1. Ваше имя- Грейлак
2. Возраст- 4 года 2 месяца
3. Кто вы?- волк
4. Пол- м
5. Внешность- Чуть более средних размеров волк с шерстью черного цвета. Взгляд уверенного в себе воина, не выражает ничего, но когда бываю наедине с самим собой, опытный наблюдатель сумеет заметить в них скрытую боль. Тело покрыто многочисленными шрамами, которые не видны из-под густой шерсти. Слегка прихрамываю на переднюю правую лапу.
6. Характер- Уравновешенный, спокойный, временами бываю недоверчив, возможно меня бы можно было бы назвать еще и благородным, но это слово не всегда приемлемо ко мне. После смерти всех близких потерял интерес к жизни, но не сдался, как может показаться со стороны. Не смотря на потерю цели в жизни, цепляюсь за нее всеми четырьмя лапами, даже сам не зная почему. Избегаю близких отношений с кем-либо, стараюсь не заводить друзей из-за боязни потерять все вновь. Никогда не у кого не прошу о помощи(да, если честно даже отказываюсь от нее), но сам всегда протягиваю лапу попавшему в беду.
7.Биография- Первые месяцы своей жизни проводил, как и все обычные волки, в играх и постепенном познании окружающего мира. Я был крупным волчонком, не самым сильным в стае, но драться со мной один на один все же опасались. Со временем мне больше стало нравиться одиночество, когда другие предавались веселой грызне, часто уходил подальше от логова и оставался наедине с лесом и самим собой.
Как-то стал свидетелем того, как сверстники издеваются над более слабым и вступился за него. Впоследствии постоянно стали происходить стычки на этой почве, зачинщиком всех этих потасовок был сын вожака стаи, и мало у кого появлялось желание ссориться с ним . Поэтому отношения со своими одногодками были слегка натянутыми, даже можно сказать, что на меня начали охоту, так как я подрывал авторитет шайки самовлюбленных прохвостов. В один день подкараулили моего брата(нападавших было семеро) и стали избивать у меня на глазах, я знал, что это ловушка, но не секунды не колеблясь, бросился на обидчиков. Скорее всего, меня бы разорвали, но к моему счастью рядом оказались трое волков, недавно принятых в нашу стаю. Они, сразу поняли, в чем дело и отбили нас у своры жаждущей крови. Вскоре я сблизился со своими спасителями и эти волки, а именно: хладнокровный Шед, его веселый младший брат Стенли – душа нашей компании и невозмутимый боец Арчи стали мне дороже родных. Несладко пришлось моим давним противникам, да и вскоре обо всем прознал вожак(их, конечно же не изгнали, но это уже не имело большого значения, банду перестали бояться). Несмотря на все трения, я оставался верен стае, а вскоре меня и моих новых друзей приняли в отряд, отвечающий за патрулирование территорий.
Прошел год в течение которого резко обострились отношения с волками Кровавого когтя(с самой многочисленной стаей в округе). Повсеместно мы узнавали о постоянных вторжениях на нашу территорию, появились первые жертвы.
Этот день не предвещал ничего необычного, мы вчетвером обходили южные участки нашей территории, я предчувствовал что-то недоброе, у Арчи тоже было неспокойно на душе. Группа уже далеко отошла от местонахождения наших логов, когда мы услышали душераздирающий волчий вой, сразу рванули назад, но когда вернулись в лагерь, все было уже кончено. Я никогда не забуду, того, что увидел там. Вся в округа была завалена окровавленными телами. До сих пор не понимаю и, скорее всего, не пойму причины этой никому не нужной жестокости. Это место уже много лет было нашим домом, естественно, многие волки не захотели уйти. И из-за этого убили всех, мы стояли среди трупов наших близких и не могли поверить в увиденное. Но хуже всего то, что эти ублюдки перегрызали горла раненым и лишили жизни тех волчат, которые уже могли понять, что случилось. Остальных угнали с собой. Может, кому-то из нашей стаи повезло, и они остались живы, но я не знаю о них ничего. Оставаться на месте было равносильно самоубийству, мы побрели в никуда…
Через полтора месяца начался потоп, так как две недели лили не прекращавшиеся дожди, река вышла из берегов, затопило всю округу, тогда погибли Арчи и Стен. Я и Шед чудом остались живы, но радости это не принесло. Начался голод, все звери бродили в поисках пищи. Мы случайно нашли тело погибшего во время наводнения оленя, однако добычу заметили двое крупных львов, уже два дня следовавших за нами в пределах видимости. Не буду описывать подробности сражения, важно лишь то, что Шедоу, оттолкнув меня, подставился под прыжок огромной мощи. Мы победили, но волк ставший мне братом, умер через день от полученных ран, он бы не выжил, перелом позвоночника не дает шансов на жизнь. Я остался один, никогда не прощу себе то, что выжил я, а не он. Существование на этом свете потеряло для меня всякий смысл. Я бы покончил с собой, но ради меня отдали жизнь, а я не намерен оскорблять его память своей трусостью. Позаботившись о том, чтобы тело Шеда не стало кормом для зверей и стервятников, Грейлак снова побрел в никуда…
8. Статус- ~Вечный скиталец~
9. Особенности телосложения- После продолжительного скитания в одиночку нюх стал более острым, отличное зрение и чуткий слух. Естественно сильные лапы, мощные челюсти, на клыки тоже не жалуюсь. Гибкое телосложение. В бою полагаюсь как на силу, так и на ловкость.
10. Стая или одиночка?- Одиночка, может вступлю в стаю, не люблю сразу стайным становиться не отыгрыш это.
11. Должность в стае- -
12. Вы читали правила?- Естественно, ужесточайте правила)))
13. Связь с Вами- Ася по лс Scream
Greylak
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12007-12-24 03:45:41
Поделиться22007-12-24 09:31:20
Враги?
Поделиться32007-12-24 09:44:26
Не, пока осмотрю территории. Меня и так Нежить скорее всего того тьфу, тьфу, тьфу накаркаю еще)))
Хотя за что меня убивать черного и пушистого?
Насчет друзей и врагов попозже, а лучше в процессе отыгрыша, импровизировать надо, однако.
Отредактировано Greylak (2007-12-24 10:27:17)
Поделиться42007-12-24 21:48:56
враги? _bugaga_
Поделиться52007-12-25 10:30:21
Кого вижу)
Враги? Неприятили?
Поделиться62007-12-29 04:58:53
оооо... ~*И сюды решилО приползти.*~
Дядюшка Грэйлак, кусок пса... ~*Произнесла совершенно любя, беззлобно.*~
Ну и вкачестве кого ты меня возмёшь, по ходу игры решим, но всё же... ~*Заинтересованно так.*~
В качестве кого ты меня хочешь видеть, а... ~*С нетерпением ждёт ответа, повизгивая и виляя хвостом, точно щенок.*~
Поделиться72007-12-31 05:28:52
Rana
Скорее да, чем нет.
Джейси
Даж не знаю, прива)))
Бр, чет все во враги хотят, в очередь))) По ходу роллы разберемся. Хотя... чукча думать будет, однако.
Shadow
Только по ходу ролы)))
Отредактировано Greylak (2007-12-31 05:32:01)
Поделиться82007-12-31 06:24:26
Greylak
Враги?
Поделиться92007-12-31 11:08:03
Greylak
Не хочешь во враги? Ну ладно, ты прав, по ходу игры решится все.
Поделиться102007-12-31 11:42:19
хм)отличусь от остальных)))Друзья?
Поделиться112008-01-03 20:03:52
а я...не бойся,сразу не убью.
а то достали,Юоятся,вроде убийца,а добрая..хехехе*злорадный смех*
Поделиться122008-01-04 01:16:19
Greylak
Вижу в вас есть эта самая особенная "изюминка". Предлагаю лапу дружбы, или родства?..