Начит так... ща если хоть одна сволочь.. что нибудь скажет на счёт моей анки.. обложу матом с ног до головы и мне будет пох чо вы там будете базарить мол "ой! матом ругаютца ток маленькие дети, а волчица у тя слишком сильная и крутая и нах мы тя не примем ой ой ой..." Заепли мне такое говорить.. я вам обещаю, что скандал я тут устрою... х)) ПазиТИФ)) Так что принимайте и не возражайте))) ай пля.. =) кута делась хня с БИО?! Её тут чо. нету шоли?? Ну и слава богу, а то если бы вы стали читать моё био, сто пудова бы придрались.. Кгм...
1. Ваше имя- Дикси ~ Ди, Дикс.
2. Возраст- 2 года.
3. Кто вы?- НЛО xD Ы! Я большое страшное Ы! Лана мну... наете кто? А ента сИкрИт ><" (c) Великий и ужасный ZверюФко..
4. Пол- С.у.к.а.
5. Внешность- Стройна и грациозна, с тихой походкой пантеры и грацией лисицы. Шерсть чёрная, плавно переливающаяся в тёмно-зелёный, очень пушистая и вечно находится в растрёпанном состоянии. Ядовито-зелёная чёлка частично прикрывает левый глаз. Грива на спине, тоже зелёного цвета. В глазах почти постоянно искрится огонёк азарта и интереса к жизни. Сами глаза у нее изумрудного цвета, с серебряным зрачком. Зрачок - змеиный. Морда вытянутая и аккуратная с вечно хитрой ухмылкой. Обладательница трёх, роскошных пушистых хвостов, которые вечно подняты, от основания хвостиков до самого конца, тянется широкая, ядовито-зелёная полоска. На ушах имеются кисточки как у рыси. Язык полосатый, чёрно-зелёный и длинный, на конце раздваивается как у змеи. Имеет способность растягиваться до нужной длины. У Дикси выработалась привычка таскать на себе шарф, также как и язык, в чёрно-зелёную полоску. Шарф весьма длинный от чего конец вечно волочится по земле. На передних, длинных лапах есть гетры тоже чёрно-зелёного цвета. Правая гетра чуть приспущена. На правой лопатке знак радиации, который ей нарисовали в детстве, по глупости. Знак в последствии свести не удалось. В пасте два первых клыка металлические, когти на задних и передних лапах - тоже. Уши проколоты в нескольких местах. Нос и уши со внутренней стороны жёлтого цвета. Ночью от волчицы исходит едва заметное жёлто-зелёное свечение.
6. Характер- Если вам удастся очень близко познакомиться с Дикси, Вы поймёте, что это чудо природы не ангел, а даже наоборот - бес.. По жизни самолюбива, мелочна, коварна и злопамятна. Язва и стерва, каких мало. Живёт по принципу чего хочется моей душеньке, то и делаем. И как говорит сама Волчица "Если мир не хочет прогнуться под меня, нагрею, выгну и завяжу бантиком" Довольно капризна в общении, через чур нагла и дерзка. По природе является подлой тварью, в любую минуту готова перегрызть вам глотку, независимо кем Вы ей приходитесь. Именно с такими как она надо вести себя осторожно. Существо непредсказуемое. Всегда трудно понять, что творится в её сумасшедшей голове, но можно утвердить точно - что-то нехорошее. Совести у этого чуда нету, не было и в скором будущем не будет. В спорах не уступает никому и никогда. Ни с кем не церемонится и предпочитает сразу после приветствия переходить на «ты». Чувство красоты весьма своеобразное, извращённое, как и чувство юмора.. Псих. Причём самый натуральный псих. Получает удовольствие от страха, боли и мучений других. Хитра до безобразия, расчетлива и умна, обладает жестоким, но справедливым нравом. Не терпит правил и старается всяческими способами их нарушить
7. Статус- \..Сердце пишет иероглифы../
8. Особенности телосложения- Ниипу.................
9. Стая или одиночка?- Одиночка, та^^ По другом никак, попрошу без возражений)
10. Должность в стае- ВолчицО.. Та именно волчицо! Страшное и коварное!
11. Вы читали правила?- Нед.. Я шо ся на помойке нашло?)
12. Связь с Вами- Сфязь? мыло в профиле.. а куйййй! купились, та? а нету там мыла там тока чёрточка... xDDDDDDDD Многоуважаемый админ... кхм.. если вам нужна будет моя аська, прошу свистнуть мну в личку))