Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Регистрационная анкета

Регистрационная анкета

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

1.Ваше имя-Льдинка(холодная,жесткая).

2.Возраст-2 года.

3.Кто вы?-Волк.

4.Пол-Женский.

5.Внешность-Чёрная с позолоченой шёрсткой волчица,длинный хвост.Острые и длинные клыки которыми Льдинка убивает.Острые когти которыми Льдинка защищается.Мощный хвост.Льдинка очень гордая волчица.Она смелая и в трудный момент она не предаст.Лапы у Льдинки тоже очень мощные,лапами  она  может кому-то попасть по лицу защищая кого-то.У льдинки светящиеся в ночь глаза,и белые,острые и крепкие клыки так у Льдинки серые глаза.

6.Характер-Смелая,обидчивая,гордая,понимающая волчица.Она не любит встревать в разборки но приходится.Она любит быть в шаге от опасности,она не боится ничего.Постоит за себя и за других.Она пользуется моментом.Не даст в обиду своюсемью и своих друзей и близких для неё.Она умная хоть и иногда может чего-то не понять.Волчица любит когда её не замечают,любит находиться в одиночестве или в окружении друзей и семьи.Волчица не желающая другим зла.

7.Статус-~Быть на едине с собою.~

8.Особенности телосложения-быстрая, ловкая, стройная.

9.Стая или одиночка?-Свора Огненных Псов

10.Должность в стае-Воин

11.Читали ли вы правила?-Да.

12.Связь с Вами-ЛС

Вообще всё очень путанно.. Ну ладно. Спасибо, что переправила хоть немного. Да не убьёт меня Скрим, принята! ~lihil.
Красным по черному написано-НАБОР В ОДИНОЧКИ ЗАКРЫТ!!!!вен,куда ты смотришь....Давай исправляй-Нежить
Прошу прощения, я вначале вспомнила, хотела посмотреть, потом забыла. Так и знала! ~lihil.
теперь принята,ставь ав

Отредактировано Льдинка (2007-12-30 15:21:04)

0

102

1. Ваше имя- Мрак
2. Возраст- 2,5 года
3. Кто вы?- волк)
4. Пол- мужской
5. Внешность- длинная, вечно спутанная чёрная шерсть. Мощные лапы. Голубые глаза. На правом боку шрам от клыков брата. *Заранее! Во мне течёт не только волчья кровь - но и дворового пса!*
6. Характер- Спокойный. Добрый, но в любую минуту может вцепиться в глотку.  Доверяет всем и может помочь... на этом и подцепился когда спасал брата. Из-за этого шрам. Смелый, но боиться высоты и огня.
7. Статус- переживший боль
8. Особенности телосложения- широкие лапы с острыми когтями. Клыки не большие но острые. Очень юркий хотя не такого уж и низкого роста.
9. Стая или одиночка?- стая. Был одиночкой. Хотел бы попасть в стаю Северного Сияния))
10. Должность в стае- воин
11. Вы читали правила?- да
12. Связь с Вами- ICQ - 424735546

Я могу задать вам пару вопросов?
~Scream~
Процитируйте мне, пожалуйста, два правила. Если вы читали правила, вы знаете, что они разделены на четыре параграфа, четыре поста...
1. Мне нужно, что бы вы процитировали мне правило 4.1 в третьем сообщении.
2. Процитируйте мне, пожалуйста, правило 2.1 во втором сообщении.
~Scream~

1. Тама говорится о постах) Ну то что редактировать их могут толко главный администратор)) Вро де б так)
2. Там говорится о аватарах) Ну что они должны соответствовать описанию)
Угум. Загляните в темку "Чёрные волки", посмотрите, может, вам что понравится...
Принят.
~Scream~

Простите(( А есл я не наю автора?

Зато автора, скорее всего, знаю я)
Поставь сам авку((( У мя сил больше нет искать(( Лано?))

Эта тебе не нравится? :) Хорошо, сейчас сам посмотрю...

Ты толко щаз сказал - что она не подходит(( Или йа что-то прослушал?? )) У мя просто тут кое-что не очень хорошое случилося(
Конкретно эта - подходит вполне. Глаза вот только ей не перекрасить? :)

Отредактировано Мрак (2007-12-31 20:31:33)

0

103

1. Ваше имя- Sotaro
2. Возраст- 3,5 года
3. Кто вы?- Волк
4. Пол- м
5. Внешность- Крупный самец с хорошо развитой мускулатурой. Мощные передние лапы. Глаза голубо-синие(ни рыба, ни мясо).Хладнокровные, холодные глаза, не выдающие никакие чувства кроме рассудительности, свирепости, ехидности, язвительности, грозности, непоколебимости.  Шерсть чёрная с синим отливом. Особенно это заметно при свете луны. На холке шерсть взъерошена. Когти небольшие, но острые(в общем-то как и у всех псовых). Большие белые клыки, вырваться из них практически невозможно.
6. Характер- Вообще Сотаро лицемерный волк. В одну минуту он ласковый и нежный, в другую беспощадный и кровожадный. А вообще обычно в нём присутствует хладнокровие, рассудительность, решительность, беспощадность,  язвительность, равнодушие, беззаботность, непоколебимость, упорство, одиночество(не любит шумных "тусовок", а любит уединение и покой, хотя в каждом правиле бывают исключения. Не смотря на то, что он романтик и любит мечтать, он не верит в любовь и максимум на что он способен это флирт. Никогда не гоняется за отношениями.
7. Статус- ‡Каждый сам за себя‡
8. Особенности телосложения- Повторюсь же. Мощный, крупный волк с отлично развитой мускулатурой. Мощные передние лапы. Небольшие, но острые когти. Белоснежные большие клыки.
9. Стая или одиночка?- Свора Огненных Псов
10. Должность в стае- Глашатай
11. Вы читали правила?- Да.
12. Связь с Вами- ICQ#5-804-772

На глашатого надо еще наиграть!Если справишся с отыгрышем на ролевой,то поставим..Принят,правила не нарушены.-Нежить

0

104

1. Ваше имя
Мидна

2. Возраст
2.3 года

3. Кто вы?
Волчица

4. Пол
Женский

5. Внешность
Мидна была довольно грациозной волчицей. Чем-то похожая на кошку. Белая пушистая шерсть покрывало все худенькое тело красавицы. Ушки, низ лапок, кончик хвоста были голубого цвета. Густой загривок волос делал мордашку Мидны еще красивее. Узоры на глазах и щеках таили в себе какую-то тайну. Видимо знала ее только их хозяйка. Длинные сильные лапы, всегда передвигаются грациозно.

6. Характер
ну если честно сначала ее характера вообще не было видно...одним словом крайне не уверенная в себе личность. Но не смотря на такие черты своего характера как нерешительность, стеснительность и ее не готовность  сражаться в волчице есть ряд черт которые ее украшают и как личность и как охотницу, а именно: старательность и наблюдательность. И конечно нельзя не отметить поразительную доброту Мидны.. Которая проявляется в способности прощать очень многое, несмотря на то что ее родители не раз относился к ней мягко говоря пренебрежительно, Мидна все равно считает их близкими и родными для себя людьми. Ещё одна особенность ее характера, которая часто подставляет Мидну под удар, а именно зависимость от чужого мнения, девушке очень важно, что думают другие и  часто она идет на поводу у других и безприкословно соглашается с ними, но Мидна постепенно преодолевает эту помеху во многом благодаря примеру своего знакомого - Линка

7. Статус
потом придумаю

8. Особенности телосложения
На удивление Мидна ловкая и сильная волчица. Достаточно вынослива. Прекрасно видит в темноте. Хорошее обоняние и слух.. и очень-очень острые зубы!

9. Стая или одиночка?
Свора Огненных Псов

10. Должность в стае
Ученица Линка

11. Вы читали правила?
конешно! ))

12. Связь с вами
Ася 412-137-525

Окей, хорошая анкета. Принята. Добро пожаловать.
P.S. Прошу прощения за задержу)
~Scream~

0

105

1. Ваше имя-Blood

2. Возраст-3 года

3. Кто вы?-волчица

4. Пол-волчица

5. Внешность-Красная волчица с длинными, белыми клыками и красными когтями.Длинный,шипованный хвост очень похож на кошачий.Под глазом две царапины приличного размера.Волчица получила их от кошки с которой сражалась.Задние лапы свется в темноте.Длинная, густая шерсть.Длинные уши которые улавливают каждый звук.Хвост несмотря на то что он похож на кошачий очень пушистый и длинно волосый.На солнце шкура блестит и переливается в кракно-жёлтый окрас.

6. характер-вредная и очень настырная волчица.Всегда добьётся своего.Верна гловарю племя.Недоверчива,жестока.Хитра,на преданна.Она влюбчева но её все бояться.Она не когда не злиться.А если всётаки её разозлить то пощяды небудет.Кровь любит кровь,огонь,жесть и конечно же свой драгоценный....Хвост.Некоторые думают что хвост ненужен но не для Крови.Любит драться но не просто так.Она дерёться не из-за пустяков.если ей что-то не нравиться громко рычит и скалиться.Редко очень редко воет.Даже почти никогда.Она смотрит только вперёд и идёт только вперёд.Никогда не оступиться.С Кровью очень трудно подружиться и найти общий язык.

7. Статус-.:Black Blood:.

8. Особенности телосложения-густая шерсть. Ярко красный оттенок когтей.Глаза постоянно в крови.Но волчица хорошо видит. Особенно в темноте.Уши постоянно прижаты так-как волчица очень злая и бессердечная.Кровь очень быстро бегает, и ловко прыгает.

9. Стая или одиночка?-свора огненных псов

10. Должность в стае-воин

11. Вы читали правила?-да

12. Связь с Вами-ЛС , ася

Небольшое задание. Напишите мне прямо здесь же, под анкетой, игровой пост, соответствующий правилам форума. Тема - охота на оленя.
~Scream~

Кровь пришла на поле и увидела небольшого оленя.Ей очень хотелось есть.Волчица спрялалась за куст и облизнулась.
- ты попалась.
Голос Кро был тихий и бесспощадный.Её горло издало тихий рык и волчица выскачила из - за куста. Она бежала быстро и уверенно.Близко подбежав к жертве Кро вцепилась в него когтями и вонзила свои острые клыки.Олень упал на землю и стал бить капытами.Кро вцепилась оленю в горло.Олень...задохнулся, а Кро стала лакомиться мясом жертвы.
"Ммммм. Как вкусно."

Принята. До третьего нарушения правил. Опечаток много...
~Scream~

Отредактировано Blood (2008-01-02 19:19:01)

0

106

1. Ваше имя - Joy, Радость
2. Возраст - Около 3 лет. Достаточно молодая, но уже имеющая представление о жизни волчица
3. Кто вы? - Волчица
4. Пол - Женский
5. Внешность - Начнём, пожалуй, с головы. Голова удлинённая, немного треугольной формы. Ушки ненамного длиннее обычных, очень мягкие и пушистые. Шерсть на щёчках мягкая и смешно топорщится в разные стороны, придавая Джой столь комичный вид. Морда больше лисья, так как более длинная и черезчур острая. Но не намного, надо сказать. Чёрненький блестящий и мокрый нос над широким ртом. Глазки большие, что придаёт Джо кавайства (^__^). Глазки цвета морской волны, светлые-светлые. Эти самые зрачки состоят из неровного рельефа, если заглянуть волчице в глаза, будто там просто кусочек смятой цветной фольги. Именно фольги, ибо если заглянуть Раде в глаза при правильном освещении, можно увидеть, как свет падает на "горы"  рельефа, красиво от них же отражаясь. Чёрные губы и синий язык - важные части Радости. Шерсть на мордочке Рады от щёк до носа белая, остальные же её части кроме живота и внутренних сторон ног, цвета тёмной морской волны.

С виду Джой очень слабая и лёгкая, но не совсем это так... Кстати, вес её составяляет 24 кг.
Продолжим... У Радости хорошо развиты плечи и колени с локтями. Как я говорила, у неё беленькие животик и внутренние стороны лап. Так вот эта белая шерсть мягкая, как пух.
У Джо очень маленькие и изящные лапки, сужающиеся к пальчикам. Пальчики тоже маленькие). Когтей, у Джо, увы нет. Просто нет, и всё. Зато у неё есть очень длинный и пушистый хвост, с обвязаннеым вокруг него разноцветным шарфиком. На одном ухе у Радости болтается жёлто-фиолетовая ленточка. Передние лапу от локтей до пальцев изукрашены, как радуги. Да, про лапы - подушечки тёмно-фиолетовые с жёлтым пятном посередине.
Ещё на плечиках повязан радужный платочек, вотЪ.
6. Характер - Как видно по имени, крайне позщитивный, радостный и весёлый. Она просто не умеет унывать. Джо всегда старается всё развеселить, и находит во всём хорошие стороны. Она, скорее, просто верит в Вездесущий Позитив, чем смотрит на мир через розовые очки. Иногда она бывает и злобной, и яростной, но этого пока никто не видел и не знает. Но знайте - если вы оказались в обществе Джой - вы не заскучаете и не отдохнёте по-нормальному)
  Вообще, Радость просто солнышко на лапках - и, ощущение что она рождена что бы приносить всем радость.

7. Статус - [Mrr-r? Let's play!]
8. Особенности телосложения - Хорошо развиты колени-локти и плечи. А так - очень женственная, лёгкая и слабая.
9. Стая или одиночка? - Можно одиночкой?
10. Должность в стае - Просто бродяжка
11. Вы читали правила? - Да-да.
12. Связь с Вами - Мыло - 4ever-smile@inbox.ru Только прошу, пишите в теме от кого и почему, а то удалю нафиХ.
Какой приятный персонаж на фоне всех этих злобных бяк. Принята, разумеется))
~Scream~

0

107

1. Ваше имя- Амейз, Мей  (Amase)
2. Возраст-  Два года.
3. Кто вы?- Волчица.
4. Пол- Плитка Женский.
5. Внешность- Основной цвет шерсти – белый. И не просто белый, а ослепительно белый. Розовым цветом выведены узоры, волны, цветы и звезды. Эти рисунки почти везде на теле Амейз, но большая их часть на спине, хвосте. Уши проколоты, в них вставлено по два-три серебристых кольца. Мей вообще очень любит всяческие украшение и поэтому разные браслеты, цепи и ошейники нередко обновляют образ волчицы. Хвост особенно пушист, волчица очень гордится им. Если бы Амейз была девушкой, человеком, то можно было бы сказать про нее так: на лице ее играет таинственная улыбка. У нее яркие зеленые глаза, обычно мечтательно прикрытые. Вечно витает в облаках, поэтому вид у нее…. Ну, отрешенный что ли.
6. Характер- Фантазерка, мечтательница, романтик. Однако, как может показаться на первый взгляд – далеко не неженка. Она сильна духовно, терпелива, отважна, благородна. Отличается частой сменой настроения. Одиночка по жизни, но очень любит шумные компании. А особенно любит быть в центре внимания. Вот поэтому она немного высокомерна. Ленива, легкомысленна. И, как говорится, «в одно ухо влетело, из другого вылетело» =)
7. Статус- ..:Фея твоих снов:..
8. Особенности телосложения- Стройна, даже немного худощава. Не очень грациозна. Не похожа на сильного противника. Да и вообще ее тело не очень пропорционально. Волчица ловка и быстра. Вот так, внешность ведь обманчива)
9. Стая или одиночка?- Стая Северного Сияния
10. Должность в стае-  Воин. 
11. Вы читали правила?- Да, но обладаю такой же короткой памятью, как и персонаж. Но попробую усвоить правила ^^
12. Связь с Вами-  Если я пропала, нужно до меня достучаться. Тогда меня замучает совесть и я постараюсь больше не пропадать… Аська – 486-659-965, я обычно под невидимкой. Есть мэил агент, но им пользуюсь крайне редко. xapyku-girl@bk.ru

Принята, добро пожаловать. Устраивайся)
~Scream~

0

108

1. Ваше имя-Бани, Банилла.
2. Возраст-2 года.
3. Кто вы?-Волчица
4. Пол-Женский
5. Внешность-Высокая волчица с белой и блестящей шерстью. Она лежит на теле идеально. Волчица выглядит старше своего возраста как минемум на два года. В её карьих глазах, отражаються чувства волчицы, как на открытой книге. Которую можно прочесть в любое время. Длинные и чёрные коготки не только красивы, но и очень полезны. С ними очень хорошо охотиться.
6. Характер-Добрая и умная. Может выйти из любой ситуации. В обиду себя не даст. Если ей кто-то нахамит.... БЕРЕГИТЕСЬ! Ответит в тройне! Любопытная и нетерпиливая. Любит всё узнавать первой, а не слышать последней, главную весть недели.
7. Статус-~Тронет, убью...~
8. Особенности телосложения-Сильная. Хотя по виду не скажешь. Очень грациозна.
9. Стая или одиночка?-Стая Северного Сияния
10. Должность в стае- Воин
12. Связь с Вами-252507869

Поставт мне этот авик http://foto.rambler.ru/public/olgvalere … /1-web.jpg

Анкета заполнена в полном несоответствии с правилами. Прочитать правила, исправить анкету и запомнить на будущее - любое враньё в любом случае выплывет наружу. Всё.
~Scream~

Дописала.

Принята - до третьего нарушения правил.
~Scream~
P.S. Авик... Хм... Сейчас.

Отредактировано Бани (2008-01-05 19:10:42)

0

109

1. Ваше имя- Этхель. Это ничего, да? ^^
2. Возраст- Пять с хвостиком лет.
3. Кто вы?- Волчица.
4. Пол- Женский.
5. Внешность- Волчица средних размеров, взгляд цепкий, прямой, глаза серые. Цвет "перца с солью", спина чуть темнее, чем живот и лапы, черные "брови" и уши. Не слишком пушиста, скорее наоборот, шерсть плотно прилегает к телу. Лапы - достаточно длинные для прыжка с последующим вцеплением сахарно-белыми клыками в горло оленю, но и достаточно крепкие для того, чтобы быстро бежать за своей стаей. Взгляд у нее всегда пристальный, цепкий, словно Этхель постоянно что-то подозревает в собеседнике, хотя это и не так. Шрамов у нее еще нет - она достаточно осторожно, украшений и татуировок тоже. /ну вот откуда у волков такое богатство? ^^/
6. Характер- Благородна, старается сделать как можно больше на благо стаи, но вместе с тем независима - по отношению к членам этой самой стаи. Имеет достаточно хорошие отношения со всеми, но достаточно скрыта, и на личные вопросы отделывается мечтательной улыбкой /точнее, это выглядело бы так, если бы она была человеком/ и переводит разговор на что-то другое. Например, на звезды, не правда ли они сегодня очень хороши? Ах да, облачно. Не правда ли облака сегодня...
Взгляд выдает в ней прямого чело... прямолинейную волчицу, впрочем, она обожает играть со словами, говорить не всю правду и вместе с тем не врет и демагогом не является. Она просто очень хороша в словестной эквилибристике... В целом - пряма, уверена в себе, благородна, когда дело касается общего блага, но любит повертеть словами - то так, то эдак... Ах вы не это хотели сказать? А что же?..

7. Статус- K. Kawaii
8. Особенности телосложения- Да ничего особенного ^^ Достаточно сильное животное (иначе взяли бы ее в воины?), особыми размерами не отличается. Ноги чуть длиннее, чем у обычных взрослых волков, но не такие длинные и нескладные, как у подростка. В общем-то, и все ^^
9. Стая или одиночка?- Стая северного сияния.
10. Должность в стае- Вот очень хотелось взять шамана, но так как я в игре еще не разобралась, буду по старинке воином^^
11. Вы читали правила?- Дайте-ка подумать... Это те, которые из четырех пунктов и кучи пондпунктов? Читала.
12. Связь с Вами-Ну-у... Вообще-то у меня все в инфе, но укажу еще раз: ICQ UIN: 328-644-819; e-mail: ahatina@mail.ru

Да! Да! Можно вопрос? Если я буду писать внятно, четко и по правилам русского языка, но без этих неудобных на майби и вообще отнимающих время выделений курсивом и еще Стендар знает чем, мну не будут сильно убивать? ^^

Убивать-убивать? Не-е-ет. Не буду. Или посмотрим.
Но анкета таки хорошая. Принята! ^^
~Scream~

0

110

1. Ваше имя- -Scythe-, Коса, Смерть
2. Возраст- 2,5
3. Кто вы?- волчица
4. Пол- ж
5. Внешность- Небольшая, отлично сложенное тело, шерсть чёрная с синим отливом. На ушах кресты из белой шерсти, на лбу отметина из белой шерсти, очертаниями напоминающая молнию. Глаза ярко синие, как молния. Имею большие, прочные, острые когти. Отличаюсь изысканностью, ловкостью, грацией. За ушами растут длинные пряди волос.

6. Характер-По сути - одиночка. Агрессивная. Рассудительная. Презрительная. Недоверчивая. Романтик. Люблю флирт. Но не более. Ненавижу людей. Лучший друг - чёрный ворон. Никогда ещё не любила. Верю в свои силы. Кровожадная. Ненавижу щенков. Ненавижу ложь, позерство. Против всяческой власти. А вообще весьма дружелюбна к хорошим существам. Раскрепощённая. Делаю, что вздумается. Никому не подчиняюсь. Мстительная. Злопамятная. Свобода - ВСЁ. ВСЁ за свободу. Язвительная. Не потерплю унижения. Гордость и не иначе.  Мы верим, что есть свобода пока жива мечта. Верим в свою свободу и будет так всегда. (с)Ария

7. Статус- Каждый сам за себя.
8. Особенности телосложения- Большие, острые, как лезвие когти. ловкое, изящное тело.
9. Стая или одиночка?- Стая
10. Должность в стае- воин
11. Вы читали правила?- да да да да да да да ... -\
12. Связь с Вами- 5 804 772

Типа принято. *в сторону* Мле-е... Как заипало-то меня работать на этом тупом, тормозном компе.
~Scream~

0

111

1. Ваше имя-
Таюя, Тая. Пинк, Пинки
2. Возраст-
1,4 года
3. Кто вы?-
Полукровка
4. Пол-
ЖжЖ
5. Внешность-
У этой "шавки" немного удлинённые уши. Белоснежная шёрстка, похожа на только выпавший снег. На хвосте у полукровки знак, обозначающий смерть, месть и кровь. Морда, что о ней? Хитрая ухмылка часто видимая всеми.. Глаза прикрывает тёмная чёлка, а  на волосах сплетённые косички.. На лапах несколько браслетов, красных оттенков. Глаза - зеркало души, один глаз зелёный другой синий.
6. Характер-
Она очень переменчива, да в наши времена много таких. Хотя часто её видят грустящей в своих мыслях, ну а самый популярный вариант злой бестией, мстящей всем, убивающей.. Немного, но всё же скандалы устраивать умеет. Нельзя назвать её "хамкой", она и есть она.. Нельзя назвать её "ехидной" потому что это тоже так.. Нельзя её называть как тебе угодно, она любит себя. К волкам и псам относится парралельно. Никто не смог её покарить и доказать что любовь таки существует. Она идёт своим путём, своей дорогой. Ей никто не дорог, не любим.. Она - может и не сотона, но похожа на него, особенно в бою или в драке. Умеет стоять за себя, хитра, но не так умна..
7. Статус-
..them heat, as kittens..
8. Особенности телосложения-
Худощавое тело от недостатка витаминов. Но мускулы, хоть и малые не уступают исхудалости.
9. Стая или одиночка?-
Свора Огненых Псов - С.О.П..
10. Должность в стае-
Воительница
11. Вы читали правила?-
Да.
12. Связь с Вами-
Крик знает..

Принята...-Нежить

0

112

1. Ваше имя-
Беатриче,только для избранных-Бэтта или Бэт
2. Возраст-
2 года
3. Кто вы?-
Волк
4. Пол-
Она
5. Внешность-
Свтлая шерсть,конкретнее:Живот и грудь-белые ,бока и часть спины -бежевые,а кобчик и хвост-темно-коричневые.Морда соответствует той же окраске,вот только всю эту милость и прелесть нарушает только красная шерсть вогруг шоколадных глаз. Большие темно коричневые уши,почему-то иногда падающие,когда Бэт в хорошем настроении.Лапы тонкие и длинные с мощными когтями.
6. Характер
Бэт жутко иронична и нервна ,язвительна,ее длинный язык способен разозлить самого ангела,а насмешливые глаза выведут из себя кого-угодно,но часто в драку волчица не стримится,не любит вид крови,но огромная гордость и чувство собственного достоинства не позволяют ей отклоняться от битвы,она просто очень и очень хитра,ни один волк еще не просчитал ее ходов,никто не знает,что творится у в ее сумасшедшей голове,она очень ловка.Однавко волчий бог ,что наделил ее этими качествами,обделил ее ненавистью,какая бы ни была Бэт ,в глубине души она способна,не толькр любить,дружить,но и прощать...

7. Статус-
Мировая головоломка
Очень стройная и вся какая-то тоненькая ,как тростинка,но под кожей видны напряженные мускулы.
9. Стая или одиночка?-
Стая севеного сияния
10. Должность в стае-
Глашатай
11. Вы читали правила?-
Да.
12. Связь с Вами-
Если очень понадобится,то дам через Л.С асю.

Тож самое...на глашатого надо наиграть.Возьму на заметку ваше желание,если справитесь с отыгрышем и правилами,то глашатымстанете.Милости просим на Мост..Приняты-Нежить

0

113

1. Ваше имя
Керелин
2. Возраст
1 год
3. Кто вы?
Волчица
4. Пол
Ж
5. Внешность
Довольно маленькая, белая волчица. Обладает некоторой силой и очень ловка. Её глаза чернее ночи и очень умны. Густая шерсть мягка и серебрится под луной. У неё большие и смешные уши. А вообще её тело еще не сформировлось, можно сказать, что она тощий и неуклюжий подросток.
6. Характер
-Ну какой может быть характер у подростка?
-Игривый,-ответите вы и ошибетесь. Керелин очень серьезна и смотрит на волков своей стаи как-то отрешеченно. Тем не менее она готова постоять за каждого. Её легче назвть одиночкой, уж больно не вписывется она в дела стаи. Керелин предпочитает охотится отдельно от остальных, а в плане добычи очень жадна. Иногда в ее глазах можно увидеть адский огонь, но он быстро угасает сменяясь добрым и каким-то величественным взглядом. Предпочитает прятать свои чувства от остальных, поэтому никогда не понять, что у нее твориться на душе
7. Статус-
_под луной...
8. Особенности телосложения
Ну, это, про уши я ужо где-то писала? Сильные задние лапы
9. Стая или одиночка?
Хотелось бы одиночкой... Но так как я объявления читаю, то решила пойти в стаю Северного Сияния
10. Должность в стае
Ээээ.... Может вы подскажете?
11. Вы читали правила?
Конешшшна
12. Связь с Вами
Если надо, скину аську админу в личку.

Не ах-ти..и Посты до принятия-не хорошо..Забанили б тя тут.))Асю мне в ЛС,Принята-Нежить

0

114

1. Ваше имя-Лесси
2. Возраст-2 года
3. Кто вы?-одиночка
4. Пол-женский
5. Внешность-белая,только одна ступень лапки черная.
6. Характер-ррр...
7. Статус-грусть и злоба
8. Особенности телосложения-очень гибкая и сильная
9. Стая или одиночка?-одиночка
10. Должность в стае-я не в стае
12. Связь с Вами-rok-girl_11@mail.ru

Девушка, что-то не очень заметно, чтобы вы читали правила... анкета не утверждена до тех пор, пора правила не будут прочитаны и анкета не будет заполнена по всем правилам. Серебряный Волк
Да, и еще. набор в одиночки закрыт. выбирайте себе стаю

0

115

1. Ваше имя-
Кейлос
2. Возраст-
2,5 года
3. Кто вы?
Волчица
4. Пол-
ж
5. Внешность-
Серебряно-черная, немного рыжая шерсть очень длинная. Сама вся пропорционально средняя, но выносливая и ловкая. Глаза желтые с карими вкраплениями, подведены черным и тоже немного рыжие наверху, они часто бывают словно заслонены от всего мира холодной стеной льда, но во время целительства завеса оттаивает и глаза становятся карими, огненными, живыми теплыми, их тепло ощущаешь даже физически. Уточняю очень острое зрение. Крупные рыжие уши. Очень мила... очень...
6. Характер-
Холодный огонь. Она пламенеет изнутри, но вашими проницательными глазами можно увидеть лишь холод. Стойкая и выносливая, может сама отчается и потерять веру, но не даст вам потерять ее. Делает все ради друзей, готова на любые жертвы ради любви. Но очень вспыльчива, хотя и отходит быстро, но если сильно ранить, она не забудет боль никогда... душевную боль ей приносит то, что ее недооценивают, считают игрушкой или слабачкой, пренебрежение ее чувствами...
7. Статус-
~Холодный огонь~
Невероятно острые клыки и когти, делает ставку на ловкость и выносливость, а не на силу.
9. Стая или одиночка?-
Стая Падающей Воды
10. Должность в стае-
Целитель
11. Вы читали правила?-
А куда без этого))) Конечно читала)
12. Связь с Вами-
ЛС и мыло...
nelkitten@mail.ru

Магия:
Целительство: Дыхание волчицы залечивает раны, но на это она тратит много силы, за раз она может вылечить только 3 волков, потом обессиленная она беззащитна и нуждается в долгом отдыхе и еде.
Магия воды: Может во время боя образовывать круг воды и льда, с бешеной скоростью вращается он вокруг нее, сама я все вижу, но враг видит только бушующий водяной смерч, могу вызывать лишь раз в день и максимум на 2 человек на 15 минут, потом мне нужно срочно пить, пить и пить... и спать)))

Флуд до принятия анкеты - не есть тру... А говоришь, читала правила. Эх... Ладно, принята. Способности тоже приняты, заноси в профиль.

Отредактировано Кейлос (2008-01-08 19:25:26)

0

116

1. Ваше имя- Лиранна Виэни
2. Возраст- 2 года.
3. Кто вы?- Волчица
4. Пол- Самка/Женский
5. Внешность- Белоснежная волчарка средних размеров. Шерсть не мягкая, не грубая, в общем никакая. Еще и длинная в придачу. На одной лапе огромное скопление мелких царапинок, т.к. выбегать через кусты это её призвание. Хвостяра вечно подвижный, средненький такой по длине. Лапы немного длинноваты для её тела. На морде нет никаких кругов под глазами(!). Кстати, сами глаза. Светло-красные, с огоньками бешенства, которые то вспыхивают, то наоборот гаснут. Нос как нос. Небольшой, чёрный.
6. Характер-Ангельский. Гордая, самоуверенная. Плохо владеет искусством дружелюбия. Лиранна с детства настоящая воительница, часто, очень часто ищет нового своего врага. Очень упряма, так что как не уговаривай её, она все равно не сломается. Всегда ищет себе врагов как уже упомянуто выше, редко друзей. Редко упускает возможность поиздевается над врагом. Психически нездоровая.
7. Статус- Сумасшедшее чучело
8. Особенности телосложения- Средних размеров. Из-за лап немного неуклюжа. Больше сказать нечего.
9. Стая или одиночка?- Воды
10. Должность в стае- Потом решим этот вопрос.
12. Связь с Вами- ЛС, мыло
Принята. Добро пожаловать. Пока запишем воином, хорошо?
~Scream~

Записывайте войном. Лиранна

Отредактировано Liranna (2008-01-10 09:00:34)

0

117

1. Ваше имя - Тень

2. Возраст - 2 года

3. Кто вы? - волчица

4. Пол - женский

5. Внешность - Красивый, серебристо - белый мех переливается на свете луны; выразительные, прозрачно - голубоватые глаза, похожие на водную гладь или льдинку, блистят, словно аквамарины (драгоценный камень); Огромные, белоснежные клыки и когти, на довольно мощных лапах, готовы впиться в свою будущую жертву или врага в любую секунду; отличительная черта волчицы - черная метка на пушистом хвосте, похожая на звезду...

6. Характер -  Характер- вспыльчивая, вечно сует свой нос куда не надо, всегда сможет постоять за себя, причем с привеликой радостью, гордая, больше всего ценит свободу, все за нее отдаст, будет драться за нее до последнего клочка шерсти, до последнего вздоха, до последнего биения своего сердца; ненавидит выскочек, сразу же ставит их на место, любит снег, звезды и когда капли дождя скатываются по мокрой шкуре; на охоту выходит только ночью, любит темноту и сумрак; она молчалива - жизнь научила ее молчать, быть тихой, безмолвной; она мало говорит, по этому ее голос стал тихим и злобным; никогда не предаст друга, зато с врагом может сыграть злую шутку...

7. Статус - ~*Безмолвная тень среди мертвого мира*~

8. Особенности телосложения - изящное, стройное, и одновременно довольно мощное тело, с такими - же мощными лапами, это дает волчице большое премущество в беге и в драках;

9. Стая или одиночка? - клан Падающей воды

10. Должность в стае - Воин

11. Вы читали правила? - Да

12. Связь с Вами - почта -  ksu_cuba@mail.ru

Приятная анкета, читать одно удовольствие) принята, присоединяйся) Серебряный

0

118

1. Ваше имя-Энеми,Эне или Враг
2. Возраст-Не молод.Около 7 лет
3. Кто вы?-волк
4. Пол-М
5. Внешность-Обычных размеров,не большой и не маленький волк.Шерсть иссия-черная,лоснящаяся и гладкая.Кое-где торчат колтуны и нехватает шерсти-но это лишь то,что говорит о жизни волка в прошлом.По телу куча шрамов различных по своему происхождению и назначению..
Немного худоват.Ребра обтягивает кожа,но не может скрыть.Лапы сильные и отнють не худые,украшены длинными серебристыми когтями.
Энеми подтянут,поджар.любит быстрый бег и стремительную атакуголова небольшая,узкая,с рваными ушами и исполосованным носом.Клыки выступают из-под губ.Глаза яркиеПорою они кажутся зелленоваными.но в основном желтые,как две луны.
Враг некогда попал в капкан и его задние лапы сильно пострадали при этом проишествии.От этого он странно ходит,кажется,что порою стелиться по земле,а порою скачет.Хвост кривой,некрасивый.Постоянно приподнят
6. Характер-Враг жестокий волк..Но он тих и сдержан.Не станет тратить по пустякам силы.Тысячу раз подумает,перед тем как биться или огрызаться.Но он знает себе цену и готов постоять за себя..Не стоит принебригать сдержанностью зверя,ведь это зверь и любому терпению придет конец.
Немного резок.Глаза постоянно блестят открывая странность этого волка.Нико не может сказать наверняка каким станет его следующее действие.Он осторожен и скрытен.Не очень любит стаи
7. Статус-Тень Тени
8. Особенности телосложения-Кривые хвост и задние лапы.Поджарый и худощавый
9. Стая или одиночка?-Свора Огненных Псов
10. Должность в стае- воин или шаман
12. Связь с Вами-на данный момент только е-маил

принят. только определись, воин или шаман) Добро пожаловать. и укажи автора аватары. Серебряный

Отредактировано Enemy (2008-01-11 00:35:50)

0

119

1. Клера (сокращённо Клер, Кле или Ра)
2. 3года
3. волчица
4.  )/\(
5. крупная волчица. мускулистое телосложение. цвет: спина серая, загривок красный, голова чёрная, на копчике и хвосте чёрный цвет, на лапах чёрные "гетры", пальцы белые, белый цвет идёт ещё по носу, груди, животу и кончику хвоста. глаза голубые. на теле есть шрамы. внизу картинка \/ 
6. злой, необщительный, воинственный, лютый, свирепый, кровожадный, жестокий, бездушный, бессердечный, мстительный, раздражительный, тёмный, яростный, общим словом дьявол. Клера - Лидер. И не любит когда ей командуют. Если ей кто то скажет что то против, она его\её заткнёт так, что он\она захлебнётся собственной кровью.Но со своими характер совсем протовиположный
7. ...Не Зли Меня И останешься Жив... Наверное...
8. обычное телосложение, но преимущество в беге
9. Свора Огненых Псов
10. Воин
11. да
12. ася, мэил агент, ЛС

магия: 1. Управление огнём (молнии, магия огня)
           2. Шипы по всему телу (тут сё понятно)
           3. Сопротивление к магии (тоже вроде понятно)

Чтож...правила соблюдены и тп. Но магия должна быть в соответственной теме.Принята-Нежить

Перенесена в Архив

Отредактировано Клера (2008-01-11 18:59:59)

0

120

1. Ваше имя- Юмиташи. Коротко: Юми, Мита, Таши, Юмита, Юта, Миташи. Имена разносторонние и разные-Юми этим очень гордиться.
2. Возраст- 2,5 лет
3. Кто вы?- Волк
4. Пол- )|(
5. Внешность- Мать Юки была белая как снег, а отец чёрный как уголь В результате этой смеси гены отца оказались сильнее и волчёнок родился чёрный, но в память о белоснежной маме осталось пятно в форме месяца белоснежного цвета на левом бедре бедре и длинная белая полоса от глаз до кончика хвоста на спине. Юки-Высокая, стройная, худая, длинноногая волчица с ярко жёлтыми глазами.Имеет очень острые зубы и когти и Длинные ноги. Юки очень быстро бегает и прекрасно охотится. Из далека смахивает на скунса... НЕТ!!! Не то что она воняет или выпускает вонючие железы!!! НЕТ!!! Просто мать Природа обогатила её чёрную шкуру белой полосой и месяцем..
6. Характер- Так же как и внешность смахивает на скунса... Юми-вредная, немного настырная, любит себя, но в меру (Не себелюбка, но себя любить в мире тоже надо...), с ОТЛИЧНЫМ чувством юмора!!! Кидает шутки во все стороны... Её шутки любит как она (Мита ими гордится... Папашены гены...), так и её друзья. Хоть она и подшучивает над своими друзьями-она их очень любит. И стоит только пальцем тронуть её друзей... Гхм... Ну не будем о плохом! Можно добавить ко всему выще сказанному, черты: Юми Жизнерадостная, немного жестокая, добрая, но если тронуть её или стаю в которой она находиться... Ну вот я опять перешла к плохому... Любимые особенности природы Юмиташи: Она просто обожает небо и может часами на него смотреть. Так же она любит:  Стаю, ночь, луну, кровь, лосей и вообще всю живность! На обед... И очень сильно любит бегать!!!
7. Статус- ....Цветная жизнь чёрно-белой волчицы....
8. Особенности телосложения- Кроме полосы на спине и месяца на бедре: У неё длинные ноги на которых она ВЕЛИКОЛЕПНО и очень быстро бегает.
9. Стая или одиночка?- Стая. Стая Северного Сияния. А если что: Можно из стаи в стаю перейти?
10. Должность в стае- Воин.
12. Связь с Вами- Ася-388517650, Мэйл-puma.95mail.ru@mail.ru (Прошу остальных участников не спамить не туда, не туда.)

P.S. Если кто либо возмёт имя Юмиташи, со всеми к ней прилегающими-Оторву голову. Один ник у меня уже своровали, так вот второй воровать я не позволю. Разгром на сайте на котором сворованный ник (Юмиташи)-обеспечен.

Подруга Клеры??ладно,не плохо)
Из стаи в стаю перейти можно..Но это процесс ,в котором должны быть затействованы вожаки.Когда захочешь-напиши мне ЛС и разыграем.Приняиа-Нежить

Перенесена в Архив

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Регистрационная анкета