Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Горы Восходящего Солнца. » Могила Шаарабнигдо

Могила Шаарабнигдо

Сообщений 61 страница 80 из 254

61

Нежить наконец-то увидла этого бога живьем,в теле..вот теперь с ним можно и говорить...
-Легко применять свою божественную силу,легко..ты изранил ею Криса и других волков..Но ты в теле ныне..Теперь все честно,я готова с тобой сразиться..-ухмыльнулась Нежить и подошла к Крису и стала  с ни плечом к плечу-Скажи жизни прощай...

0

62

Кали смутно понимала, что происходит...
Она лишь поняла, что волки не собираются сдаваться... И попыталась встать...
- папа не убьет меня... -тихо сказала, почти прошептала она. - просто потому, что в нем сидит частичка Матери-Лисы... ведь именно она подарила нам любовь... И именно любовь мешает пролиться крови...
Волчица встала.
ах, папа... у меня опять синдром непослушной дочери... ведь никуда я не уйду.. не имею права... И ты прекрасно это знаешь...
В мерцающем, затуманенном мире кали увидела, как рванула вперед Нежить.
Помочь... он ведь обещал отпустить нас, если мы победим...
Волчица собрала последние силы и прыгнула вслед за Нежить. Когда-то они уже дрались плечом к плечу... Кали не знала, достигнут ли когти цели. Она даже не поняла, смогла ли достать лиса или удар ушел в пустоту, тело Кали сейчас было лишь упругим ничего не чувствующим клочком боли. Лишь столкновение камня с и без того слабыми лапами. Кали упала на пол и лапы снова подломились. Волчица вскинула морду, чтобы посмотреть, что происходит... А может, и быть готовой к нападению... отца.

Отредактировано Juliette (2008-02-21 18:31:12)

0

63

КАЛИ уходи!-прокричал лис. Рыжий зверь подскочил к волчице которая была больше него. Он стал тыкать её носом в бока, чтоб она встала-Уходи уходи отсюда-говорил он. Его цветные глаза обеспокоенно светились. Но потом опять что то остановило его и Крис зарычал. Его хвост стал яростно махать из стороны в сторону-Не!Нет я не ли с я волк!-убеждал он себя

0

64

На лице - все та же сумасшедшая улыбка.
- Ну нет, папа...Я тоже волк... И я не собираюсь отсиживаться под защитой... - она встала. Лапы дрожали. Она заметила, как яростно завилял хвостом Крис и посмотрела на отца. - Ты же знаешь, я не боюсь смерти...
И все же она отошла от Криса на шаг.
- Сейчас твои слова не помогут... Папа, пойми я не могу уйти... даже если ты меня порвешь...
Она посмотрела на лиса. Кали ждала. Она понимала, что только организованная атака сможет помочь...
А еще тело было странно напряженно... Кали боялась, что отец вот-вот нападет. И была готова...

офф: отыграйте, что я потеряла  сознание, если меня вышвырнет... ну или, что Крис все-таки порвал меня.

Отредактировано Juliette (2008-02-20 23:03:32)

0

65

Лис опустил голову и поднял верхнюю губу. Он рычал и медленной приближался к Кали. Его цветные глаза были пусты. Рыжий мех стоял дыбором. Вот он подошёл к ней три прыжка отделяли их. Лис на пружинил лапы и прыгнул на кали. Крис хотел вцепиться её в морду. Острые и тонкие клыки быстро прокусили бы шкуру волчицы
что я делаю?-пронеслось у него в голове

0

66

Другое дело... с улыбкой на морде подумала Нежить и оскалившись кинулась к Кали....Она была...без сознания..Волчица оттащила свою "дочку" к скале,а сама кинулась обратно к богу-лису злостно рыча и показывая клыки...
Дождь...я даю тебе последний шанс!!Если ты не придешь к нам,то я убью тебя ,когда меня убьют!!

0

67

Мрак заметил благополучную перемену в сторону волков... полукровка встал на лапы... внутри всё ещё бурлила злоба Кристалла... он ещё метался и злобно рычал в душе Мрака...
Волк посмотрел на Криса.. на волчицу (Кали)... В ушах громко зазвенело...  Мрак ждал любого момента, что бы помочь... но он не знал, что он вообще мог сделать...
Полукровка ощущал злость Кристалла, который всё так же  бушевал внутри него... звон в ушах стал громче... он пронизывал насквозь и заставляя Мрака скалиться и чуть слышно рычать...

0

68

"Чего же я жду, он же их раздавит! Спокойно, если поспешу, то все испорчу, упущу момент момент.
Так, что такое? У меня уже галлюцинации, волк вдруг стал лисом и чуть не убил, кажется, собственную дочь!"- первым естественно было желание сию же секунды бросится на помощь, но я не сделал это по той причине, потому что знал, что божок, забавляясь, мог преподнести еще несколько сюрпризов. Поэтому волк поставил своей целью подстраховать остальных, когда это будет необходимо. Грейлак прекрасно понимал, что этот Шабар.., как там его, пока просто играется, но ведь ему и наскучить может. Однако он первым же и не выдержал, он не мог спокойно наблюдать за всем этим.
"Нет, я так больше не могу, они кровь проливают, а я жду ни пойми чего, да знаю я, что рано... но будто бы этот чертов ублюдок хоть когда-нибудь ошибется! Рррр если уж сдохну, так с кровью врага на клыках и челюстями сомкнутыми на его горле.
"Встретимся в Аду."
Как только черно-белая приблизилась к Ш(ж)аба-Амари(как прозвал его Грей), одиночка рванулся следом, чтобы атаковать лисьего бога сбоку.

0

69

Волчица ничего не понимала. Кажется, отец все же бросился... Кажется, кто-то помог... Кажется... а точнее последнее не казалось, последнее было точным, глаза ничего не видели...
Дождь, нет! Неужели история идет по спирали? Я не хочу, не могу стать похожей на мать...
Но нет... Кали показалось... Просто глаза были залиты кровью, волчица почувствовала это, облизав губы.
Неужели все-таки бросился? Кали не знала.
Впрочем, сейчас уже было все равно... Волчица попыталась встать, но тело не слушалось.
Копить силы... Копить силы для броска... И перегрызть горло этому рыжему извергу... Или умереть в бою...

офф: Скрим я правильно тебя поняла, я нарушила правила боя тем, что написала, что попала по плечу? если ты имеешь ввиду, что не было подготовительного поста, скажи... просто я торможу временно и не врубаюсь...

Проблема в том, что вы втроём набросились на Амари. А он что - просто стоял и смотрел всё это время? Да, должен быть подготовительный пост. И да, если вы все втроём нападаете на одного - дайте ему возможность отвечать, где-то раз в два-три поста хотя бы. Конкретно на плечо я бы закрыл глаза, если бы ты просто написала что-нибудь вроде: "...кажется, попала...", не указывая, по какому именно месту.

0

70

Нежить стояла и глядела на полубога-лиса...Нет,таких она не видела..ТОлько взгляд этого монстра мог внушить полную растерянность и чувство безысходности и смерти..Он ужасал,угнетал....Однакоо Нежити было нечего терять..У нее нет семьи,ее брат убит,ее волк ушел,ее вся семья убита..
Что же остается ей?одной,одинокой убийце?Просто стоять и защищать тех,для кого она была воскреснута из мертвых..

0

71

-Глупцы!!! Смотрите, как легко манипулировать вашими жизнями мне! Где же ваш Дождь? Я его жду... - Лениво пробормотал Шаарабнигдо, отмахиваясь лёгким кивком головы от всех атак. - Вам меня не победить по той простой причине, что боги не могут умереть. Я не умру. Как бы вы меня не рвали, как бы вы не старались убить меня. Убьёте Амари, чьё тело я так мило заимствую? Пожалуйста - у нас тут есть ещё один лис, не так ли, Крис?
Лисий бог легонько подул, и вся пещера мгновенно замёрзла, пол стал скользким, огромные сосульки повисли на потолке. Шаарабнигдо спокойно прошёл вперёд, не выказывая никакого напряжения. Его следы оставались на льду чёрными кляксами, из которых лезли тени.
-Моя дорогая Нежить... Я думаю, что тебе здесь скучно. Пора бы и тебе немного поиграть со мной... Ты наверное часто дралась сама с собой... Не хочешь ли это сделать в буквальном смысле? И вы все?
Тени волков, до этого куда-то исчезнувшие, появились вновь, и беззвучно рыча, направились к волкам. Сам же лис подошёл к Крису, посмеиваясь.
-Ты больше не волк. Ты больше не смертный. Теперь ты лис, один из тысяч моих сыновей. Смирись с этим, и покорись своей судьбе.
Шаарабнигдо вновь засмеялся своим дьявольским смехом, смотря, как тени подходят к бывшим хозяевам, как молчаливые призраки смерти. Он всегда выигрывал.

Отредактировано Амари (2008-02-22 11:06:36)

0

72

Хоть волчица и стояла в стороне, подальше от всех глаз, но она не була исключением в проделке лисьего бога. Тсуки стала нервно осматриваться, и к своему ужасу не нашла своей тени. Тут ее взгляд нечайно упал на огромную, заросшую непонятно чем глыбу, по которой, как будто стекая, неприятно, с оскалившейся мордой, не издававшей ни звука, так, что казалось, что волчица оглохла, ползла к ней ее тень. Это было ужасное зрелище. "Дьявол..." Тсуки поднялась на все лапы, оказалось, что давление уже прошло, и злобно посмотрела на свою тень. "Да с ней же невозможно биться..я же убью себя..."

0

73

Амари
Явный перебор, манипуляции с телами и тенями, превращения волков в черт знает кого и т.д. Все без предварительной договоренности с администрацией больше ни одно сообщение не пропущу.

0

74

Её вывело из оцепенения тихий рык за спиной. Она глубоко вздохнула и резко развернулась, рыча на противника, но тут же отпрянула. Это была тень. Её собственная тень. Замерев на секунду, она рванула и зацепила нечто зубами, но не смогла удержать. В районе плеча громкая боль резанула её и отдалась в мозг.
"Что это?"
Она глянула вокруг. Рядом не было никого. Тень, бесшумно скользя по стене и оставляя на ней кровь, мгновенно исчезла. Рэн посмотрела на плечо и ужаснулась. Широкий кровавый след от её собственных зубов впечатался в кожу, причиняя сильную боль. Где-то рядом рык снова возобновился, и её тень вновь стояла перед ней. в этот раз напала она, но Рэн увернулась. Теперь она старалась только уворачиваться, не причиняя вреда.
"Как сложно уворачиваться от своих приёмов..." - пронеслось в голове.

0

75

Анул дрожала она немела... Голос. Ужасный голос. Волчёнка никогда ещё так не боялась. Всё спуталось в маленькой головке, поменялось местами. Страх, ужас нашли своё место в сердце волчёнки. Анул съёжилась, привратившись в маленький клубочек. Захотелось просто испариться, забыться... Что тут происходит?! Голос такой властный... Ему хотелось покоряться. Но Анул почему-то понимала, что никогда не покориться, даже если будет хотеть сильно-сильно. Анул встала на негнущихся ногах. Она дрожала. Она вздохнула, глядя на стены, на потолок. На что угодно, только не на то нечто что говорило, что заставляло становиться беспомощьной. И невообразимо страшно... Где Найт?.. подумала она мимолётом и отбросила эти мысли. Анул знала, что найт не вернёться. А значит, не надо и думать о нём. Анул отпустила свою мысль, чтобы больше никогда не вспоминать своего опекуна. Начиналась новая жизнь... Или смерть, такая похожая на начало. Анул вздрогнула. Смерть...

Отредактировано Анул (2008-02-22 21:39:15)

0

76

Крис стал тревожно осматриваться-Где моя тень?-но потом он с ужасом увидел, что его тень на месте-О Мать-Лиса!О что я говорю? Какая Мать-лиса?!-с ужасом подумал лис. Крис стал нервно смотреть на всё это
Что со мной произошло?-затяфкал лис. Крис стал нервно думать, что ему делать, но неожиданно лисья часть поглотила его и он подошёл к Шаарабинго как слуга. Он сел рядом с лисьем богом и тупо стал смотреть на всё это

0

77

Волчице был известен этот фокус..Единственное,пожалуй,что не учел лисий бог-это то,что она знала,что тень-иллюзия!Она лишь пугает и делает иллюзию нападения,а на самм деле ничего подобного быть немоджет ибо тень-бестелесная и безмозглая оболочка...
волчица просто напросто не обратила внимания на свою огромную и косматую тень,которая таралась напасть на нее..Целью Нежити был непосредственно Амари....

0

78

Крис совсем потерял рассудок. Лис встал перед Шаарабинго и ощетинился на Нежить которая была наверно раз в десять если не больше крупней него. Его верхняя губа была поднята вверх и обнажала острые клыки. Цветные глаза горели яростью. Лис издавал странные звуки для волков, но привычные для лис. Длинный рыжий хвост медленно покачивался из стороны в стороны. Он уже мысленно представлял себе свои действия

0

79

Отскочил от Амари, так как атака сорвалась. Далее форменный бардак и не спешил прекращаться - какого же было удивления Грея, когда его атаковала собственная тень.
"Уж не знаю, что и делать-то в таких ситуациях, как там осталь... Оппа, Нежить, стоит и даже ухом не водит, значит снова обманка? Достал ты меня уже, придурок, не посмотрю, что божество..."- мысли прервали действия ставшего лисом волка.
"Дружек, не так быстро, вдвоем на одну не честно,"- Грейлак встал рядом с черно-белой.
- Неж, что со вторым делать? Думаю убивать не стоит, хотя... все зависит от него.

0

80

Все уже конечно позабыли про Северную волчицу, которая медленно плелась за остальными, где-то в хвосте стай. Может быть она сама хотела быть не заметной... Настрое было поршивое, ничего не хотелось делать. Север валялась где-то в дальнем и темном углу. Ее почти не было видно от туда, и только иногда яркие синие искры зажигались в том углу, когда Кита открывала глаза.
Вообще она себя плохо чувствовала. Долгое время без еды, пить приходилось грязную воду, скорее всего это и повлияло на ее здоровье. А болезни Кита переносит тяжело. Наверное по этому она и не хотела быть заметной, чтоб не доставлять остальным еще больше проблем.

0

Вы здесь » Polaris » Горы Восходящего Солнца. » Могила Шаарабнигдо