Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Ночной Кошмар

Ночной Кошмар

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Кошмарик просила передать, что как только придет, кое-что попросит меня добавить... а пока что такая вот скудная анкета

1. Ваше имя- Ночной Кошмар
2. Возраст- 0.5 года
3. Кто вы?- волчица
4. Пол- ж
5. Внешность- еще не сформировавшаяся волчица, но будет такая же, как и ее старшая сестра, которой нет среди живых
6. Характер- мягкий, легкий, общительный, но решительная, сильная духом и телом
7. Статус- ~целительство - мое призвание~
8. Особенности телосложения- сильные лапы, глаза по краям золотые, а ближе к зрачку - голубые
9. Стая или одиночка?- одиночка
10. Должность в стае- целитель-одиночка
11. Вы читали правила?- а то!
12.Не бросите нас?- неа =))))
13. Связь с Вами- ася =))) Лс...

0

2

нифига, не нравится мне она.... ща новую напишу, вот! =)))

1. Ваше имя- Ночной Кошмар, или Кошмарик
2. Возраст - 2 года
3. Кто вы? - волчица
4. Пол - ж
5. Внешность - она выросла красивой волчицей. ноги ее стали длинными и крепкими, мордочка вытянулась и приобрела благородные черты. глаза как были фиалкового цвета, так и остались. длинная грива волос была небрежно переброшена на спину и плечи, а челка прикрывала глаза. шерсть ее была короткой на теле, и длинной на голове, шее, лапах и хвосте. кончики все еще отливали щенячьим серо-синим. но остальное тело было белоснежно. уши большие, всегда стоячие торчком. двигалась она с красотой и грацией породистой лошади, а еще эта развивающаяся грива и лохматые лапы рождали именно такие ассоциации. подвижная, живая, не может долго сидеть на месте. про таких говорят "шило в одном месте" =) так вот, у нее было не шило... а шипастая булава =)
6. Характер - мягкий, легкий, общительный, но решительная, сильная духом и телом. она уперта, прямолинейна и упряма. но при этом мягкосердечна, добродушна и отзывчива. всегда сильно переживает, если не может помочь кому-то. если делает какое-то дело, то отдается ему всей душой. но при этом если она решила что-то сделать, даже ценой собственной жизни, с места ее никто и никогда не сдвинет.
7. Статус - ~целительство - мое призвание~
8. Особенности телосложения - длинные ноги, грива как у лошади, глаза фиалкового цвета с золотой каймой
9. Стая или одиночка? - одиночка
10. Должность в стае - целитель-одиночка
11. Вы читали правила? - а то!
12.Не бросите нас? - неа =)))) куда ж я без вас =)))
13. Связь с Вами - ася =))) Лс...

0

3

эх, а мне никто не хочет никем быть....
заплакала и решила удавиться...

0

4

посему? Кем вредину возьмёшь?

0

5

эм... =) а кем хочет стать вредина? =)

0

6

Нууу другом или врагом который тебя просто бесит а ещё родственником

0

7

ну врагов у меня быть не может, я ведь Целительница, все дела...=))) лечу всех, кто меня об этом просит...=)))
поэтому можно другом =) хотя со мной дружить сложновато - я тут редко появляюсь =)

0

8

ну это не проблема)))

0

9

я ща в предгорья иду, ты там? =)

0

10

ага уже день мясо никак не съем!)))

0

11

тока я вредная!очень

0

12

я туда пришла, подойди чтоли...=))) а то мне долго тебя искать - тут много незнакомых =)

0

13

а я любопытство проявила и шею вытянула а ещё ты можешь обратить внимание на цепь

0

14

уже =)) просто я дописала в сообщении, не успела =))) увидела твое сообщение, когда свое редактировать было уже поздно =)

0

15

Друг, враг?

0

16

Демон
читай выше, я же целительница по дару Божию =)) у меня не может быть врагов =)))
поэтому - друг! =)

0

17

Подруги?))

0

18

Смерч
с удовольствием! =)

0

19

кема?

0