нифига, не нравится мне она.... ща новую напишу, вот! =)))
1. Ваше имя- Ночной Кошмар, или Кошмарик
2. Возраст - 2 года
3. Кто вы? - волчица
4. Пол - ж
5. Внешность - она выросла красивой волчицей. ноги ее стали длинными и крепкими, мордочка вытянулась и приобрела благородные черты. глаза как были фиалкового цвета, так и остались. длинная грива волос была небрежно переброшена на спину и плечи, а челка прикрывала глаза. шерсть ее была короткой на теле, и длинной на голове, шее, лапах и хвосте. кончики все еще отливали щенячьим серо-синим. но остальное тело было белоснежно. уши большие, всегда стоячие торчком. двигалась она с красотой и грацией породистой лошади, а еще эта развивающаяся грива и лохматые лапы рождали именно такие ассоциации. подвижная, живая, не может долго сидеть на месте. про таких говорят "шило в одном месте" =) так вот, у нее было не шило... а шипастая булава =)
6. Характер - мягкий, легкий, общительный, но решительная, сильная духом и телом. она уперта, прямолинейна и упряма. но при этом мягкосердечна, добродушна и отзывчива. всегда сильно переживает, если не может помочь кому-то. если делает какое-то дело, то отдается ему всей душой. но при этом если она решила что-то сделать, даже ценой собственной жизни, с места ее никто и никогда не сдвинет.
7. Статус - ~целительство - мое призвание~
8. Особенности телосложения - длинные ноги, грива как у лошади, глаза фиалкового цвета с золотой каймой
9. Стая или одиночка? - одиночка
10. Должность в стае - целитель-одиночка
11. Вы читали правила? - а то!
12.Не бросите нас? - неа =)))) куда ж я без вас =)))
13. Связь с Вами - ася =))) Лс...