1. Рафаль
2. точно не известно – около 97
3. (вы меня убьёте) дух в облике оленя
4. вообще духи среднего рода, но обличие мужского (в данном случае)
5. Больших размеров благородный олень. Окрас светло коричневый с более светлыми оттенками на ногах и груди. Очень внушительны рога – они большие и очень разветвлённые, будто ветви дерева. Ноги длинные и тонкие, но зато крепкие и выносливые. Выражение лица всегда одно и тоже – спокойное и невозмутимое. Глаза неопределённого цвета. Если в них заглянуть, то сердце познает всю суть природы, но они настолько полны сил что никто не отваживался смотреть в их глубь более нескольких секунд. Голос мягкий и приглушенный, как шелест листьев на ветру. Когда олень идёт по лесу его всегда сопровождает туманная дымка.
6. Характер этого духа трудно понять. Во всяком случае он всегда спокоен и целенаправлен. Ничто не помешает ему достичь его цели. Его ничто не может раздражить, или разозлить. На оскорбления и глупости он не реагирует. Он всегда отвечает лишь на вопросы, на которые он обязан ответить и которые имеют смысл. Он мудр и справедлив, несёт за собой ощущение силы и любви.
7. Сторож покоя в лесу
8. Ну я как бы все особенности описал во внешности.
9. получается что одиночка но несу помощь всем стаям.
10. обо мне детям сказки рассказывают.
11. вот именно что читал
12. Ася-мася (в темке дам)
Ну и чтобы там у вас вопросов не было
+
Довольно давно, когда в землях начались очень трудные времена и стаи почти вымерли, три великих шамана из трёх стай объединили свои силы чтобы обратиться к могущественной матери природе и попросить у неё о помощи. Природа породила Рафаля – духа, который всегда должен был помогать волкам в трудные времена. Почему он обрёл обличие оленя – об этом спорили многие, но считается что это как бы испытание. Ради того чтобы выжить волки должны не обращать внимания на свои принципы и слушать даже травоядное существо. Не многие видели духа с момента когда он помог восстановить процветание в землях. Он заснул, где и как этого не знали, ведь Рафаль как часть живой и неживой природы мог сливаться с ней в любом её проявлении (кроме зверей) – дерево, камень, вода, трава – он мог становиться ими или сливаться с ними.
Рафаль проснулся, когда почуял что волкам снова нужна его помощь