Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

1. Ваше имя-Ran или Ран
2. Возраст-2, 5 года
3. Кто вы?-Волк
4. Пол-Ж
5. Внешность-Чёрная волчица с довольно мощным телом. Светло-зелёные глаза. Аккуратная мордочка. Стальные когти и зубы. Довольно густая и мягкая шерсть. Изящное телосложение.
6. Характер-Она очень переменчива. "Могу любить, могу убить"-подробно описывает её. Сегодня она может быть доброй и ласковой. Готовой помочь каждому. А завтра она оставит пару шрамов на твоей морде не успев сказать привет. Многие её считают странной и пожалуй только хорошие друзья способны понять её, и то не всегда. Она любит мечтать. Любит "играть свою роль".
7. Статус-[...Осколок Сердца...]
8. Особенности телосложенияМощное, но в тоже время изящное тело.
9. Стая или одиночка?-Одиночка
10. Должность в стае-...
11. Вы читали правила?-Да
12. Связь с Вами-В профиле

Эх..Тож принята..Удачной игры!-Нежить

0

82

1. Ваше имя
Джун
2. Возраст
2,5 года
3. Кто вы?
Волк
4. Пол
Женский
5. Внешность
Волчица с серо-черной шерстью,что позволяет ей оставаться невидимой для чужих глаз ночью...Ее лапы черезчур тонки,но вто же время очень грациозны.Шерсть на шее и на хвосте самая длинная и густая.Если она сидит,то сидит прямо и величественно,чуть опустив голову.Если идет,то все ее тело - от ушей до кончика хвоста - замирает на одном уровне.Редко можно заметить взгляд волчицы,ведь она никогда не смотрит в глаза,взор ее обращен вдаль и в никуда...Выражение лица всегда одно и тоже - невозмутимое и серьезное.
6. Характер
Джун спокойна и непоколебима.Вывести ее из себя,разозлить никому не удасться.Она всегда старается избегать драк,не только потому что не любит их,но и потому что отлично знает,что не сильна в бою.Она равнодушна ко всему,порой ее умение держаться хладнокровно просто поражает.Волчица уверена в себе,шаги ее тверды и легки...Молчалива и предпочитает одиночество.
7. Статус
Жизнь жестока,и я к этому привыкла
8. Особенности телосложения
Тонкие лапы выглядят еще длиннее на фоне ее худощавого тела.
9. Стая или одиночка?
Одиночка
10. Должность в стае-
11. Вы читали правила?
Да,причем давно..Надо будет освежить свои познания
12. Связь с Вами
ЛС,ася - в профиле.

0

83

1. Ваше имя-Герой
2. Возраст-целых 3 года
3. Кто вы?-я волк
4. Пол-мужской
5. Внешность-Идеал красоты..стройные лапы,красивое тело..Шерсть средней длинны,блестит серебряным на солнце..Ясные глаза,голубого цвета..На шкуре ни единого шрама..Шерстинка к шерстинке!Недлинный хвост,пропорциональный к телу..Широкая грудь,готовая отразить атаки..Ушки средние,стоят..Белоснежные ,ровные и острые клыки
6. Характер-Героический..Слегка может показаться наигранным..Очень смелый и чуткий волк,всегда готов придти на помощ и отразить атаки,защитить волчицу и волчат..Не знает что такое страх..Сам по себе довольно добный ,но может быть и агрессивным.Волк любит общаться,дружить...Врагов не особо много,в основном мужского пола..
7. Статус-I am a Hero!
8. Особенности телосложения-Отлично сложенный,быстрый.
9. Стая или одиночка?-пока одиночка
10. Должность в стае- ..
11. Вы читали правила?-да
12. Связь с Вами-маил

Мхахаха!!Герой...Принят-Нежить

0

84

1. Ваше имя-
Кайла
2. Возраст-
1 год
3. Кто вы?-
Волчица
4. Пол-
Женский
5. Внешность-
Красивая волчица с белой шерстью. Белоснежные, заострённые к верху уши улавливают малейший шорох, голубые кокетливые глаза наблюдают за каждым движением, пушистый симпотичный хвост. Гордый взгляд и уверенная походка всегда дают о себе знать.
6. Характер-
Кай довольно дружелюбна, с ней весело проводить время, но после того, как умерла её мама, Кай стала более замкнутой. С тех пор трудно стало сладить с её характером , и не каждому это удавалось. Но кто знает… Ведь порою она нежна и спокойна, а порой рычит на всех подряд. Всё душе навсегда останется та загадка, которую никто не сможет разгадать. Кай придерживается только собственному мнению, ведь она живёт совсем одна , ей одиноко, поэтому ей трудно придерживаться к мнению остальных.В её серцце всегда есть надежда на лучшее.
7. Статус-
Lost In Night
8. Особенности телосложения-
Достаточно мощное тело: острые когти, сильные лапы, гибкое туловище.
9. Стая или одиночка?-
Одиночка
10. Должность в стае-
-
11. Вы читали правила?-
ага…
12. Связь с Вами-
ЛС,ася-470547366

Разрешите задать вам пару вопросов?
~Scream~

эм...только без нервов :)  слушаю...

Проверка на знание правил. Не обижайтесь только, ради Дождя!
1. Представьте ситуацию - вы вместе с группой других волков отыгрываете охоту на оленя и параллельно ведёте между собой беседу. Неожиданно вы замечаете, что вы сказали одному волку что-то, а другая волчица вдруг решила, что вы сказали это "что-то" ей. Ваши действия?
2. Можно ли спорить с администрацией в лице, к примеру, зловредного меня?
~Scream~

1.Ну если я правельно тебя поняла...то отредактирую сообщение.
2.Нет конечно.Ктому же я ещё не убедилась, что ты зловредный :blush2:
Ну хорошо. Добро пожаловать :) Только не бросай нас, а? Плакать буду...
~Scream~

Ну,ну..ни плач, я ещё тута)

Отредактировано Кайла (2007-12-18 23:46:04)

0

85

1. Рок, кличка Альянс
2. 3,5 года
3. Волк
4. Паркетный)) М - волк
5. Короткая черно-серая шерсть, высокий рост. Так, почти ни чем не примечательный волк, если бы не глаза. Холодные, нет попросту ледяные глаза. В низ ничего нельзя причитать и увидеть. Морда вся в шрамах от чужих клыков, нос тоже пересекает шрам. В правом ухе висит маленькое кольцо
6. Вообще характер у Рока очень странный. Он ни во что не ставит ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать стаю - предаст. Вообще по характеру - типичный предатель и перебежчик. Никто не понимает, что этому его научила жизнь. Жестокий волк. Очень жестокий. Я бы даже сказала, слишком жестокий. Очень своенравный, дерзкий. Не знает не то чтобы жалости, а даже благородства. Суровый, жесткий волк. Очень холоднокровный, на морде не отражаются почти никакие эмоции. Абсолютно спокойный, невспыльчивый. Сохраняет ледяное спокойствие везде - и в смертельном поединке, и в обычном разговоре. Вообще - по характеру Рок - типичный одиночка. Замкнутый, необщительный.мВ битве почти всегда убивает врага. Если то надо - может убить и волчицу, и волченка. Волк, который привык жить для себя и делать как ему лучше. Альянс почти никогда не испытывает чувства вины. Короче говоря, чтобы выжить - пришлось стать таким, какой есть. Ведь добро не всегда побеждает, да?
7. .::А крылья сломались - и мир не заметил потери::.
8. Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Немного крупнее своих сородичей.Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываються под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников.Белоснежные клыки по прежнему остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам.
9. Одиночка
10. -
11. Да
12. Мыло ssb94@bk.ru , ася 406264314

Хорошая анкета)
Принят. Серебряный

Отредактировано Рок (2007-12-18 14:32:13)

0

86

1. Ваше имя-Джет
2. Возраст-2,5 года
3. Кто вы?-полукровка,мать была собакой,а отец - волком.
4. Пол-м
5. Внешность-Зверь,по телосложению схожий с волком,но по окраске ближе ко псу. Шерсть насыщенного светло-коричневого оттенка.Большая часть хвоста,живот,область у рта и лапы до локтя имеют бежевато-кремовый цвет.Уши коричневого цвета.Густая челка падает на зеленые глаза.
6. Характер- Активный,азартный Джет любитель риска и приключений.Свобода - его мать,вольный ветер - отец.Бесстрашие его объясняется удивительным любопытством.Миролюбивый и гуманный волк самоуверен,порой даже через чур...Легкомысленный и любящий попридуриваться, с первого взгляда серьезностью не отличается.Любит пошутить.В бою совершенно никчемен,зато отличный дипломат.Ко всему подходит с юмором,не терпит самовлюбленных пессимистов.
7. Статус- Running through his own world
8. Особенности телосложения-(по сравнению с волком) Узковатая морда и размеры чуть меньше.
9. Стая или одиночка?-Стая северного сияния
10. Должность в стае- ....пока не решил)
11. Вы читали правила?-да
12. Связь с Вами-ЛС
Я задам вам пару вопросов?
~Scream~

Давай,я весь в внимании)
На знание правил:
1. Представьте себе такую ситуацию - вы хотите, что бы у вашего персонажа была какая-то магическая способность, особенность. Подробно: ваши действия?
2. Как оформляется пост в разделах, где идёт сама игра?

1.Для начала обдумаю эту магию,а потом напишу об этом в соответствующей теме магия в этом же разделе.И буду ждать либо одобрения,либо критики.
2.Мысли курсивом,слова с черточкой жирным шрифтом,обычные действия никак не выделяются.
Хорошо, принят, добро пожаловать. Сейчас выставлю статус, перенесу анкету... Ну и так далее.
~Scream~

Отредактировано Джет (2007-12-21 12:15:41)

0

87

1. Ваше имя
- DiaKatana/Dia/Katana/Tana
2. Возраст
- 4 года
3. Кто вы?
- Волчица, дочь Проклятого и Святой.
4. Пол

5. Внешность
- Само собой волчица, а не медвеД и не лиса. Легкое построение скелета, тонкие лапы и довольно пушистый хвост. Выглядит ухожено и аккуратно, несмотря на длинную челку, прядками ниспадающей на правый глаз. Мех густой несколько темных оттенков, но местами могут быть бурыми и серыми, то есть мех не однородного цвета, а наоборот - несколько разноцветный. Походка скользящая, порой бывает резкой, но твердая и уверенная. Диа идет с высоко поднятой головой, надменным и таинственным взглядом, и, как ни странно, с постоянно оценивающей улыбкой. Можно обратить внимание на кулон, висящий на шее у волчицы в виде ключа. Единственное, что сохраняет ее смысл жизни...
6. Характер
- Говоря о характере Таны, нельзя сказать, что она милая и добрая, но так же нельзя говорить, что она настоящая тварь. Естественно золотой середины нет. Тем не менее волчица довольно миролюбивая и дерзкая. И все же на первый взгляд Диакатана - абсолютно "холодная", не помышляющая ни о каких чувствах, которая ищет что-то, никого не замечая. Но, конечно, первое впечатление лживо. В душе волчицы постоянно рождаются пламенные эмоции, а в голове - безумные идеи, просто она привыкла скрывать их. Именно привыкла, неизвестно почему.
Она зависима от мнения окружающих, но борется с этой слабостью, потому что ненавидит себя в такие минуты. Идёт на контакт охотно, хотя и недоверчиво, и только если предложение дружбы идёт от другого. Сама никогда друзей не ищет, ибо искренне считает, что "из двух друзей один - всегда раб второго", к тому же ей пришлось пережить предательство лучшего друга. Однако, если она найдёт настоящего друга, будьте уверены: за него - в огонь и в воду. Постоянно ищет приключений на свою... голову=)) , хоть и притворяется серьёзной особой. Недостатки:  склонность (иногда) ко лжи, но ко лжи не ради вредa;, частая подозрительность; налёт эгоизма... и т. д. Достоинства: отзывчивость, щедрое воображение, способна пожертвовать собой... (P.S. :На этом можно и остановиться, а то ещё воображу о себе невесть что) =))

7. Статус
- >WithouT_CommentS<
- Как уже говорилось выше - легкий скелет. Несмотря на то что это придает ей худощавость, у Дии довольно острые когти и мощные передние лапы. Хвост пушистый, что позволяет его обладательнице легко бежать, петлять и делать невероятно резкие и гибкие повороты тела.
9. Стая или одиночка?
- Так как Диакатана путешественница, она была одиночкой. В ходе игры попробует втиснуться в какую-нибудь стаю.
10. Должность в стае
- Если получиться попасть в стаю...
11. Вы читали правила?
- (>.<) Да
12. Связь с Вами
- ПРОфиль к вашим услугам.
Хорошая анкета, приятно читать - на фоне остальных. Принята, добро пожаловать.
~Scream~

0

88

1. Ваше имя- Грейлак
2. Возраст- 4 года 2 месяца
3. Кто вы?- волк
4. Пол- м
5. Внешность- Чуть более средних размеров волк с шерстью черного цвета. Взгляд уверенного в себе воина, не выражает ничего, но когда бываю наедине с самим собой, опытный наблюдатель сумеет заметить в них скрытую боль. Тело покрыто многочисленными шрамами, которые не видны из-под густой шерсти. Слегка прихрамываю на переднюю правую лапу.
6. Характер- Уравновешенный, спокойный, временами бываю недоверчив, возможно меня бы можно было бы назвать еще и благородным, но это слово не всегда приемлемо ко мне. После смерти всех близких потерял интерес к жизни, но не сдался, как может показаться со стороны. Не смотря на потерю цели в жизни, цепляюсь за нее всеми четырьмя лапами, даже сам не зная почему. Избегаю близких отношений с кем-либо, стараюсь не заводить друзей из-за боязни потерять все вновь. Никогда не у кого не прошу о помощи(да, если честно даже отказываюсь от нее), но сам всегда протягиваю лапу попавшему в беду.
7.Биография- Первые месяцы своей жизни проводил, как и все обычные волки, в играх и постепенном познании окружающего мира. Я был крупным волчонком, не самым сильным в стае, но драться со мной один на один все же опасались. Со временем мне больше стало нравиться  одиночество, когда другие предавались веселой грызне, часто уходил подальше от логова и оставался наедине с лесом и самим собой.
   Как-то стал свидетелем того, как сверстники издеваются над более слабым и вступился за него. Впоследствии постоянно стали происходить стычки на этой почве, зачинщиком всех этих потасовок был сын вожака стаи, и мало у кого появлялось желание ссориться с ним . Поэтому отношения со своими одногодками были слегка натянутыми, даже можно сказать, что на меня начали охоту, так как я подрывал авторитет шайки самовлюбленных прохвостов. В один день подкараулили моего брата(нападавших было семеро) и стали избивать у меня на глазах, я знал, что это ловушка, но не секунды не колеблясь, бросился на обидчиков. Скорее всего, меня бы разорвали, но к моему счастью рядом оказались трое волков, недавно принятых в нашу стаю. Они, сразу поняли, в чем дело и отбили нас у своры жаждущей крови. Вскоре я сблизился со своими спасителями и эти волки, а именно: хладнокровный Шед, его веселый младший брат Стенли – душа нашей компании и невозмутимый боец Арчи стали мне дороже родных. Несладко пришлось моим давним противникам, да и вскоре обо всем прознал вожак(их, конечно же не изгнали, но это уже не имело большого значения, банду перестали бояться). Несмотря на все трения, я оставался верен стае, а вскоре меня и моих новых друзей приняли в отряд, отвечающий за патрулирование территорий.
Прошел год в течение которого резко обострились отношения с волками Кровавого когтя(с самой многочисленной стаей в округе). Повсеместно мы узнавали о постоянных вторжениях на нашу территорию, появились первые жертвы.
   Этот день не предвещал ничего необычного, мы вчетвером обходили южные участки нашей территории, я предчувствовал что-то недоброе, у Арчи тоже было неспокойно на душе. Группа уже далеко отошла от местонахождения наших логов, когда мы услышали душераздирающий волчий вой, сразу рванули назад, но когда вернулись в лагерь, все было уже кончено. Я никогда не забуду, того, что увидел там. Вся в округа была завалена окровавленными телами. До сих пор не понимаю и, скорее всего, не пойму причины этой никому не нужной жестокости. Это место уже много лет было нашим домом, естественно, многие волки не захотели уйти. И из-за этого убили всех, мы стояли среди трупов наших близких и не могли поверить в увиденное. Но хуже всего то, что эти ублюдки перегрызали горла раненым и лишили жизни тех волчат, которые уже могли понять, что случилось. Остальных угнали с собой. Может, кому-то из нашей стаи повезло, и они остались живы, но я не знаю о них ничего. Оставаться на месте было равносильно самоубийству, мы побрели в никуда…
   Через полтора месяца начался потоп, так как две недели лили не прекращавшиеся дожди, река вышла из берегов, затопило всю округу, тогда погибли Арчи и Стен. Я и Шед чудом остались живы, но радости это не принесло. Начался голод, все звери бродили в поисках пищи. Мы случайно нашли тело погибшего во время наводнения оленя, однако добычу заметили двое крупных львов, уже два дня следовавших за нами в пределах видимости. Не буду описывать подробности сражения, важно лишь то, что Шедоу, оттолкнув меня, подставился под прыжок огромной мощи. Мы победили, но волк ставший  мне братом, умер через день от полученных ран, он бы не выжил, перелом позвоночника не дает шансов на жизнь. Я остался один, никогда не прощу себе то, что выжил я, а не он. Существование на этом свете потеряло для меня всякий смысл. Я бы покончил с собой, но ради меня отдали жизнь, а я не намерен оскорблять его память своей трусостью. Позаботившись о том, чтобы тело Шеда не стало кормом для зверей и стервятников, Грейлак снова побрел в никуда…
8. Статус- ~Вечный скиталец~
9. Особенности телосложения- После продолжительного скитания в одиночку нюх стал более острым, отличное зрение и чуткий слух. Естественно сильные лапы, мощные челюсти, на клыки тоже не жалуюсь. Гибкое телосложение. В бою полагаюсь как на силу, так и на ловкость.
10. Стая или одиночка?- Одиночка, может вступлю в стаю, не люблю сразу стайным становиться не отыгрыш это.
11. Должность в стае- -
12. Вы читали правила?- Естественно, ужесточайте правила)))
13. Связь с Вами- Ася по лс Scream
Маленькая? Ты издеваешься? :)
Принят, конечно. Надеюсь, тебе понравится с нами.
~Scream~

0

89

1. Ваше имя.- Джей ( прозвище. Настоящее имя Лаура)
2. Возраст-2года
3. Кто вы?- Волчица
4. Пол- Женский
5. Внешность.- Крупная волчица (около метра в холке), изящная и мощная одновременно. Шерсть черная (или темно-темно серая) и очень густая, отливает серебром. На голове, загривке и спине шерсть стоит дыбом, визуально увеличивая рост и придавая устрашающий вид, а так же защищая от укусов противника, кончики на этой полосе отливают сине-зеленым цветом. На лапах, боках и животе шерсть более короткая.  Хвост средней длины, очень пушистый. Глаза ярко синие, кажется, что они светятся в темноте, холодные и проникновенные. Шрамов нет, хотя довольно много дралась. Когти длинные черные, касаются земли, цокают при ходьбе по твердым гладким поверхностям, например по камням, блестят даже в темноте.  Челюсти мощные, с белыми острыми зубами. На шее кожаный ремешок с кулоном.
6.Характер.-Вспыльчивая, задиристая, недоверчивая, мстительная и злая, безжалостна в охоте и в бою. Не люблю когда на меня нападают сзади, даже в шутку (вот такая у меня особенность), не люблю когда меня вообще трогают, когда у меня плохое настроение. Часто пребываю в скверном настроении. Ненавижу предателей. Сама не предаю друзей, готова защищать родных и близких даже ценой собственной жизни. Недолюбливаю людей и готова разорвать любого их представителя, если он встретится мне на пути. Обожаю драться и играть, особенно люблю учебные бои. При подготовке к атаке опускаю голову и прижимаю уши, расставляю передние лапы, приподнимаю хвост, пристально смотрю в глаза противнику…  Обычно не обижаю слабых  (если только меня не спровоцировать). Иногда бываю доброй и отзывчивой, но редко…
7. Статус- ~Trust no one~
8. Особенности телосложения. -Ноги длинные, мощные, очень мускулистые, это обеспечивает хорошую выносливость. Уши стоячие, чуть-чуть расставлены по бокам. Грудная клетка широкая, покрыта густой шерстью, чуть выдается в перед. Талия узкая, живот впалый. Морда короче чем у обычного волка, челюсти мощные как у бойцовой собаки. Клыки длинные и очень острые, на верхней челюсть два дополнительных клыка( более крупные предкоренные зубы, похожие на клыки). Нёбо и десны черные. Кости легкие, но крепкие. В общем волчица ловкая и выносливая.
9. Стая или одиночка?- хотелось бы попасть в Стаю Северного Сияния… 
10. Должность в стае- Воин если можно…
11. Вы читали правила?- Разумеется, в первую очередь!
12.Не бросите нас? -Посмотрим как приживусь…
13. Связь с Вами-342255091

Мм... Приятная анкета, во всех отношениях. Принята - объявляю с удовольствием... Обустраивайся.
~Scream~

Отредактировано Jey (2007-12-24 18:08:41)

0

90

1.Ваше имя-Уарэна де Грейв.
2.Возраст-2,5 года.
3.Кто ты-Волчица
4.Пол-Женский
5.Внешность-Рыжая волчица с зелеными глазами и патриотическим настроем, готовая разнести мир за любую оплошность. Волка с глумливым оскалом играющим на губах.Глаза горят зеленоватым огнем сообщая всем, о желании поязвить над кем угодно.Вид у волки не то чтоб как у бандитки нахомившей священнику,а тянет тут уж на Папу Римского.Мохнатая челка,яки веник падает на один глаз с довольно наглыми неопрятным видом.Волка лучится издевкой,в то время как глаза,ангельского зеленоватого цвета,утверждают об обратном.Уарэна не слишком большого размера,что дает ей приимущество в бою.Нельзя сказать,что она чуткое и доброе животное,хотя сострадание изредка,да блеснет  в ее бестыжих речах.На солнце шерсть переливается рыжеватыми оттенками.Хвост пушистый,но не длинный,дабы при беге не зацеплялся за кусту*Хихикает*Одна лапа,правая(хотя сама волка упрямо утверждает,что все лапы левые)покрыта белой шерстью. На конце хвоста есть три, по словам волки, влошебных волоска, ими она "колдует", со словами "трах-тибидох-тибидох" волка выдирает зубами волоски... и удивляется потом, а чего это заклятие не сработала. Зато кончик хвоста у рыжей всегда ободран.
6.Характер- Хитрый, и мерзопакостный. Бывают заскоки в виде истерии, но в основном пристает абсолютно ко всем с тупым вопросом типа: а какие они синие верблюды?Злобное и язвительное существо с темным прошлим.Не может пройти мимо не задев кого-то,раз не физически то хотябы словесно.Наглость ее безгронична,так же как и запас ругательств,которые Рен пускает в ход при каждом удобном случае.При истощении извесных ей ругательств,Рен пускает вход свою неистощимую фантизию(Ее не пропьешь..).Чесь...Ну о ней она знает мало и лишь на словах.Такое понятие для нее что для собаки орех.Не принемает помощь не от кого либо.В любви до крайности неразборчива.Выбирает себе подобных.Незнаю,может когда-нибуть она измениться.Но я бы не стала на это надеятся.
7.Статус-Рыжая язва.
8.Особенности телосложения- Да...*Мрачно*Над телом природа постаралась...Ну это было лирическое вступление,а так...Лапы конечно не настольно длинные,чтоб завязать их узлом,как у прочих волчиц модельной внешности....Но довольно изящные.Нюх довольно хорошо развит,даже для волка.
9.Стая или одиночка-одиночка
10.Должность в стае-.....
11.Вы читали правила-Да
12.Не бросите нас-Нет.
13.Связь с Вами-ЛС
Что за флуд до принятия анкеты? Как меня это достало...
P.S. Прочитай, пожалуйста, правила. Ещё раз. Я понимаю, что я уже заколебал :)
~Scream~

+1

91

1. Ваше имя-Мразь
2. Возраст-3 года
3. Кто вы?-волк
4. Пол-самец
5. Внешность- волк пепельно чёрного цвета, в ночи этот цвет почти нельзя отличить от тьмы... крупные глаза днём - цвета льда, а сумерках - зеленоватые, а ночью - светяться ледяным светом, как будто это не глаза, а лёд. уши почти не торчат, они прижаты к холке. Крепкие белоснежные зубы, и ослепительная улыбка. Красота - завораживает. Глаза цвета льда отображают холодность характера.
6. Характер-главная черта характера - холодность и злость совмещённая со спокойствием... Характер трудно понять другому волку, но если в нём хорошо разобраться, то поймёте, что на самом деле ему очень трудно предать своих друзей. что за друзей он готов стоять горой, но в тооже время обращаться с врагами холодно и безцеремонно. он ненавидит одиночество, ему хочеться быть в паре с самкой, и наперекор холодности идёт жаркая и горячаю любовь. еще в характере присутствует эгоистичность, но совсем не много...
7. Статус-♥ЛЁД♥
8. Особенности телосложения- Волк очень больших размеров, длинное и изящное тело, длинные тонкие, но крепкие ноги.  ноги очень хорошо приспособлены к быстрому и продолжительному бегу. засчёт лёгкого и крепкого тела волк может высоко и далеко прыгать.
9. Стая или одиночка?-Одиночка
10. Должность в стае- нет
11. Вы читали правила?-да, конечно, уже второй раз.
12. Связь с Вами-458666763

Примечание:Scream, даю честное слово, что этого персонажа я точно не оставлю, и то, что это мой последний перс.

Оригинальное имя - для самца. Ну да ладно...
Уммф... Как меня достало...
Позвольте пару вопросов?
~Scream~

позволяю)))

Таак, что у нас там...
Процитируйте мне пожалуйста два правила. Если вы их читали, вы знаете, что правила разделены на четыре сообщения. Так вот, мне нужно...
1. Правило 1.1 в первом сообщении;
2. Правило 1.5 в третьем сообщении.
~Scream~

ну первое, помоему чёто с ником, там написано какие ники можно! вот! да, тогда исправьте мне ник просто на Мразь.
вот а второе не помню...

А зачем вспоминать? Ты просто зайди в темку правила, посмотри, запомни, скажи мне... И сразу же будешь принят)
~Scream~

там, короче: там написано, что то, что вы пишиие должно соответствовать тому, что происходит на проекте...

Молодец, возьми с полки конфетку. Добро пожаловать!
~Scream~

СПС!!!

Отредактировано Мразь (2007-12-27 13:03:20)

0

92

1. Ваше имя- Ракша
2. Возраст-1,5
3. Кто вы?-волк
4. Пол-женский
5. Внешность- Очень крупная Волчица с густой, лоснящейся черной шерстью, под которой явно выделяется впечатляющая мускулатура. Лапы длинные, накаченые, мощные, способные быстро и долго бежать. Имеет сильное поджарое гибкое тело. Морда длинная и острая, с холодными ярко - серыми глазами. Уши большие, чувствительные, хвост длинный и пушистый. Волчица прекрасно скомбинирована и имеет убийственную жестокую красоту и грацию.
6. Характер- непредсказуема, даже для себя. всегда разная с очень переменчивым настроением, от которого и зависит ее поведение. Но обычно очень общительна и весела, но эта радость может мгновенно смениться холодной жестокой яростью, и волчица превращается в сущего  дьявола.
7. Статус – Ночная Охотница
8. Особенности телосложения – очень большие размеры и длина тела
9. Стая или одиночка?- одиночка
10. Должность в стае-
11.Вы читали правила-Да
12.Не бросите нас-Нет.
13.Связь с Вами-373-138-931

Ракша, принята. Добро пожаловать. А теперь - попробуй начать ещё раз :)
~Scream~

Отредактировано Ракша (2007-12-27 14:47:15)

0

93

1. Ваше имя
Lihil, Hollie, The Only One, но всё же любимое - Charlie. Но ник менять на lihil.    P.S. Точку в конце ника не забудь!
2. Возраст
Два года
3. Кто вы?
Чёрт. Новогодний.
С примесями лайки и волка.

4. Пол
Женский
5. Внешность
.. Ну пожалуй начнём. Внешне кому-то кажется страшной, кому-то жутко привлекательной. Глаза у неё - один серый с бельмом(для незнающих - белый зрачок), второй травянисто-зелёный. Тот глаз, что зелёный кажется чуть шире и наивнее, чем серый, который напротив прищурен и подозрителен. На глаза спадают красные волосы(прошу прощения за вмешательство таких слов в описание животного) с чёрными и белыми прядями. Где-то в начале ушей вся эта шерсть подимается волной вверх, будто подколотая заколкой. Пошли дальше. Основной окрас смешивает в себе белый и бежевый цвета. На спине продолжается полоса более тёмного тона, грудь, живот, концы лап - белые. Хвост чередует цвета, становясь полосатым - белый-коричневый-белый-коричневый и так далее. В процессе игры возможна смена внешности, так как я делаю новое описание. Через моего лучшего друга Фотошопа Фотошоповича. Продолжим. Нутро ушей белое, носик красный. That is The End!
6. Характер
Несмотря на любовь к готике и року, не имеет к ним особенной тяги. Это просто увлечение и стиль ушедший к вампирам и прочим. Она не теряет христианскую религию. Она может быть и весёлой и грустной, заводной, может быть скромной. Смотря где и куда попадёт. Хилл бывает горда, но может и уступить гордости, сочтя это глупым. Она всегда была больше светлой, чем тёмной, ведь она вполне может быть сеньтиментальной и наивной. Она питает огромное уважение к старшим по званию, и обладает несказанной любовью к тем, кто сделал ей хоть какое-то добро. В основном к своим обещаниям. Для неё нарушение обета, обещания, чего-либо - это уже что-то непреодолимое. К предавшим питает чувство презрения и уже редко может заговорить с ними. Но и убивать не хочет. Они для неё те, кто назван в Данте "Божественая Комедия" - равнодушные. Они не попадают ни в Рай, ни в Ад. Они для этого слишком серы и убоги поступками. К сожалению сама может предать, но только в жизненноважной ситуации. Впрочем, это не оправдание.
Лихил натура довольно юмористичная и скептическая. Она любит рассказывать оптимистам, как же всё на самом деле плохо, а пессимистам - как всё хорошо. Но ни то, ни другое обычно не является правдой, по её собственному мнению. Ведь Хилл - дама с характером, дама пик, которая считает, что в мире всё относительно. Добро и зло - это цирк, где всех приветствуют несчастный Пьеро и обыкновенный клоун. А рядом с ними ходит реалист - обыкновенный ним. Но общий её юмор обычно больше злой, хотя она любит и светлый, глупый, как этот мир.

7. Статус
дуракам закон не писан.
Немного проявлена худощавость - рёбра слегка оголены, челюсти проглядывают костями.
Но общий вид довольно.. мм.. стройный.

9. Стая или одиночка?
Одиночка
10. Должность в стае
Лучше тогда "должность вне стаи". Хербалист ипть...
11. Вы читали правила?
Перечитывала тысячи раз, я всегда это делаю..
12. Связь с Вами
.. Да ну вас. У кого есть - держите MSN - raven137@hotmail.com

Ну опя-я-я-ять я рад приветствовать вас на моей скромной ролевой...
~Scream~

0

94

1. Ваше имя- Хакетти

2. Возраст- Один год

3. Кто вы?- Выыыдра! Юху!....прошу прощения)

4. Пол- Из качественного чернобыльского дерева оО Женский

5. Внешность- Очень гибкое,изворотливое существо. С легкостью пролезет в любую щель. Лапы кроткие,но сильные,между пальцами перепонки. Уши маленькие,круглые. Хвост длинный,составляет около половины длины всего животного.
Основной цвет шерсти-бурый с оттенком рыжего. Грудка и пузо немного светлее,на хвосте темно-бурые полосы. Глаза голубовато-зеленые.

6. Характер- Хакетти совершенно ненормальное,психованное существо. Ее родители часто беспокоились о здоровье дочки. Энергичная,всегда в движении,выдра часто таким образом всем мешала. Очень общительна,иногда черезчур,полезет с вопросом "Давай дружить?" и с умилительными глазками даже к дряхлому старику. Как это ни странно,дружить с ней всегда соглашаются,но потом жалеют об этом. Если проводить с Хаки слишком много времени,она надоест настолько,что вам захочется убежать на другой конец земли. Но у вас ничего не получится,Хак такое животное,которое если вцепилось зубами во что-то,то не разомкнет челюсти до того времени,пока ей самой это не понадобится.
Ко всему этому букету добавляется так же хамство,повышенная самоуверенность и эгоизм. Хакетти считает,что только она во всем права,а когда ей начинают перечить,выходит из себя и превращается в ужасный,орущий комок шерсти.

7. Статус- Crazy essence %)

8. Особенности телосложения- Были описаны во внешности. Хотя для выдры во мне нет ничего особенного.

9. Стая или одиночка?- А что,в стаю возьмете?)

10. Должность в стае- Врах намбер одын. Защищайте свою добычу.

11. Вы читали правила?- Удивительно,но я это сделала...

12. Связь с Вами- Ася: 369-691-679 и MSN: hacketti@hotmail.com

Вот и ладушки, отличная анкета. Принята.
P.S. Статус поставил правильно?
~Scream~

Статус правильный,да...но щас искусаю за неправильный ник в архиве.

Отредактировано Hacketti (2007-12-27 17:23:19)

0

95

Начит так... ща если хоть одна сволочь.. что нибудь скажет на счёт моей анки.. обложу матом с ног до головы и мне будет пох чо вы там будете базарить мол "ой! матом ругаютца ток маленькие дети, а волчица у тя слишком сильная и крутая и нах мы тя не примем ой ой ой..." Заепли мне такое говорить.. я вам обещаю, что скандал я тут устрою... х)) ПазиТИФ)) Так что принимайте и не возражайте))) ай пля.. =) кута делась хня с БИО?! Её тут чо. нету шоли?? Ну и слава богу, а то если бы вы стали читать моё био, сто пудова бы придрались.. Кгм...

1. Ваше имя- Дикси ~ Ди, Дикс.

2. Возраст- 2 года.

3. Кто вы?- НЛО xD Ы! Я большое страшное Ы! Лана мну... наете кто? А ента сИкрИт ><" (c) Великий и ужасный ZверюФко..

4. Пол- С.у.к.а.

5. Внешность- Стройна и грациозна, с тихой походкой пантеры и грацией лисицы. Шерсть чёрная, плавно переливающаяся в тёмно-зелёный, очень пушистая и вечно находится в растрёпанном состоянии. Ядовито-зелёная чёлка частично прикрывает левый глаз. Грива на спине, тоже зелёного цвета. В глазах почти постоянно искрится огонёк азарта и интереса к жизни. Сами глаза у нее изумрудного цвета, с серебряным зрачком. Зрачок - змеиный. Морда вытянутая и аккуратная с вечно хитрой ухмылкой. Обладательница трёх, роскошных пушистых хвостов, которые вечно подняты, от основания хвостиков до самого конца, тянется широкая, ядовито-зелёная полоска. На ушах имеются кисточки как у рыси. Язык полосатый, чёрно-зелёный и длинный, на конце раздваивается как у змеи. Имеет способность растягиваться до нужной длины. У Дикси выработалась привычка таскать на себе шарф, также как и язык, в чёрно-зелёную полоску. Шарф весьма длинный от чего конец вечно волочится по земле. На передних, длинных лапах есть гетры тоже чёрно-зелёного цвета. Правая гетра чуть приспущена. На правой лопатке знак радиации, который ей нарисовали в детстве, по глупости. Знак в последствии свести не удалось. В пасте два первых клыка металлические, когти на задних и передних лапах - тоже. Уши проколоты в нескольких местах. Нос и уши со внутренней стороны жёлтого цвета. Ночью от волчицы исходит едва заметное жёлто-зелёное свечение.

6. Характер- Если вам удастся очень близко познакомиться с Дикси, Вы поймёте, что это чудо природы не ангел, а даже наоборот - бес.. По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна. Язва и стерва, каких мало. Живёт по принципу чего хочется моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама Волчица "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завяжу бантиком" Довольно капризна в общении, через чур нагла и дерзка. По природе является подлой тварью, в любую минуту готова перегрызть вам глотку, независимо кем Вы ей приходитесь. Именно с такими как она надо вести себя осторожно. Существо непредсказуемое. Всегда трудно понять, что творится в её сумасшедшей голове, но можно утвердить точно - что-то нехорошее. Совести у этого чуда нету, не было и в скором будущем не будет. В спорах не уступает никому и никогда. Ни с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Чувство красоты весьма своеобразное, извращённое, как и чувство юмора.. Псих. Причём самый натуральный псих. Получает удовольствие от страха, боли и мучений других. Хитра до безобразия, расчетлива и умна, обладает жестоким, но справедливым нравом. Не терпит правил и старается всяческими способами их нарушить

7. Статус- \..Сердце пишет иероглифы../

8. Особенности телосложения- Ниипу.................

9. Стая или одиночка?- Одиночка, та^^ По другом никак, попрошу без возражений)

10. Должность в стае- ВолчицО.. Та именно волчицо! Страшное и коварное!

11. Вы читали правила?- Нед.. Я шо ся на помойке нашло?)

12. Связь с Вами- Сфязь? мыло в профиле.. а куйййй! купились, та? а нету там мыла там тока чёрточка... xDDDDDDDD Многоуважаемый админ... кхм.. если вам нужна будет моя аська, прошу свистнуть мну в личку))

Какая непрошибаемая уверенность в себе. Ва-а-а...
Принята, так и быть. Добро пожаловать, располагайся, вливайся, что-там-ещё-говорят-в-таких-случаях...
P.S. Когда я начну истерично свистеть в личку, будет уже поздно о.О
~Scream~

0

96

1. Ваше имя-
Лилу
2. Возраст-
4 года
3. Кто вы?-
Я? Я наверное волк всё таки...
4. Пол-
Женский
5. Внешность-
Чёрная хищница небольшого роста. Вытянутая морда и ярко голубые глаза на удивление. У Лилу длинные лапы и небольшие ступни, выглядит очень изящно.
6. Характер-
Спокойствие-неотразимая черта её характера. Ли всегда сохраняет свою уравновешенность к ситуации. Но, к сожалению, Ли не испытывала чувства любви...
7. Статус-
[The sky is dark and full of clouds without you]
Лилу чёрная волчица. Гладкая, блестящая шерсть делает её неповторимо гибкой, элегантной и не похожей на всех.
9. Стая или одиночка?-
Стая  Огненных Псов))
10. Должность в стае-
Просто волчица
11. Вы читали правила?-
Чесно? Нет))
12. Связь с Вами-
Аська

А если в честь старого знакомства?) Выбери стаю и можешь, в принципе, начинать игру. Как дополнишь анкету - перенесу в Архив.
~Scream~

Спасибо большое...

Офф: Скрим, сонце... Прости, меня пожирает эта омерзительная лень. Пока можешь не принимать, как созрею допишу.

Отредактировано Лилу (2007-12-29 12:11:06)

0

97

1. Ваше имя- Северная
2. Возраст- год
3. Кто вы?- волчица
4. Пол- ж
5. Внешность- Северная очень симпатичная. Молодость в ней так и играет. Большей частью она похожа на волчицу, хотя в ее жилах течет кровь и собаки. Шерстка Северной трех разных цветов. Здесь и темно-серый с переливами черного, и белый, чьим цветом окрашены ушки и половина спины. Есть и коричневый цвет. Он странно располагается над веками, как тени, и присутствует пятнышко на животе, того же цвета.
6. Характер- Северная не только хитрая, но и очень умная. С рождения она отличалась переменчивым характером. Порой он зависит даже от того, как кто-нибудь на нее не так посмотрел. Всегда она останется при своем мнении, не любит, когда ей советуют или указывают, это то и усложняет ее жизнь в стае. Северная всегда будет бороться за справедливость, останется верна своей стае до последней капли крови. Особую слабость и нежность она питает к волчатам.
7. Статус- ..:Дикая штучка:..
8. Особенности телосложения- На вид она очень хрупкая. Но это обманчивое ведение. Она свернет тебе шею так, что ты даже не почувствуешь. Элегнтна - с этим не поспоришь. Но лапы у нее... не бей лежачего... она легкая, но лапы ее абсолютно не вяжутся с ее внешностью. Она сильные и для нее немного большие. Но именно благодаря им она легко запрыгивает на высокие выступы скал и преодоливает без усталости огромные расстояния.
9. Стая или одиночка?- стая Северного Сияния
10. Должность в стае- пока воин, но потом хотелось бы глашатой
11. Вы читали правила?- да
12. Связь с Вами- лс

Дополнить анкету, прочитать правила, указать автора аватарки. Пока не принята.
~Scream~

Сделаем) ~Северная

Принята, добро пожаловать. Неделя испытательного срока без единого нарушения правил - и ты глашатай.
~Scream~

Отредактировано Северная (2007-12-29 14:52:51)

0

98

1. Ваше имя
Link/Линк

2. Возраст
2,5 года

3. Кто вы?
Волк

4. Пол
Самец

5. Внешность
Волк довольно больших размеров. Шерсть в основном черного цвета. На морде - рыжая с белыми пятнами. На хвосте с красными. На шее всегда носит цепь, символ его имени. (Линк- соединять, скреплять) Карие глаза, всегда выражают мудрость и решительность. Сильные лапы с длинным когтями. Пушистый хвост. Широкая грудная клетка. (С пушистым мехом черно-белым) На спине имеются два шрама, но из-за густоты шерсти они не заметны.

6. Характер
Может вспылить, но всегда останется предан друзьям, стае. Никогда не будет терпеть насмешек в свой адрес. Приходя друзьям на помощь, не задумывался над своей жизнью. На его характере неплохо отобразилась потеря близких друзей и родных. Линк - целеустремлённый, который всего добьётся. Стойк характером и рассудителен. Вполне трудолюбив и верен. Не любит показывать свои чувства и делиться своими переживаниями с другими. Он – прирождённый лидер, хотя и не высовывается на это место. Очень остроумен. Он немного замкнут, и многим может показаться, что он угрюм. Но после недолгого общения с ним, вы поймёте, что это далеко не так. Работает от души, принося в своё дело частичку души. (О, как сказал))

7. Статус
*~Канцлер Пламенного Неба~*

Волк очень больших размеров. Лапы (мускулисты), ноги очень хорошо приспособлены к быстрому бегу. Способность (сильных лап) высоко прыгать. Челюсти, способные перегрысть твердый материал. Острые зубы (клыки). Умеет расчитывать силы. Ночное зрение, иммунитет к большинству ядов (отравить можно, но сложно), повышенная ловкость и реакция. Уязвим в месте где находятся шрамы. (Но об этом знает лишь он. Ибо шрамы не видны под шерстью и о них никто не знает)

9. Стая или одиночка?
Свора Огненных Псов

10. Должность в стае
Хотелось бы - Глашатай.

11. Вы читали правила?
Один раз)

12. Связь с Вами
Мыло, агент - Darkmoon1392@list.ru
Аська - 364-531-687 

Неделя испытательного срока, если не бросишь нас - станешь глашатаем. Согласен? Пока просто воин. Принят.
~Scream~

Отредактировано Link (2007-12-29 14:38:33)

0

99

1. Ваше имя - Амерлон
2. Возраст - 3 года
3. Кто вы? - Волк
4. Пол - Мужской
5. Внешность - Смолисто-черная шерсть покрывает все его мускулистое тело. Именно из-за нее, Амелорн с детства испытывал что-то вроде комплекса. Все остальные волки, были серые, а он уродился черным. Особенно если принять тот фактор, что с серой шкурой прятаться и маскироваться гораздо легче. В остальном у него, все как у других. Не считая голубовато-серых глаз. Ноги сильные и в них как будто спрятан неистощимый запас энергии, как наверно и у любого жителя севера. Длинная, блестящая шерсть густа, и очень хорошо защищает своего обладателя от мороза, который так и норовит хлестнуть по чувствительной коже. Подушечки лап у Амерлона большие, широкие и мягкие, что неоднократно помогало Аму, заглушая неосторожные шаги. Нос, как и все тело черный. Размеры у Амерлона немного крупнее обычных, а мощная мускулатура, делает из него отличного бойца. Иногда при ходьбе или беге, можно замечать, как мощные бицепсы перекатываются огромными, вздувшимися шарами под его шерстью, словно живые.
6. Характер - Характер у Амерлона выдался на славу. С детства не маскируясь, из-за неподходящей окраски, он привык встречаться совсем "Мордой к морде". В то время как остальные незаметно, серой тенью, скользили по полному опасностей лесу, Ам дрался. И дрался лишь из-за того, что не мог скрыться. Но, в общем, это его особо не уязвляло. Благодаря такой прямолинейности, он выработал в себе качества: благородства, силы, стойкости и смелости. Он как никто другой знал, что ждать от этого мира и поэтому казался мудрее других. Его дух закалился, как и его тело. В обществе Амелорн спокоен и в тоже время весел. Его прямолинейность в опасностях, передалась его общенью. Амелорна всегда везде с радость принимали. Он не был докучливым, и если видел что его собеседнику плохо или он не намерен вести беседу, Амерлон желал "Удачного дня!" и уходил. За это-то качество его и любили. Плюс он наделен многими мелкими плюсами и минусами, но его самый огромный минус это какая-то подозрительная скрытность. Да он сидит в компании наравне со всеми, шутит, смеется, и стоит заглянуть в его глаза и ты понимаешь, что он не искренен. Иногда это так, а иногда это просто, как застывшая маска, которую ему лень сбросить. [i]
7. Статус - [i]Не я такой, жизнь такая...

8. Особенности телосложения - Немного крупнее обычного волка. Нетипичный, черный окрас шерсти.
9. Стая или одиночка? - Стая Северного Сияния
10. Должность в стае - Воин
11. Вы читали правила? - Да
12. Связь с Вами - E-mail: Feblik@rambler.ru

Ну и волки..хыхы..-Принят,располагайся,осваивайся!-Нежить

0

100

1. Имя: Shadow/Shad (Тень)
~ Прозвище: Господень Скоморох
2. Возраст: 2,5
3. Волчица
4. Пол: женский (самка)
~ Вес: 26 кг
~ Длина: 1,3 м
~ Высота в холке: 75 см
5. Внешность:
Особь среднего размера. Гладкое тело покрытое блестящей ярко рыжей шёрсткой, на холке длинная густая грива. На наглой мордашке постоянно вырисовывается ехидненькая лыба. Серые бездонные глаза, в которых частенько отражается насмешка. Телосложение стройное и гибкое, словно гимнастка. Чётко выделены контуры подтянутого тела. Длинные стройные лапы с ярко выраженным рельефом мышц. Белоснежные клыки, длинные чёрные коготки. Длинные вытянутые ушки. Хвост гладкий с короткой шёрсткой. На голове красуется шутовской колпак серо-чёрного цвета с серебряными бубенчиками. 
6. Характер Эго:
Совершено нейтральное создание. Любит колко подшутить, влезть в драку, обожает халяву, а кто её не любит. Порой высокомерна, самолюбива, страдает манией величия. Бывает эгоистичной, гордыня так и прёт. Ветрена и не может долго сидеть на одном месте. Может взбеситься по любому поводу, так что лучше не провоцировать. Частенько любит вспылить. Устроить словесный поединок, а язык у неё хорошо подвешен. Никакого понятия чести. Упёртая и любыми способами добивается своего. Хитрая, рыжая тварюга.
~ Характер Альтер-эго:
Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Одним словом псих. Без царя в голове, "книгу страха дома забыла". В драке рвёт не различая своих от чужих, всех кто попадётся под горячую лапу, аки тузик грелку. Ведёт себя, аки щенявый подросток. Не может устоять перед соблазном одарить насмешкой кого-либо. Беззаботная, очень позитивная. Проблем перед собой вообще не видит, даже если они есть, банально закрывает на них глаза.
~ Биография:
Родилась в неволе, а если точнее в зоопарке. Шэда единственная кому удалось выжить. Мать не выдержала и погибла первой. Отец как мог, держался до последнего, пытаясь уберечь единственную из своего рода. После смерти отца у волчонка произошло нарушение в психике, настолько она была шокирована его смертью, что получила раздвоение личности. Так, что периодически общается сама с собой. Выбравшись из своей клетки во время пожара, кинулась наутёк. Спустя какое-то время её подобрала цирковая труппа. Дрессировке Шэдоу поддавалась плохо. По возможности пыталась бежать, всё тщетно. Но упёртая бестия попытки не прекратила и в итоге добилась своего. О жизни былой ей напоминает, лишь колпак. О своём прошлом распространяться не любит, да и вообще никого эта тема пока не затронула. Попав в волчью стаю, обучилась выживанию, как только усвоила несложную науку:"если хочешь выжить, первым бей". Решила не вступать в конфликт и сохранив нейтралитет, а именно приняв свою сторону. Убежала прямо с поля боя. Как выяснилось позже, никто из её бывших кормильцев не выжил. Упустив этот мелкий нюанс и получив пагубное звание предателя, направилась в иные земли. Спокойно приняла грех на душу, беззаботно продолжая жизнь.   
7. Статус: ~*Господень Скоморох*~
~ Оружие: основной комплект зубов и когтей.
~ Доспех: плотная шкура, покрытая короткой шерстью, лишь на холке густая.
8. Физические особенности:
~ Боец лёгкого типа (скоростной).
Длинные ноги, гладкое тело и маленький вес, помогает ей быстро двигаться. Превосходный слух, ночное зрение и нюх (обоняние). Скорость и реакция очень высоки. Способность входить в состояние берсерка. Отлично развито чувство равновесия. Высокий болевой порог.
9. Одиночка
~ Хранитель: Ворона
~ Длина: 72 см
~ Вес: 1,29 кг
~ Размах крыльев: 142 см
~ Внешность:
Довольно крупная птица, чёрно-серые перья. Глаза чернее ночи. Острый крючковатый клюв, длинные цепкие коготки.
~ Характер:
Отвратительный, но хотя бы нет раздвоения личности. Очень вредная пернатая чертовка.
~ Оружие: когти, клюв.
~ Доспех: нет.
~ Физические особенности:
Боец лёгкого типа (скоростной).
Отличный слух, зрение.

10. Правила читала...
11. Посмотрим...
12. В профиле...

Угу, и снова - принята. Хоть десять анкет в день, только такого же качества... ^.^

Отредактировано Shadow (2007-12-30 05:59:31)

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Регистрационная анкета