Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Ran

Ran

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Ваше имя-Ran или Ран
2. Возраст-2, 5 года
3. Кто вы?-Волк
4. Пол-Ж
5. Внешность-Чёрная волчица с довольно мощным телом. Светло-зелёные глаза. Аккуратная мордочка. Стальные когти и зубы. Довольно густая и мягкая шерсть. Изящное телосложение.
6. Характер-Она очень переменчива. "Могу любить, могу убить"-подробно описывает её. Сегодня она может быть доброй и ласковой. Готовой помочь каждому. А завтра она оставит пару шрамов на твоей морде не успев сказать привет. Многие её считают странной и пожалуй только хорошие друзья способны понять её, и то не всегда. Она любит мечтать. Любит "играть свою роль".
7. Статус-[...Осколок Сердца...]
8. Особенности телосложенияМощное, но в тоже время изящное тело.
9. Стая или одиночка?-Одиночка
10. Должность в стае-...
11. Вы читали правила?-Да
12. Связь с Вами-В профиле

0

2

История

Она родилась не тут. Она родилась одиночкой. Их было трое. Она, брат и сестра. Отца не знала. Мать прекрасно владела магией и была шаманкой. С детства мать учила их своим навыкам. Но в 0,5 года она осталась одна. Мать убили волки, сестра сбежала и вскоре погибла одна в лесу. А брат в один прекрасный день решил, что надо жить самостоятельно и ушёл. Она скиталась по миру стараясь найти себе место. Судьба свела её с Кором - вороном, который был невероятно добр к ней. Он вырастил её. Так из маленькой волчёнки, она превратилась в мощного хищника. В 1,5 года она встретила волка. Его звали Каул. Она влюбилась. Это было самой большой ошибкой в жизни. Казалось все было хорошо, но он её предал. В травле людей, он натравил на неё собак, а сам убежал. Она еле выжила благодаря зоботе Кора. Через несколько месяцев, она встретила его снова. Это было на вершине горы. Лил дождь. Он подскользнулся, увидев Рэн, и разбился насмерть...
...Жизнь привела её сюда с надеждой начать всё заново...

Отредактировано Ran (2007-12-16 15:31:51)

0

3

А ищу:
Враги-Кира Мики
Друзья-Juliette Смерч Герой A-kija Демон Sotaro Ракша Link
Симпатия-Link
Любовь-?

Враг о котором не знаю - Нежить (Она убила мою сестру)
Прошлое - Каул (Я любила его, а он предал меня. За это он заплатил жизнью...)
Лучший друг - Кор (Этот ворон понимает меня, как никто другой)
Старший брат - Серебряный Волк (Я знаю, что за ним я, как за каменной стеной)

Отредактировано Ran (2008-01-02 21:25:20)

0

4

Враги?

0

5

Мики
Ок

0

6

хм...нууу..давай..друзья!?)))

0

7

Ракша
Ланн

0

8

Кем будем?

Отредактировано Link (2008-01-02 21:09:00)

0

9

Link
Можно симпатией?

0

10

подруги?

0

11

Ракша
Записала.

0