Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Горы Восходящего Солнца. » Могила Шаарабнигдо

Могила Шаарабнигдо

Сообщений 121 страница 140 из 254

121

Мрак огляделся из-за того, что учуял знакомый запах... он увидел волчицу... кажись её звали Лунная Звезда... рядом с ней крутился лис-Крис... Мрак настороженно прижал уши... чуть подошёл ближе к волчице... он смотрел на лиса... кто знает, что могло произойти в ту или иную минуту?... Полукровка приподал на прокушенную лапу... оставлял кровавые отпечатки... до волчицы оставалось меньше метра... он стоял и смотрел на неё и лиса... возня в пещере начинала его бесить... Кристалл выводил из себя своеими требованиями крови...
"Если понадобится - нападу",- поджимая лапу подумал полукровка... он то и дело оглядывался - выискивал свою тень...

Отредактировано Мрак (2008-02-25 22:17:14)

0

122

- Не приходит он оттого, потому, что небось ему самому интересно посмотреть как все мы передохнем, больше слуг у него будет ТАМ.
Знаешь, я тоже никогда не думал, что останусь единственным из стаи, которую уничтожил более сильный клан, однако так оно и есть. А может, мы стоим с тобой здесь из-за того, потому, что оба не боимся смерти. Раз они трусы, то и сдохнут, как трусы...
- ответил Грей, бросив взгляд на черно-белую.

0

123

Лунная Звезда подошла в плотную к лису и вздохнула его знакомый запах. Она посмотрела в его глаза и улыбнулась:Ты же знаешь, что я за тебя беспокоюсь-она лизнула в его ухо. Мысль:Она не могла без него жить, если с ним что-то случится, то она себе бы этого не простила     Молодец,Лунька! Только будь шас с ним осторожна, не кто не знает, что у него на уме-Лунная Звезда увидела взади Мрака. Он был готов защищать её, если Крис нападёт.

0

124

Лис улыбнулся, но когда его ноздри уловили запах Мрака лисья душа вновь проснулась. Его милая мордашка вдруг стала озлобленной и он тихо зарычал. Запах и сам Мрак не оставили в его жизни хороший отпечаток
Да, что ты себе позволяешь!Крис откликнись!Ау!Это Сирк твоя вредная психическая часть-надрывалась его вторая половина, но рыжий не слушал. Он дружелюбно смотрел на Лунную Звезду он агрессивно на волка

0

125

Лунная Звезда не много зарычала и повернулась к Мраку:Подожди меня вон там. Я скоро приду! Небойся он мне не чего не сделает-она повернула хвост в другую сторну. Она знала, что Мрак её послушается. Лунная Звезда посмотрела на Криса и прижала к его боку:Какой ты не доверчивый-она засмеялась и добавила:Как в старые времена

0

126

Мрак  хлоднокровно смотрел на лису... он знал, что это Крис... его трогать нельзя... он  просто в неком заблуждении.
Волк чуть попятился, что бы не действовать на нервы Крису. Он не хотел, что бы этот волк вновь потерял "себя" и вновь стал лисой. Мрак пригладил взъерошенную шерсть, но так и остался стоять чуть поодоль с прижатыми ушами и глазами горящим холодом.  Лапу он так и не отжимал от живота.. она дико ныла и болела...

0

127

В старые времена?-лис всё ещё держал контроль над волком-В старые времена....-про себя повторил он...Потом он посмотрел на остальных волков-Так кто же я?-сам себя спросил он. Его тень так же с испугом и непоняткой смотрела на другие тени, которые дрались со своими хозяевами-Как это всё странно...как во сне...-подумал снова лис. Его цветные глаза посмотрели в глаза Лунной

0

128

Волчица посмотрела на Криса и прошептала:Ты волк-она  стала серьёзная и пыталась сосредоточиться. Мысль:А в друг он не вспомнит? Но он должен! Он же волк, а лис. Пусть выбирает сам. Я буду с ним в любом его обличии-она смотрела в его глаза с полной уверенноcтью, что он зделает правильный выбор.

0

129

волк...-протянул крис. На его шее, что то болталось. Он раньше не видел это. Потом вспомнил свой кристалл. Лис посмотрел на Мрака слегка наклонив голову на бок. Потом он подошёл к нему твёрдо ступая. Его тень ощетинилась на рыжего, но Крис не обратил внимания
Лапа?-спросил он у полукровки

0

130

Мрак посмотрел на Криса... "Что делать? Доверится? вновь?",- подумал волк... Кристалл грозно зарычал внутри него... но полукровка посмотрев в  глаза лисе пробормотал:
- Всё из-за тени...
Волк попытался встать на больную лапу, но его пронзтла боль... он зажмурился и вновь прижал лапу... Мрак выжидающе смотрел на Криса...

Отредактировано Мрак (2008-02-26 20:59:02)

0

131

Лунная Звезда посмотрела на Криса и прошептала:Да ты волк....-она немного улыбнулась и закрыла глаза. Когда волчица открыла глаза, то была очень удевленна. Криса перед неё небыла, а была пустота. Она обернулась и увидела, что Крис подошел к Мраку и спросил про больную лапу. Она подошла взади к Крису и стала следить за лисом и волком.

0

132

Лис можно сказать прилёг под волком и стал смотреть на его лапу. Потом он взял её в пасть и сильно дёрнул. Послышался странный и не очень приятный хруст-Вывих был-пробормотал он. Потом лис подошёл к Лунной Звезде и лёг у её лап
Спасибо....-улыбнулся волкам

Отредактировано Крис (2008-02-26 22:10:47)

0

133

Лунная Звезда легла рядом с Крисом и положила голову на холку лису:Ты устал. Засыпай. Когда пойдем дальше мы тебя разбудем-она начала вылизывать ему уши и немного заурчала Мысль:Когда-то он так засыпал каждый день-она улыбнулась и лизнула его в носик.Она наклонилась к его ухо и зашептала успокаивающие слова, чтобы он заснул. Лунная Звезда мечтала чтобы он заснул и проспал, как можно дольше

0

134

Мрак зажмурился почувствовав боль в лапе... когда Крис из-под него вылез, то  он попытался встать на все лапы.. раненная  лапа болела, но не так сильно...  Ходить было вполне возможно...
-Спасибо...,- тихо пробормотал полукровка... он медленно подошёл к Лунной Звезде и Крису...  Мрак всё ещё оглядывался в поисках своей тени.. он не хотел вновь попадаться в её клыки... уж сильно ему не нравились испытывать свои же клыки на себе...

Отредактировано Мрак (2008-03-01 00:41:15)

0

135

спать?нет нельзя спать...Шаарабинго...Дождь...почему Дождя нет?-встав забубнил лис или всё таки волк в лисьей шкуре. Его рыжая шерсть стала дыбом. Тень оскалилась и скрылась во тьме. Она кружила вокруг лиса
не за что Мрак-ответил Крис

0

136

Крис
Сообщение от: Сегодня 21:03:20, выношу устное предупреждение без занесения до прихода Скрима. Магию убрать!

Мрак
Сообщение от: Сегодня 21:13:22, отредактируйте, пожалуйста.

Оставим пока без предупреждений. Меня больше забавляет та ситуация, что Лунь и Ко у нас сюжету следовать просто вообще не умеют - по идее, у нас тут глобальная драка, проблема вселенского масштаба - атакующие тени, лисий бог, призыв Дождя... А они и в ус не дуют, почивать изволят. Не странно ли?..

0

137

Не боимся смерти...
Эти слова как эхом отразились в голове черно-белой волчицы..Нежить вздохнула,глубоко задержав воздух в своей широкой груди..Она выдохнула из себя клубы пара,ведь до сих под от лис веяло холодом..
Не боимся смерти...
А зачем тогда вообще существовать,если нету ничего страшного?Если ты умирал,быол оплакан и воспет,если ты воскрес и тебе нет равных в бою?если твое сердце-огромное черное яблоко,которое давно источил жирный червь и теперь там лежит и разлагается от того,что здох от обжорства?Если от твоего сердуа за сотни миль веет свертью..На самом деле,а зачем жить?

0

138

...это было странно. Первый звук, который от Пустого Скрим услышал - хохот. Хохот, жуткий, пронзительно-потусторонний, высокий, резкий, металлический... все волоски на теле дыбом вставали от этого кошмарного звука, и сразу же надвигалось беспощадное чувство одиночества - будто бы во всём мире, в полной темноте и пустоте, остался лишь ты наедине с этим мерзким смехом... абсолютно один, один, и никто больше не видит и не слышит, только ты...
Время остановило свой неумолимый бег, словно рухнув на всём скаку в невидимую яму, словно кто-то выкромсал из него гигантскими ржавыми ножницами приличный кус... Крик не знал, как это произошло, не понимал, что вообще случилось... Всё смешалось в глазах, застлалось кровавым туманом звериного бешенства, сумашествия берсерка, эхо дикого рёва испуганно взметнулось и утихло, умерло под самыми сводами пещеры... а дальше и вовсе происходило что-то вовсе несуразное и непредставимое. Память выхватывала отдельные кадры, как солнечный луч вдруг выхватит из тьмы какой-то предмет, задержиться, вздрогнет и погаснет...
Прижаться грудью к земле, резкая атака снизу - вцепиться в незащищёное горло!.. уворот, тень словно насмехается. Не дав передохнуть, не размышляя, развернуться, цапнуть - но нет, воздух клыками... в мощном порыве встать на задние лапы во весь немалый рост, оторваться от земли, стремясь сверху приземлится на врага, и снова неудача - по подушечкам лап ударяет чувствительно каменный пол... Припасть снова, стелясь по поверхности, ну хотя бы цапнуть немыслимо проворного Пустого за лапу!.. И что же? В следующую секунду Скрим просто грубо оказался перекачен на спину мощным пинком и в таком же положении и зафиксирован надёжно - двумя когтистыми, царапающими кожу, лапами, упёршимися в грудь.
Весь воздух из лёгких, от неожиданности, просто был выбит наружу - со свистом, с коротким:
-Чёрт!..-и беспомощным, непроизвольным,-Что тебе... надо?
НРПГ: Какой же всё-таки благодарный партнёр - я сам... ^__^

0

139

Крис
Я тебя сейчас покусаю, какой нафиг вывих, когда лапа прокушена?

0

140

Смотря на эту умилительную картину с Крисом, который вновь вернул, так сказать, себе себя, Шаарабнигдо хохотнул. Ситуация была забавной, причём очень. Лис даже хотел бы поаплодировать, если бы мог, конечно. Однако вместо этого он сделал к волкам лишь пару шагов. Вокруг него воздух искажался, раздавался противный скрежет.
Тени, дерущиеся с волками, удвоили напор. Надо же, а ведь это всего лишь жалкие тряпки... А сколько от них проблем!
-Ну как, друзья? Вам нравится наша маленькая игра? Как мы в детстве играли с другими щенятами, так и здесь... Разве это нен восхитительно?
А я ведь так давно ждал этого... С тех самых пор, как Ма...Дождь заточил меня сюда, гнить, как последнюю собаку.
- Лис кивнул на крест. - А разве я кому-нибудь мешал? Разве я хотел этго? Нет. А как жалко, что наши желания не совпадают с реальностью. Да, Нежить? Сколько боли было перенесено, сколько ярости ты испытала... чтобы в конце стать уже не волком, а машиной для убийства. Грей, разве тебе не жалко, что ты один остался? Мрак, никогда не думал, почему тебя так не любят, полукровка? Я знаю всё про всех. Я знаю вашего лжебога Дождя, я знаю историю сотворения мира! Идите ко мне... Вы обретёте покой... Я подарю вам счастье и новую, счастливую жизнь, как вы того и хотели...
Голос Шаарабнигдо стал певучим, ласковым, манящим... Он заставлял забыть обо всём на свете, погрузится в собственные грёзы... Каждому волку виделось в нём то, что он больше всего хотел - родных, свою стаю, давно погибших щенят, поверженного, почти добитого врага...
А где-то там, в темноте, где бьётся чёрное сердце Шаарабнигдо, там, свернувшись и скуля от боли и ужаса, лежал Амари. Он спал и видел кошмары... И хотел проснуться, но не мог...
Холодно... Холодно и страшно...

0

Вы здесь » Polaris » Горы Восходящего Солнца. » Могила Шаарабнигдо