1. Ваше имя- Мефисто, старые друзья или старшие по рангу порой сокращают до "Меф", ну а любимые родственники, которым это позволенно, коверкают до нежного Мяф, что волку совсем не подходит.
2. Возраст- 3 года.
3. Кто вы?- Волк
4. Пол- Мужской
5. Внешность- Высокий волк, не мощный телом, однако вполне себе крупный и сильный. В нем видится и среднего склада физическая сила, но скорее ловкость и скорость. На силу он в любом случае, ставку никогда не делает. Шкура его пушистая, Черная, периливчатая, так что иногда на свету, удивляет воображение лиловыми переливами. Не это главное, самое "страшное", что его шкура то тут то там (о боги!) горит. Даже скорее тлеет, лиловым таким огнем, перекатывающимся по шкуре. Если разозлить, может едва ли не плеваться огнем. Но вообще он спокойный. Как любой шаман, любит всякие феньки, как то костяные заколки на волосах, всякие амулеты...Так что таких штучек у него много, всех и не пересчитать. Они так прикольно позвякивают при хотьбе. 
6. Характер- странное существо, далекое от мира сего. Он не любит никого кроме своей семьи. Он любит свою работу. Недоброжелателен, однако в большенстве случаев спокоен. Чтоб его довести - нужно очень постараться. Порой любит показать свою силу. Смерти не боится, он с ней играет. Он далеко не целитель, нет. Он некромаг, так что любит всякие штучки с выпусканием кишков и жетвоприношения. Однако не слишком в них верит.
7. Статус- Incosi aka Incosi
8. Особенности телосложения- большой половой орган. Нет, ну правда, я больше не знаю, что тут можно писать) А, шрамы. Шрамов много, но большенство из них старые, так что уже заросли и не видны
9. Стая или одиночка?- Свора Огненных Псов
10. Должность в стае- Шаман
11. Вы читали правила?- да, только надо правила наверх))) А то я читать начал с административного раздела, по порядку, и успел там нафлудить(
12.Не бросите нас?- Я постараюсь.
13. Связь с Вами- ася: 273715111, мыло: Fleki@Yandex.ru, если вдруг совсем уж приперло, можно написать мне сюда: http://diary.ru/~Fleki/

Привет от Ареса ака Флэки. Я сподобилась)