлая.На большие зеленые глаза падает совсем мелкая челка.
6. Характер-
Активный,азартный Jericho любитель риска и приключений.Свобода-его мать,вольный ветер-отец.Бесстрашие маленького горностая объясняется его удивительным любопытством.Миролюбивый и гуманный Джер самоуверен,порой даже через чур...
7. Статус-
Маленькая неожиданность
8. Особенности телосложения-
Блестящие и выразительные глаза
9. Стая или одиночка?-
одиночка
10. Должность в стае-
ммм....интересно,а меня туда примут...вожаком?или воеводой??буду грозой северных ветров!Ррррр....
11. Вы читали правила?-конечно
12. Связь с Вами-ЛС

Интересно. А легко будет отыгрывать горностая среди кучи злобных, больших волков? В любом случае - приятно видеть нового игрока. Не бросай нас :)
Принят.
~Scream~

А я вас бросать и не собираюсь))По крайней мере,в ближайшие 2 года xDD
Легко,что они мне сделают?Как же закон ио неприкосновенности?))

какой такой законе неприкосновенности?))) Серебряный

Отредактировано Jericho (2007-12-10 16:19:35)

0

71

1. Ваше имя- Tsubame
2. Возраст- 2 Года
3. Кто вы?- Волчица
4. Пол- Ж
5. Внешность- Бурая волчица СО светлыми частями тела таких как тыльная сторона лапы, нижняя часть морды, тыльная сторона хвоста так же имеется красный шарф. Достаточно короткий так же Тсуби достаточно пушистая не считая лап на которых шерсть укорачивается, но это достаточно-таки незаметно. У Тсубамэ есть голубые глазенки.
6. Характер- Безумно оюбопытная волчица. Везде сует свой нос, но никогда никому не откроет своих настоящих чувств. Она показывает лишь те чувства которые хочет, что бы видели, хотя при этом чувствует абсолютно другое и лишь с друзьями она может искренне улыбнутся.
7. Статус- Fly with wihd
8. Особенности телосложения- Тсуби достаточно мускулиста и может дать отпор при драке благодаря ее утренним тренировкам она добилась достаточно большого результата.
9. Стая или одиночка?-Стая Падающей Воды
10. Должность в стае- Воительница
11. Вы читали правила?- Да
12. Связь с Вами-469900445

Прииинята!!Рады видеть,располагайся,играй-Ваша Нежить

0

72

1. Ваше имя-
Akasuna No En\Акасуна но Эн. Надеюсь с переводом проблем не будет. Если что всякий хороший анимешник или же человек с хорошим знанием японского языка сможет легко и просто это все перевести. Но если что переводиться как Эн из Красный Песков.

2. Возраст-
Считая все Совести и личности 125 лет с половинкой. 5,5 года.

3. Кто вы?-
Писатель, псих и гений. Волчица.

4. Пол-
Шутка старая, не хочеться писать что "кафель". Женский.

5. Внешность-
Мускулистое, даже очень, тело для волчицы ее возраста или даже просто для волчицы. Окрас черный, но уши кончик хвоста и лапы "одеты" в красный цвет. Странновато, но такая уж родилась не чего не поделать разве что перекрасить. Пушистый и длинный хвост, задние лапы мускулистые и предназначены для отталкиваний при нападении о землю, а не для прыжков или бега. Живот немного "выпуклый" как бы у беременной, но волка у нее не когда не было, просто родилась такая.Передние лапы стройные, но все же толстоватым для волчицы, как и задние предназначены для боев, а не для беготни за всякой добычей. Ну что еще такого есть...уши правда длинные.Почти как у лис, но что поделаешь? Природа дала...

6. Характер-
Вы когда нибудь встречали волчицу, которая может говорить сама с собой? Нет? Ну тогда Эн для Вас будет первой. Вообщем-то волчица не злая и добрая, хотя по телу не скажешь, но она всегда может выслушать и дать совет. Но все же ее портят ее же личности.Да, да! Личности. У нее порядком более 12 личностей с которыми все время ведет беседу. "В тесноте, да не в обиде" - как говорят в народе и это про нее. Может и эти качества устрашить и оттолкнуть, но волчица на это внимания не обращает. Ей как то все равно до мнения других, но если надо будет помощь, то даже врагу поможет. Вот такая странная Эн.

7. Статус-
~Сама с собою веду беседу я...

Мощное тело и длинные уши.[i]

9. Стая или одиночка?-
[i]Стая Северного Сияния, еже ли админы не против.

10. Должность в стае-
Воин.

11. Вы читали правила?-
Да. Читала уж наверно еще до того как тут зарегистрировалась.

12. Связь с Вами-
Аси как мне не прискорбно, но нету.Только куча-мала мейлов.
Вот самый хороший, куда я часто наведываюсь, из них - -

Это рождает в моей бедной голове смутные подозрения. Но...
Принята!
Кстати, первая анкета, в которой были расписаны не только достоинства, но и недостатки. Редкость. Раритет.
~Scream~

Отредактировано Akasuna_No_En (2007-12-10 19:16:46)

0

73

1. Ваше имя - Ева
2. Возраст - 2 года
3. Кто вы? - волк волчиЦЦа=)
4. Пол - женский
5. Внешность - Белая волчица с зелёными глазами. Довольно высокая. Шерсть не очень длинная. На спине и на ушах чёрные пятна. В ушах у Евы серьги. На мордочке всегда дерзкая улыбочка.
6. Характер - Сама по себе, Ева, как вулкан. То она бушует, извергая на всех свое настроение, то она спокойно живёт, ничего и никого не трогая. Жуткая скандалистка. Если кто-то затеял спор - от Евы не отвязаться. Она обязательно докажет свою правоту,  даже если не права. Близкие волки для неё - самое главное. Она их всех очень любит и защищает, в случаи опасности. Никогда не предаст.
7. Статус - >Дьявол с ангельским именем<
8. Особенности телосложения - Не худенькая, конечно, но и не толстая. Возможно, полноты ей добавляет её густая шерсть.
9. Стая или одиночка? - стая Северного сияния
10. Должность в стае - ненаю. Просто волк-воин
11. Вы читали правила? - дя
12. Связь с Вами - ася: 441-513-478

не ахти,но правила соблюдены..принята..-Нежить

0

74

1. Ваше имя- Льдышка;Лёд
2. Возраст- 0,5
3. Кто вы?- Волчонок
4. Пол- Ж
5. Внешность- Белый вочолнок, с голубоватым оттенком на солнце, с чёрными полосками поперёк спины, с холодно-голубыми глазами, что становиться темнее когда она спокойна, или настроена дружелюбна. Во взрослом виде: полностью белая волчица, так как чёрные полоски выцвели и превратили в серо-белые полоски, так же с голубоватым оттенком, глаза стали ещё светлее и холоднее.
6. Характер- До ужаса вредная волчонка, любит пошалить, поиграть, очень храбрая и не упустит случая вцепиться комунибудь в хвост. А тк вполне общительна и дружелюбна, но лишь с друзьями и со семьёй, которой пока не обзавилась. С остальными же предельно холодна.
7. Статус- °Холоднее Льда°
8. Особенности телосложения- В щеначем возрасте: длинные и тонкие ноги, что способствуют быстрому перемещению по земле... Во взрослом возрасте: мускулистая волчица с поджарым телом, мускулы не очень, но заметны под белой густой шерстью.
9. Стая или одиночка?- Стая Северного сияния
10. Должность в стае- Волчонок
11. Вы читали правила?- Да.
12. Связь с Вами- ЛС

в принципе анкетка мне нравится) довольно подробная, с перспективой на будущее)))
так что я думаю, что принята)))
Серебряный

Принята,принята-Нежить

0

75

Я заранее могу ожидать на непринятие. Да я читал правила, я всё понял, но может я заслужу на маааленькое исключение?!

1. Рафаль
2. точно не известно – около 97
3. (вы меня убьёте) дух в облике оленя
4. вообще духи среднего рода, но обличие мужского (в данном случае)
5. Больших размеров благородный олень. Окрас светло коричневый с более светлыми оттенками на ногах и груди. Очень внушительны рога – они большие и очень разветвлённые, будто ветви дерева. Ноги длинные и тонкие, но зато крепкие и выносливые. Выражение лица всегда одно и тоже – спокойное и невозмутимое. Глаза неопределённого цвета. Если в них заглянуть, то сердце познает всю суть природы, но они настолько полны сил что никто не отваживался смотреть в их глубь более нескольких секунд. Голос мягкий и приглушенный, как шелест листьев на ветру. Когда олень идёт по лесу его всегда сопровождает туманная дымка.
6. Характер этого духа трудно понять. Во всяком случае он всегда спокоен и целенаправлен. Ничто не помешает ему достичь его цели. Его ничто не может раздражить, или разозлить. На оскорбления и глупости он не реагирует. Он всегда отвечает лишь на вопросы, на которые он обязан ответить и которые имеют смысл. Он мудр и справедлив, несёт за собой ощущение силы и любви.
7. Сторож покоя в лесу
8. Ну я как бы все особенности описал во внешности.
9. получается что одиночка но несу помощь всем стаям.
10. обо мне детям сказки рассказывают.
11. вот именно что читал
12. Ася-мася (в темке дам)

Ну и чтобы там у вас вопросов не было
+
Довольно давно, когда в землях начались очень трудные времена и стаи почти вымерли, три великих шамана из трёх стай объединили свои силы чтобы обратиться к могущественной матери природе и попросить у неё о помощи. Природа породила Рафаля – духа, который всегда должен был помогать волкам в трудные времена. Почему он обрёл обличие оленя – об этом спорили многие, но считается что это как бы испытание. Ради того чтобы выжить волки должны не обращать внимания на свои принципы и слушать даже травоядное существо. Не многие видели духа с момента когда он помог восстановить процветание в землях. Он заснул, где и как этого не знали, ведь Рафаль как часть живой и неживой природы мог сливаться с ней в любом её проявлении (кроме зверей) – дерево, камень, вода, трава – он мог становиться ими или сливаться с ними.
Рафаль проснулся, когда почуял что волкам снова нужна его помощь

так.... если честно я озадачен и не знаю что делать с данным персонажем.... может Скрим, великий и ужасный, подскажет?))
а анкетка красивая, подобная и творческая) Серебряный

Лично я принимаю..Разнообразие в персонажах не помешает..Только вот,надеюсь ты,Рафаль,не заброишь форум-Нежить
мда, Нежить, я с тобой согласен) персонаж принят) Серебряный

Отредактировано Серебряный Волк (2007-12-11 19:18:35)

0

76

1. Ваше имя- Даниэль или смешное сокрощенное Эль
2. Возраст- 2 года
3. Кто вы?- Волчица
4. Пол- Ж
5. Внешность- Рыжая волчица с черной шерстью на глазах,на затылке и грудке,длинная шерсть-она мешает иногда:колтуны,вечный уход...Красивые голубые глаза,которые выражают любовь и ласку.
6. Характер- Достаточно добрый,ласковый,но при враге просто "вулкан"!Рвать и метать начинает.Очень чистолюбива,иногда даже незнакомого ей волка может спасти незадумываясь об своей безопасности.Немного любит показывать свой агрессивный нрав и любищее сердце.
7. Статус- .:Песочные Часы:.
8. Особенности телосложения- сильная мускулатура,но под шерстью незаметно.
9. Стая или одиночка?- Падующей Воды
10. Должность в стае- Воин
12. Связь с Вами- нет ни мыла,ни аси

Укажи автора аватары в подписи, это обязательно)
а так принята, добро пожаловать)
Серебряный

все ав с этой волчицей запрещены!Сменить!-Нежить

0

77

1. Ваше имя - Дхим
2. Возраст - 1 год
3. Кто вы? - Волк
4. Пол - М
5. Внешность - Ну что сказать? Обычный волк серовато-коричневого окраса. Вдоль спины идет рыжеватая полоса, но она не особо выделяется. Нет никаких супер-длинных когтей, пушистых хвостов и т.д. Наоборот, он немного ободранный и растрепанный. Золотистые глаза. Вот быстрый набросок, для тех, у кого фантазии не хватит представить: http://i021.radikal.ru/0712/74/5bf6510f1e66.jpg   
6. Характер - Распущенный. Почти нескончаемый оптимизм и жизнерадостность. Он добродушен и иногда слегка глуповат. Из талантов мохно заметить способность действовать всем на нервы и впутываться в проблемы. Ну чтож, зато присутствует логика. Да, она есть, да и в физическом плане он не тормозит. Ну а если надо - то может и десяток уложить. Это редко, но драться он умеет...
7. Статус -  "Сопля Йоды" (а можно что-то не относящиеся к волкам?))
8. Особенности телосложения - Если я правельно поняла вопрос. Как уже говорила - в физическом плане он не тормозит, т.е. нельзя сказать, что он слабый, или что-то в этом роде. Он не сильный, но некоторые ему в силе уступают.
9. Стая или одиночка? - Эээ... пфф... Ну если можно, то к Огненным Псам.
10. Должность в стае - Воин
11. Вы читали правила? - Да вроде. Надеюсь, что не окажется, что я половину пропустила...
12. Не бросите нас? - Уж надеюсь...
13. Связь с Вами - Ася. (377219955)

Выбери стаю...И асю напиши...и..и..ну все,принят-Нежить

Отредактировано A-kija (2007-12-13 23:57:30)

+1

78

1. Ваше имя-Зверь я...
2. Возраст- дайте ка подумать..7 лет
3. Кто вы?-я Зверь...я никто,если можно так сказать..Эксперимент в результате которого вышел я,скрестии пса,волка..внешностью больше похож на пса..знач им и можете считать
4. Пол-М
5. Внешность-Итак..Нельзя сказать,что я большой..еособо,среднх размеров.Внешне больше напоминаю пса-волкодава..Окрас незаурядный,просто серо-черный.глаза бесчувственные,жестокие,холодные..По телу шрамы,кое-где нет шерсти..Лапы кривоватые,хвост короткий и лысый..Уши стоят,но не всегда..Худощав.
6. Характер-Дикий,нелюдимый..Но с другой стороны-злобнейшая тварь,небоящаяся смерти и боли,готовая разорвать кого угодно и как угодно..По своему несчастный и одинокий,жаждующий любви и ласки,но боящийся этого.
7. Статус- Падший Ангел
8. Особенности телосложения-Хуждой..Большие глаза,тонкие лапы
9. Стая или одиночка?-Свора Огненных Псов
10. Должность в стае- Кем мона?
11. Вы читали правила?-наизусть выучил)
12. Связь с Вами- маил
принят-Нежить..

0

79

1. Ваше имя- Ренару "Вэш" Гонтье либо просто Вэш или Рег, кличка Рэйдзи
2. Возраст- 1,7 лет
3. Кто вы?- волк
4. Пол- Ж
5. Внешность- Итак, описваю аву и не только ее... волчица изящного сложения, но небольшие мускулы идеально тренированны и заметно бугрятся при беге... шкура насщенного багрового цвета... бедра узкие... лукавые нахальные глаза прикрывает небольшая ниспадающая челка чуть более светлого цвета, чем шкура, перехвачена медовой повязкой с пустой, не гравированной бляшкой. Под глазом непонятнй красный символ, а на верхней части пасти бинт, как впрочем и на передних лапах от запястья почти до локтя. Глаза медово-желтого цвета, немного безумные
6. Характер- Итак, описваю аву и не только ее... волчица изящного сложения, но небольшие мускулы идеально тренированны и заметно бугрятся при беге... шкура насщенного багрового цвета... бедра узкие... лукавые нахальные глаза прикрывает небольшая ниспадающая челка чуть более светлого цвета, чем шкура, перехвачена медовой повязкой с пустой, не гравированной бляшкой. Под глазом непонятнй красный символ, а на верхней части пасти бинт, как впрочем и на передних лапах от запястья почти до локтя. Глаза медово-желтого цвета, немного безумные
7. Статус- +Reijii Nya+
8. Особенности телосложения- мускулы тонкие но натренированные, бедра намного уже груди
9. Стая или одиночка?- стая
10. Должность в стае- пока не знаю...
[b]11. Вы читали правила?- да
12. Связь с Вами[/b]- 484425630

Выбери себе стаю..Принят-Нежить

0

80

1. Ваше имя-
Тамика
2. Возраст-
2 года
3. Кто вы?-
волк, разумеется
4. Пол-
женский
5. Внешность-
Тёмно-серая шерсть делает волчицу похожей на тень. Она худая, поджарая, среднего размера. Острые настороженные уши, не очень длинный хвост. Глаза жёлто-карие.
6. Характер-
Молчалива и немногословна. Дружелюбна с друзьями, беспощадна к врагам. Никогда не отказывает в помощи тем, кто в ней нуждается. Замкнутая, большую часть времени проводит в одиночестве. Хотела остаться одиночкой, но пошла против характера и присоединилась к стае.
7. Статус-
~Cold Shadow~
Как уже было сказано, худая, небольшого размера. Достаточно сильная, чтобы оказать серьёзное сопротивление. Ловкая и увёртливая.
9. Стая или одиночка?-
Стая Падающей Воды
10. Должность в стае-
Мне больше всего шаман подходит... можно?
11. Вы читали правила?-
А как же! Весьма захватывающее чтиво.
12. Связь с Вами-
ICQ 393968718

Принята:)приятной игры,вливайтесь в коллектив-Нежить

Ой, извиняйте, а можно шамана поменять на воина, который изредка балуется магией?

Отредактировано Тамика (2007-12-15 21:49:18)

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Регистрационная анкета