1. Ваше имя-
Akasuna No En\Акасуна но Эн. Надеюсь с переводом проблем не будет. Если что всякий хороший анимешник или же человек с хорошим знанием японского языка сможет легко и просто это все перевести. Но если что переводиться как Эн из Красный Песков.

2. Возраст-
Считая все Совести и личности 125 лет с половинкой. 5,5 года.

3. Кто вы?-
Писатель, псих и гений. Волчица.

4. Пол-
Шутка старая, не хочеться писать что "кафель". Женский.

5. Внешность-
Мускулистое, даже очень, тело для волчицы ее возраста или даже просто для волчицы. Окрас черный, но уши кончик хвоста и лапы "одеты" в красный цвет. Странновато, но такая уж родилась не чего не поделать разве что перекрасить. Пушистый и длинный хвост, задние лапы мускулистые и предназначены для отталкиваний при нападении о землю, а не для прыжков или бега. Живот немного "выпуклый" как бы у беременной, но волка у нее не когда не было, просто родилась такая.Передние лапы стройные, но все же толстоватым для волчицы, как и задние предназначены для боев, а не для беготни за всякой добычей. Ну что еще такого есть...уши правда длинные.Почти как у лис, но что поделаешь? Природа дала...

6. Характер-
Вы когда нибудь встречали волчицу, которая может говорить сама с собой? Нет? Ну тогда Эн для Вас будет первой. Вообщем-то волчица не злая и добрая, хотя по телу не скажешь, но она всегда может выслушать и дать совет. Но все же ее портят ее же личности.Да, да! Личности. У нее порядком более 12 личностей с которыми все время ведет беседу. "В тесноте, да не в обиде" - как говорят в народе и это про нее. Может и эти качества устрашить и оттолкнуть, но волчица на это внимания не обращает. Ей как то все равно до мнения других, но если надо будет помощь, то даже врагу поможет. Вот такая странная Эн.

7. Статус-
~Сама с собою веду беседу я...

8. Особенности телосложения-
Мощное тело и длинные уши.

9. Стая или одиночка?-
Стая Северного Сияния, ежели админы не против.

10. Должность в стае-
Воин.

11. Вы читали правила?-
Да. Читала уж наверно еще до того как тут зарегистрировалась.

12. Связь с Вами-
Аси как мне не прискорбно, но нету.Только куча-мала мейлов.
Вот самый хороший, куда я часто наведываюсь, из них - -