Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Sotaro

Sotaro

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. Ваше имя- Sotaro
2. Возраст- 3,5 года
3. Кто вы?- Волк
4. Пол- м
5. Внешность- Крупный самец с хорошо развитой мускулатурой. Мощные передние лапы. Глаза голубо-синие(ни рыба, ни мясо).Хладнокровные, холодные глаза, не выдающие никакие чувства кроме рассудительности, свирепости, ехидности, язвительности, грозности, непоколебимости.  Шерсть чёрная с синим отливом. Особенно это заметно при свете луны. На холке шерсть взъерошена. Когти небольшие, но острые(в общем-то как и у всех псовых). Большие белые клыки, вырваться из них практически невозможно.
6. Характер- Вообще Сотаро лицемерный волк. В одну минуту он ласковый и нежный, в другую беспощадный и кровожадный. А вообще обычно в нём присутствует хладнокровие, рассудительность, решительность, беспощадность,  язвительность, равнодушие, беззаботность, непоколебимость, упорство, одиночество(не любит шумных "тусовок", а любит уединение и покой, хотя в каждом правиле бывают исключения. Не смотря на то, что он романтик и любит мечтать, он не верит в любовь и максимум на что он способен это флирт. Никогда не гоняется за отношениями.
7. Статус- ‡Каждый сам за себя‡
8. Особенности телосложения- Повторюсь же. Мощный, крупный волк с отлично развитой мускулатурой. Мощные передние лапы. Небольшие, но острые когти. Белоснежные большие клыки.
9. Стая или одиночка?- Свора Огненных Псов
10. Должность в стае- Глашатай
11. Вы читали правила?- Да.
12. Связь с Вами- ICQ#5-804-772

0

2

Ох, пардон, Нежи забыла упомнянуть, принимая Вашу анкету. На данный момент - претендент на тёплое место глашатая уже есть. Вы не удовольствуетесь другой должностью? Обещаю, если должность освободится - я учту Ваше желание.

0

3

кем?

0

4

Scream
Тогда могу быть либо учеником шамана, либо воином
Оника
на твоё усмотрение.

0

5

Уважаемые волки, лисицы, полукровки, собаки, не надо задавать мне вопрос "Кем?". Я не ищу ни родных, ни врагов, ни друзей. Они сами должны меня искать. Если хотите приходиться мне кем-нибудь, то чётко и ясно пишите кем.

Друзья (1-17)- Оника(Умерла), Link, МУХА ЦЦ, Midna, Ran, [RtуtЬ], Серебряный Волк, Мрак, Шон, Juliette? -Scythe-
Враги (Без ограничений)- Blood, Нежить, [Joy], Amase, Scream, Мики, Кира, Enemy, Клера, Эспи
Братья (Не родные(1-3))-
Сёстры (Не родные(1-3))- Смерч
Знакомые (Без ограничений)- Беатриче
Любовь, скажем так, а вернее просто симпатия (1-3)-

Отредактировано -Sotaro- (2008-01-13 12:29:40)

0

6

-Sotaro-
друзья или враги?*

0

7

Оника
давай друзья. Твоя характеристика в твоей анкете понравилась.

0

8

-Sotaro-
ок)

0

9

Можно друзьями, раз из одной стаи.
Или знакомыми, которые могут поцапаться друг с другом.

0

10

-Sotaro-
Други? Враги? Родственники?

0

11

Хм..заманчиво..я пока промолчу...разберемся по ходу дела)

0

12

Link
пусть друзья
МУХА ЦЦ
друзья
Ракша
ок

Люди (и т.д. и т.), ну пишите сами кого куда >< Почему выбирать должен я?

0

13

-Sotaro-
может сестрой?

0

14

Смерч
давай сестрой)
Офф:(сори за флуд) что там с твоей ролевой? чего-то она стоит?)

0

15

-Sotaro-
ок)
Офф: никто не ходит, а я ссылку посеяла, недавно нашла. Нужно будет опять за рекламу приняться

0

16

-Sotaro-
Можно другом?

0

17

Ran
давай

0

18

-Sotaro-
)) Познакомимся?

Отредактировано Ran (2008-01-02 20:39:11)

0

19

Ran
давай)

0

20

Враги?

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Sotaro