Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Raidon

Raidon

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ваше имя-
Raidon, Райдон, Райдо, Рай.

2. Возраст-
5 лет.

3. Кто вы?-
Волк.

4. Пол-
Самец > мужской.

5. Внешность-
by CaptainMorwen
Солнечный окрас, который не совсем подходит под его характер. Длинная, светлая шерсть в ночи выдает его любому зверю и по этому его не часто отправляют на охоту.
На его длинных лапах можно хорошо прыгать по валунам и камням, а его длинный в меру хвост помогает при балансировке.

6. Характер-
Не смотря на его "Солнечный окрас" Райдо ходячая депрессия. Все время грустный, с опущенной вниз головой и с грустными глазами. Его догма «Не кому не дано меняться...». Его обидела жизнь и он больше не верит не кому. У Рая с самого рождения нету не кого, ни матери, ни отца, ни друзей. Только знакомые, которые делятся на - добрых и злых. Впрямь как у маленького щенка. Может и так, но волк перестал видеть в солнечном свете хорошее, а в теплых вечерах - романтику. Все он видеть в черно-белых тонах и не хочет признавать не кого.
Ужасно шуганый Райдо боится неожиданностей, но если его разозлить то может и ответить мощными ударами. Ужасно вспыльчив, но может резко остановится и извинится если считает нужным.
Единственная позитивная вещь в Райдоне - это его доброта к волчицам. Он не когда не посмеет ни к одной волчице подойти и сказать что-то грубое и не приличное. В драки с самками не лезет, даже если они на него начну сами нападать. Будет отходить или отбиваться плечами.

7. Статус-
...Бога в мире нету...

8. Особенности телосложения-
Длинные лапы предназначены для долгого бега и прыжкам по камням."Солнечный окрас", который и ночью можно заметить.

9. Стая или одиночка?-
Стая.^^" Просто стая.^^" Хотя латно. Не буду Скримку раздражать. Он бедный еще расстроится. Давайте к Своре Огненных Псов.

10. Должность в стае-
Глашатай если не занят.^^"

11. Вы читали правила?-
Уже кажется пол месяца тут просидела и без чтения правил? Вы меня опустили до самой поганой шавки.

12. Связь с Вами-
Мейл агент - ruzhinskaya95@mail.ru

0

2

Друзья?

0

3

Kita
Знакомые.

0

4

Кем меня да кем Сотаро?

0

5

други? враги?

0

6

-Scythe-
Кем... Вениками, нэ? Приятная должность. Латно. Знакомыми могу только предложить. Если хочешь то хорошими знакомыми, а позже и друзья?
МУХА ЦЦ
Могу предложить только знакомыми. Читать хотя бы характер надо.

0

7

Raidon
ладно.посмотрим

0

8

-Scythe-
Хорошо.

0

9

Знакомая?

0

10

Смерч
Давай. Если хочешь то знакомая, которая внушает доверие и значит в будущем подруга\лучшая подруга.^^"

0

11

Враги..) _bugaga_

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Raidon