Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Беседка » А вот и МЫ))

А вот и МЫ))

Сообщений 121 страница 140 из 180

121

стебитесь, стебитесь)))
Мика, худоват я для Тарзанчика...)))

0

122

Серебряный Волк
Худоват??? да не помойму в самый раз! красивое тело, длинные волосы! :lol:
Да ладно тебе! вот когда Скрим выстовит свою фотку! А я его заставлю это сделать, на нем оторвемся!
Вот я маленькая и скромная девочка. фотки тоже скромные....ну прям ангелочек :angel

0

123

Мики
черноволосый ангелочик)))) хыхыхыхы)))
не, Скримушко не даст нам над собой постебаццо!)))

0

124

Мики
Не-е-е, этого не будет. Не надейся)

0

125

Серебряный Волк
а я блондинкой я точно не стану.....все они бяки! и Скрим небось тоже блондинчик! и тоже бяка он. не дает свою фотку..... :(

0

126

Мики
О да, йа тупое блондинко. За последние сутки все сговорились оскорблять меня направо и налево. Не выдержу такой жизни, уйду я от вас... И ни вИрнусс!

0

127

Scream
не плакай моя крошка! ты у нас еще какой умненький! а кто оскорблять будет всех повешу и прибъю к чертовой бабушке ага ага)))

0

128

Мики
*утирая слёзки лапкой* Ути-и-и... Иди сюда, я тебя поцелую. Серебряный против не будет?))

0

129

Scream
*садиться на коленочки и протягивает губки* Серебряный? А мы ему глазки-то и закроем!

0

130

http://i035.radikal.ru/0712/79/c4eb3acb5b79.jpg
воть я исчО )))
откопал.
Ай-Петри)

0

131

Серебряный Волк
крюто!!

0

132

усе, фотки кончились...))))

0

133

Мики
Правильно, девочка, сделай губки трубочкой xDD
*воровато оглядывается, прикрывается ладошкой и быстренько делает своё чёрное дело - целует Мик*

0

134

*делает вид, что ничего не видит*

+1

135

*быстро вскочила и подбежала к Серебряному* а что?? мы не че!!! мы просто балуемся! :D

0

136

Плюшками xD

0

137

Ох уж...с вами ребят весело. А иногда на самом дела так хочеться со всеми встретиться....ну прям жуть...

0

138

так, тока давайте без плюшек, ладно?)))
это для здоровья вредно)))
Мика, радость моя, не отмазывайся, я все знаю))) теперь это баловством называется)

0

139

Серебряный Волк
Чат перечитай, о тебе с Греем треплемся.
Да-а? А я такой сладкоешшка... Т__Т Меня лишают плюшек!

0

140

Scream
Серебряный Волк
а сейчас дети быстро взрослеют! на скока я помню Скриму 15 да? вот и отличненько! *потирает лапками и делает бровками _bugaga_ *

0

Вы здесь » Polaris » Беседка » А вот и МЫ))