Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Эспи

Эспи

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

1. Ваше имя- Эспи
2. Возраст- 1 год
3. Кто вы?- Собака - бультерьер
4. Пол- чистый Женский
5. Внешность- Юная бультерьерша ослепительно-белой окраски. Уши высокие, у основания пушистые. Глаза - нежно голубые. Эспи нисем не отличается от других собак, кроме... Серебристого подшёрстка! Он выделяет её среди остальных. Хвост длинный, немного покусанный.  Уши так-же выгледят пожёвыннами. Когти большие, но тупые. В бою от них не будет никакого толку. Зато клыки очень большие, и прекрасно компенсируют все остальные недостаки Эспи.
6. Характер- Эспи вполне добродушная собака. Она редко нападёт нападёт первой. В отличии от других бультерьеров, Эспи не любит кровавых побоищь. Она не долюбливает жестоких псов и волков. Обожает когда в ушах шелестит ветер. Эспи - вообще свободолюбивая тварь. Презирает правила территории, так как плохо различает запахи. Предпочитает леса, чем пыльные города. По жизни - одиночка, вполне самостоятельная. Но так же никогда не против новых друзей.
7. Статус- .: Жизнь - прекрасна, если она не опасна :.
8. Особенности телосложения- Тело худощавое и искусанное. Эти ранения достались Эспи, когда она участвовала в собачьих боях. Лапы чуть подлиннее чем у стандарта. Голова соответсвует размерам собаки, а хвост - напротив, слишком длинный и иногда мешает бегу.
9. Стая или одиночка?- Одиночка
10. Должность в стае- Нетю...
11. Вы читали правила?- Да!
12. Связь с Вами- Аська: 466091746 Мыло: Lisonochek1@inbox.ru

0

2

Друзья?

0

3

С удовольствием!

Вот список тех, кого мне надо:
Друзья: Мики Кира Шон
Лучшие подруги(две-три):
Лучший друг:
Знакомые:
Симпа от меня:
Симпа ко мне:
Лавв:
Враги: Нежить Liranna
Злейший враг:-Scythe-  Сотаро
Приёмные родители:
Брат или сестра(только родные!):

Отредактировано Эспи (2008-01-13 20:09:14)

0

4

Враг!!

0

5

Конечно! Ррр! Только какой?

0

6

Собака.. да ещё и бультерьер.. в лесах среди волков? хыхыхых Меня и Сотаро в злейшие враги)

0

7

Ок! Похоже я тут одних врррагов наживаю!

0

8

Эспи
Всмысле??пРосто я по БИО с полугода до 3 лет была волком бойцовым и с собаками дралась у людей..))

0

9

а я как бы собак и полукровок не переношу

0

10

Эспи
Я собак уважаю. Полукровки наоборот. Но Коса и Сотаро мои друзья. Так что неприятели. Точнее просто враги. Но лучше неприятели. А таких нет. Значит враги.

0

11

Ну вот, опять враги... Ладно уж)

0

12

дружим?

0

13

Дяффай!

0

14

Друг!После того что ты для меня сделала)))

0

15

Ладно! А что я такого сделала?

0

16

успакоила старого волка)))

0

17

Мне льстят)))

0

18

други...)