Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Анкета Оскал

Анкета Оскал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я там пишу или не там?

1. Ваше имя? - Мала. Но чаще называют Оскал. Для друзей Каси, Касс, Оси, Ол. Оскал меня прозвали из-за Постоянно приподнятых задних уголков губ, демонстрирующих клыки.
2. Ваш возраст? - 3 года
3. Ваша раса? - Семейство – Собачьи, Род – псовьи (или как там правильно. Сори не знаю), Вид – Лайка
4. Ваш пол? - ж
5. Ваша биография? - Оскал была младшей в помете из 4 щенков. Все остальные щенки как и родители были крупными и сильными, лишь Оскал выделялась малыми и размерами. До года они жили всей семьей. Она с братьями и сестрой охотилась, они вместе играли. А потом родители решили .что детям нужно узнать что такое самостоятельная жизнь и попросили маленько пожить по одному. Оскал чесно выполнила просьбу, полтора года не присоединяясь к стаям. Но вскоер она решила снова объедениться с другими животными и вступила в одну из стай.
6. Ваш характер? - Самостоятельная волчица. Решительная, расчетливая, хитрая. Иногда чересчур прямолинейна. Иногда наоборот старается увильнуть от прямого ответа. Она старается избежать бессмысленных драк. К жизни относится с легкой иронией и скепсисом. Целеустремленная. Независима. Её сложно назвать верной. Она везде ищет выгоду, даже если ситуация кажется проигрышной. Если ей понадобиться – она предаст, хотя и будет об этом жалеть. Но до этого она будет честной и верной
7. Ваше мировоззрение? - Оскал верит лишь в себя. В свои силы. Для неё нет Никах моралей при достижении цели, но действовать она любит без крови, предпочитая оставлять позади себя друзей, а не врагов.
8. Ваша внешность? - небольшая бела псица с светло-карими глазами. Большие треугольные уши и пушистый хвост черный. Тело очень гибкое, в ловкости с ней лучше не соревноваться, а вот сила подкачала, причем сильно. Тело сложено идеально для быстрого долгого бега.
~Вес (в кг) 30
~Рост (в см; рост в холке) 45
~Длина (в см; от носа до кончика хвоста) 100
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - Да. Состою. Правая рука вожака, советник или зам, как это у вас будет называться.
10. Ваш статус? - В мире истины нет…
11. Читали ли Вы правила? - да
12. Связь с Вами? -
Аська 216-640-788

Автор авки - Blue-Fish. Сама точно не знаю, но так сказали.

Отредактировано Оскал (2008-02-16 15:10:06)

0

2

Странно. Во-первых, а у лаек действительно такие размеры? о_О Я думал, они чуть покрупнее будут, ну да дело ваше... Во-вторых, кое-где вы путаетесь, волчица вы, или всё-таки собака. В-третьих, давайте с вами сразу определимся, как вы к сюжету подключаетесь... хорошо? И в четвёртых, как это не печально, Blue-Fish - автор запрещёный. Но я могу попробовать подобрать вам аватар другого художника...

0

3

так,мои 5 копеек об авке..
В общем не одна ты ее используешь,поэтому я попросила Фишку об использовании этого аватара..Но на ДА сидить она редко,поэтому придется подождать..пока что ав убери,если она разрешит,то поставишь вновь

0

4

Scream
Спасибо за предупреждение. Собака... просто это у меня небольшие глюки.

Нежить
Хоорошо. спасибо.

0

5

Исправлять не будете? Ладно, пока переношу анкету в архив, добро пожаловать, принята. Если захотите - доработаете анкету, только предупредите в личку, что отредактировали её. Окей?
Сейчас всё будет сделано, и статус, и перенос...

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Анкета Оскал