Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Горы Восходящего Солнца. » Могила Шаарабнигдо

Могила Шаарабнигдо

Сообщений 101 страница 120 из 254

101

Рыжий завизжал кода тяжёлая туша села на него. Казалось, что он стал плоским. Он истерически стал бить лапами по спине волчице. Одновременно он как змея пытался выползти из под пятой точки чёрно-белой волчицы. Зубами он пытался укусить её за спину где позвоночник
больно, больно....-истерически думал он. Его цветные глаза расширились от боли

0

102

Крис каким-то образом укусил Нежить так,что она пулей подскочила с него,освобождая лиса от своей тяжести.
Нежить тут же осткочила в сторону и обернулась,подняв морду повыше,чтобы ибежать нападения на ,и без того,окровавленный и изрядно покусанный нос...
-Опомнись Крис!!Опомнись!!!-громко взревела Нежить,надеясь,что Крис услышит ее

0

103

Крис услышь Нежить-раздался слабый голос его второй половины. Глаза лиса лежавшего на ледяном полу потупились. Он замер. Весь шум доносится как из далека-Крис ...опомнись-про себя повторил лис-Крис ты не лис, а волк!-пытался докричатся до него Сирк-Волк...Но я лис...или нет-подумал он. Рыжее тело шатаясь поднялось и посмотрело на всё вокруг-Волк...

0

104

Мрак ошарашеннно смотрел на происходящие... он понимал, что так нужно.. нельзя вмешиваться... надо ждать...
"Буду лезть - только всё испорчу",- быстро подумал полукровка и сделал шаг назад... лапу резко свело болью... волк обернулся.. полупрозрачный силуэт его самого злобно вцепился ему в лапу... Мрак сдержался, что бы не впиться клыками тени в шиворот... он лишь сжал клыки и рванулся вперёд... лапу прорезала новая боль... кровь пролилась... тень полукровки вновь исчезла..
"Неужели я так же нападаю из-под тишка?",- сверкая глазами подумал Мрак... он пробежал к дальней стене ... 
кровь из бока всё ещё текла... теперь же и лапа была поврежденна... полукровка был зол.. на самого себя... Кристалл внутри  него исходил от безумия с ума... он хотел убивать... ему нужна была кровь...
"Не сейчас...",- оглядываясь в поисках тени, подумал Мрак... он посмотрел на лису... посмотрел на волков...
"Мы не умрём... нет... не так легко",- подумал полукровка...

Отредактировано Мрак (2008-02-24 00:33:29)

0

105

Нежить замерла в ожидании..поидее до Криса дошли ее слова и сейчас надо была лишь хорошая встряска..Нежить подошла к лису украдкой,наблюдая за его стеклянными глазами..она приподняла лапу,чтобвы ударить Криса по морде,дабы в конец выбить из него лисий дух

0

106

Решительный шаг. Кали решила, что еще может что-то изменить.
Подлетела к лису.
- Папа, папа, прошу тебя очнись!!!! Ты волк, папа!!!! - говорила она, стараясь придать голосу уверенность. И все же он(голос) дрожал...
волчица пыталась выловить глаза волко-лиса. Пыталась понять, что он сделает в следующий момент - бросится или услышит...

Отредактировано Juliette (2008-02-24 00:39:54)

0

107

Рыжий прижал уши к затылку и опустил голову. Лапа Нежить больно ударила его по щеке оставив тоненький шрам. Лис взвизгнул и открыл цветные глаза полные испуга, он осмотрелся и потом его глаза расширились. Его тень, она отошла от него-Ч-ч-т-то-то это?-выдавил он-Тени уходят только от волков-торжественно воскликнул Сирк. Лис или всё таки волк с опаской смотрел на себя

0

108

Нежить улыбнулась..Встряска не прола даром,похоже Тени отступили...Интересно было одно-поему они смогли атаковать Криса,а ее нет?Неужно у Нежити уже настолько черная душа,что даже тень не может пробраться в нее..а может дело в проклятьи?В Лобо??кто знает..
Нежить повернулась к Амари...Ну теперь она порвет негодника...

0

109

"Не буду им мешать, надеюсь Нежить справится,"- решил Грей, встав перед Амари и тем самым преградив ему дорогу к черно-белой.
- Не стоит тебе лезть туда, приятель они и так справятся, а вот мне с тобой, рыжая тварь, мне что-то поговорить вдруг захотелось,- обманный выпад-имитация атаки, затем еще один скачек влево и одиночка встал между божеством и вожачкой с лисо-волком. Грейлак проверял его реакцию и возможности, хоть внутри лиса и находится Шаба-жаба, однако тело-то не его, а Амари.
"Да плевать, что он может прикончить меня одним ударом, кто сказал, что я боюсь смерти?"
- Неж, как там у вас?- не отвлекаясь от противника, спросил одиночка.

0

110

Нежить ,вполне довольная собой,подошла к Грэйлаку и сразу же оскалилась на Амари...-Поганая ты тварь..Я могла убить Криса!!!Как же ты...жалок!!!-рыкнула Нежить этому богу..
-Он силен...сн им все хорошо...его разум освободился от этой тени и зависимости лисий....надеюсь,его сердце больше не допустит лисий дух в свое тело...-Сказала Нежить на ухо Грэйлаку

0

111

- Будем надеяться, если только этот кусок падали ему "не поможет". Кстати, нашему знакомому, возможно надоест играться с нами, с богами я раньше не встречался, так, что твои предложения по этому поводу?- так же тихо ответил Грейлак, буквально прожигая насквозь Амари своим взглядом.
"Интерестно, а его убить-то хоть можно? Ну или изгнать, ну уж не знаю что… Амулет."
- Неж, его шея.

0

112

Нежить присмотрелась к его шее-Единственное,что может сделать с волками лисий бог-это убить....Если ему надоест играть,то он сделает попытку убить нас всех,по одиночке или разом,но безусловно-убить..Однако остается надеждан на Дождя....-Нежить рассматривала амулет...Вижу..однако я не видел таких как жто..Знаешь,Нежить,бога не так просто запихнуть во что-либо и заставить его сидеть внем,однако это возможно...-шепнул Лобо...
-на..надо его достать...-сказала волчица

0

113

- Дождь? Да что-то его не видно здесь. Хоть я и не изначально с вами, однако помню, что слышал из чьих-то разговоров во время перехода, что он при жизни был еще тварью похлеще, чем этот. Небось, тоже сидит там где-то и с удовольствием наблюдает за всей этой "игрой". Он придет на помощь? Лучше уж сдохнем, спасая свою жизнь в бою, чем забьемся по щелям, ожидая чуда, которого нет и не будет, надежда глупое чувство, Нежить... - произнес Грей, прикидывая как бы вырвать кулон.

0

114

-Что при жизни-это да..Однако когда я была ТАМ,то он сталдругим..Ведь он стал богом и на его плечи взвалена огромная ответственность..я не понимаю отчего он не приходит...-Нежить сделала пару шагов в сторону осматривая Амари и окружающие его камни-В любом случае  не сдамся..странно,что все остальные волки куда то скрылись во мраке..никгда не подумала бы,что вела свору поганых трусов и шавок,что поджав хвост буду прятаться...мерзко!-фыркнула волчица от одних мысле об этом ,ей становилось не по себе

0

115

Кира кралась в самом конце всей стаи. Её сердце замерло в груди. Жуткий холод пробрался под шкуру маленькой волчицы. Её мёртвые глаза были полны страха и злобы на себя. Вот она прибавила шаг и её взору открылась странная картина. Лисий Бог, Нежить Грей и ещё какой то лис который смутно напоминал целителя Криса. Неожиданно  она отлетела к стенке. Серая поднялась и оскалилась. На неё смотрела её тень. Кира с ужасом осмотрела себя-неужели я такая...-подумала она. Тень подходила всё ближе и вот прыгнула на неё. Кира прыгнула тоже и вцепилась той в лапу, но почему больно так стала ей? Волчица отскочила и увидела, что ей лапа стала алой от крови-что за...?-подумала она

0

116

Лунная Звезда смотрела на Криса с опаской. Мысль:Зачем его превратили в лиса? Зачем!-она закрыла глаза и попыталась установить связь с сестрой. Лунная Звезда, сестра моя я всё вижу, но не могу помочь тебе! Ты должно сделать всё сама. Крис помнит тебя, но он не может совладать с собой. Поробуй поговорить с ним, напомни ему кто он.-сестра перестала разговаривать и просто повесла не заметной тенью рядом с сетрой Ты справишься
Лунная Звезда встала и с опаской подошла поближе к Крису:Крис, я Лунная Звезда-твоя подруга. Ты мой лудший друг-волк. Помнишь? Мы твоя семья. Вернись к нам-она подошла ещё чуть ближе

0

117

рыжий лис с круглыми глазами от страха посмотрел на волчицу-Крис неужели ты её не помнишь?-язвительно сказал Сирк. Лис наклонил голову и принюхался. Потом он сделал шаг к волчице
Лунная Звезда?-тихо сказал рыжий. Его цветные глаза заблестели

Отредактировано Крис (2008-02-25 20:52:40)

0

118

Да, Крис. Ты помнишь меня? -когда он назвал её по имени,её сердце дрогнуло. Мысль:Может он вспомнит её?-она уже не подходила к волку, теперь она ждала от него решительного шага. Либо он кинется на неё, либо нет.  Лунная Звезда, ты молодец. Помни что в подсозании он всех хорошо помнит-волчица немногоулыбнулась Мысль:Ну что ж будем стараться достучать до подсознания

0

119

Наконец, тяжело дыша, Смерч догнала остальных. Кажется, от жары волчица потеряла сознание. Она потеряла счет времени и не могла понять, сколько минут, часов, дней, а может и месяцев назад происходила та битва между волками и огненными лисами. Судя по всему, сейчас творилось что-то, что было ничуть не лучше жары и лисов. Вин ничего не понимала. Она не понимала, что происходит, и это непонимание начало давить на нее. - Что такое? - спросила волчица не надеясь получить ответ.

0

120

Рыжий слегка улыбнулся. В его памяти всплыли воспоминания. Его цветные глаза засветились лёгкой радостью и он подошёл к волчице. Ему было не очень привычно, что Лунная Звезда его больше
П-п-о-мню-дрожащим голосом выдавил он. Его шубка была в крови, а бока помяты. На щеке была тонкая полосочка от когтя Нежить. Лис принюхался  и бросил взгляд на свою Тень которая была напугана так же как и он

0

Вы здесь » Polaris » Горы Восходящего Солнца. » Могила Шаарабнигдо