Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Мики

Мики

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше имя- Мики
2. Возраст- 3 месяца
3. Кто вы?- волченок
4. Пол- Ж
5. Внешность- темно-серая волченка. густая теплая шерсть. хвост пушистый и длинный. глаза красноватые отдают золотистым отенком. на морде, чуть повыше носа 2 шрамика пулученых в раннем  детстве от отца. лапы длинные, широкие, очень крепкие для волченка. довольно высокого роста для своего возраста.
6. Характер- батерэйки энерджайзер позавидовали бы этому существу. она не представляет себе, что такое сидеть на месте. всегда в движений. веселая, иногда даже через чур. волченка с характером. ненавидет подчиняться. любит ставить себя выше других. злопямятная. дерзкая и неуловимая. в самые редки минуты может побыть в одиночестве, но для этого нужна веская причина. обидчева. ужасно любит драться и не любит проиграывать в своих боях, точнее не умеет проигровать.
7. Статус- Energy-Wolf
8. Особенности телосложения- высокий рост и мускулистые лапы. уши всегда стоят торчком. пушистый, длинный хвост и густая шесть. в будующем возможны изменения.
9. Стая или одиночка?- если мама будет в стай, то и я буду, а пока одиночка.
10. Должность в стае- .....
11. Вы читали правила?- первым делом я прочитала ваши "очень короткие правила"! Да
12.Не бросите нас?- Нет
13. Связь с Вами- ЛС

0

2

Мой родственики, друзья и враги!

Семья

1. Отец - Шон
2. Мать - умерла
3. Брат - (надеюсь найти)
4.Двоюродный брат - Link
5.Тётя - Нежить
6. Сводная сестра - Феррен

Друзья

1. Друзья - Смерчь, Крис, Джет, Муха ЦЦ, Оника, Рейдо(мертв), A-kija, Беатриче, Северная
2. Лучшие друзья -
3. Друзья, которые будут врагами -
4. Знакомые - Scream

Любоффь!

Мой единственный  _bugaga_  - Серябряный волк

Враги

1. Враги - Ракша, Мрак, -Scythe-, Бани 
2. Злейшие враги - Rana(мертва)

Отредактировано Мики (2008-01-07 19:38:14)

0

3

Мики
пиши мну лучш в злейших врагов  _bugaga_

0

4

Rana
договорились! :D

0

5

Кем могу служить? ))

0

6

A-kija
друзья!

0

7

странные отношения у нас пока то сладываются)))давай решим екем мы приходимсо друг другу:)
впринципе,могу предлоить как врага

0

8

Нежить
походу дела посмотрим. пока я не хочу с тобой враждовать. уж слишком большая разница в возрасте. в реальной жизни волк возраста моего перса, не когда не победит, волка возраста твоего перса, Нежить. Решать тебе!

0

9

Мики
враги или друзья?

0

10

Северная
Как ты пожелаешь, так и будет. мне чесно, все равно!

0

11

Мики
давай друзья

0

12

Друзья?)

0

13

Ты Меколь воскресишь??))или просто так мне мстишь?

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Мики