Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Этхель

Этхель

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя- Этхель. Это ничего, да? ^^
2. Возраст- Пять с хвостиком лет.
3. Кто вы?- Волчица.
4. Пол- Женский.
5. Внешность- Волчица средних размеров, взгляд цепкий, прямой, глаза серые. Цвет "перца с солью", спина чуть темнее, чем живот и лапы, черные "брови" и уши. Не слишком пушиста, скорее наоборот, шерсть плотно прилегает к телу. Лапы - достаточно длинные для прыжка с последующим вцеплением сахарно-белыми клыками в горло оленю, но и достаточно крепкие для того, чтобы быстро бежать за своей стаей. Взгляд у нее всегда пристальный, цепкий, словно Этхель постоянно что-то подозревает в собеседнике, хотя это и не так. Шрамов у нее еще нет - она достаточно осторожно, украшений и татуировок тоже. /ну вот откуда у волков такое богатство? ^^/
6. Характер- Благородна, старается сделать как можно больше на благо стаи, но вместе с тем независима - по отношению к членам этой самой стаи. Имеет достаточно хорошие отношения со всеми, но достаточно скрыта, и на личные вопросы отделывается мечтательной улыбкой /точнее, это выглядело бы так, если бы она была человеком/ и переводит разговор на что-то другое. Например, на звезды, не правда ли они сегодня очень хороши? Ах да, облачно. Не правда ли облака сегодня...
Взгляд выдает в ней прямого чело... прямолинейную волчицу, впрочем, она обожает играть со словами, говорить не всю правду и вместе с тем не врет и демагогом не является. Она просто очень хороша в словестной эквилибристике... В целом - пряма, уверена в себе, благородна, когда дело касается общего блага, но любит повертеть словами - то так, то эдак... Ах вы не это хотели сказать? А что же?..

7. Статус- K. Kawaii
8. Особенности телосложения- Да ничего особенного ^^ Достаточно сильное животное (иначе взяли бы ее в воины?), особыми размерами не отличается. Ноги чуть длиннее, чем у обычных взрослых волков, но не такие длинные и нескладные, как у подростка. В общем-то, и все ^^
9. Стая или одиночка?- Стая северного сияния.
10. Должность в стае- Вот очень хотелось взять шамана, но так как я в игре еще не разобралась, буду по старинке воином^^
11. Вы читали правила?- Дайте-ка подумать... Это те, которые из четырех пунктов и кучи пондпунктов? Читала.
12. Связь с Вами-Ну-у... Вообще-то у меня все в инфе, но укажу еще раз: ICQ UIN: 328-644-819; e-mail: ahatina@mail.ru

0

2

Ку-уль ^^
Мну правильно поняла, что эту чудную тему можно использовать и в качестве "дневника персонажа"? Ух-х=)

0

3

Eithel
Правильно)
Так, теперь о критике.
По пунктам.
1. А где сокращения от имени, прозвище, etc? Тебе же неудобно будет - называть своего персонажа во время отыгрыша только "Этхель" и "волчица". Не литературна-а-а.
2. Целых пять? Девушко, а вы не староваты будете? Ты смотри, всех мальчиков, кроме одного извращенца-администратора, отпугнёшь. Но зато мы-то с тобой споёмся...
5. А фотка в качестве аватарки - это из принипа? =Ъ Смотри, если вдруг захочешь рисунок себе поставить - а хз, найдёшь ли что... Пункт можно было бы ещё дополнять и дополнять. Полоски на морде, чёрные уши, пушистость и длина хвоста, где шерсти больше по телу, где меньше, какие-то забавные особенности вроде прихрамывания на одну лапу... Да "без шрамов" - смущает... Как нормальная дикая волчица может дожить до пяти лет и не заработать ни единого, даже маленького, шрама?
6. Придраться даже не к чему. Не профессионал я в описывании характеров, не мне судить.

0

4

Дополнять буду, как же без этого ^^
Просто сначала у меня появляется "скелет". Потом, за ночь, за день он обрастает разными подробностями.
А через несколько дней я та-акого о своем персонаже узнаю ^^ Еле записывать успеваю ^^
Но основной "скелет" уже заложен и не меняется.

0

5

Да, фотографию я ставлю из принципа. Ибо плагиатить чужое не привыкла.
Научусь рисовать - будет вам рисованная аватарка ^^

0

6

Дополнение к внешности.
Крепко сбитая волчица пяти лет /Скрим, возраст в пять лет меня вполне устраивает. Волки живут до двадцати при хороших условиях ^^ А всякие там волчики-трехлетки мну не интересуют, молодые еще^^/. На правом плече - три продольных полоски-шрама, прикрытых густой шерстью. Вообще шрамы у нее есть, но шерсть у Этхель растет быстро, она плотная и волос толстый, так что шрамы скрываются. Морда чистая, с черными обводами вокруг щек. Глаза серые. Шерсть не очень пушистая, плотно прилегает к телу, хвост длинноват - чуть длиннее сустава задней ноги. На загривке и спине шерсть чуть длиннее и темнее, чем на всем остальном теле. Лапы почти что белые, когти черные, мощные.
Во время холода и сырости может припадать на правую лапу, а так идет ровно.

Дополнение... К характеру чтоль?=)
Даже когда никуда не спешит, Этхель идет очень быстро, но шагом. Бегать не слишком любит, только когда это необходимо. Обожает анализировать остальных ^^ /Тут я задумалась, с чего бы характер моего волка стал так похож на мой собственный?.. Не к добру это=(/

Немножко про имя ^^

Сокращение имени Этхель - Хель, Этти /какая гадость. Этхель за это сокращение уши оторвет ^^/. Прозвище у нее есть - Белка. Появилось оно после того, как Этхель поспорила, что сможет залезть на наклонно растущее дерево и слезть оттуда живой. Смогла, но слезла, правда, не скоро ^^

А теперь самое главное.
Ищу себе друзей и врагов. ^^

0

7

враги

0

8

Можно тоже врагом если ты не против?

0

9

Враги?

0

10

Друзья?

0

11

Хех ^^ Любят мну ^^
Окей, все, кроме Мики, враги ^^ Мики - друзья.

P.S. Нежить, а почему ты так врагов любишь? ^^

0

12

Так-с. Список:
Мики, МУХА ЦЦ - друзья.
Линк, Джульетта, Нежить - враги.

Список будет дополняться ^^

Отредактировано Eithel (2008-01-07 17:28:40)

0

13

кто? враги? подруги?

0

14

Давай друзья?))

0

15

Eithel
давай))

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Этхель