Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Анкета Хару

Анкета Хару

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Перед заполнением анкеты хочу попросить Скримусю поменять мне ник на Haru. Я ведь знаю. Тебе не будет сложно, мой любимый старший братик.^^"
1. Ваше имя? - Кучики Хару, Хару.
2. Ваш возраст? - 5 лет.
3. Ваша раса? - Волк.
4. Ваш пол? - Мужской > самец > волк.
5. Ваша биография? - Хару родился в большом клане Кучики. У него был старший брат, который не скрывал своей ненависти к Хару и как только родители уходили на охоту для Хару становились «черные часы», ибо его брат начинал побои, в которых понятное дело Хару получал ранения, а сдачи дать не мог, ибо был малым еще. Когда же приходили, мать с отцом в логово то они удивлялись, почему их младший сын был весь покусанный и в крови, а старший лишь говорил что был занят и не видел не кого.
Его жизнь началась не совсем удачно, ибо отец не ждал нового приплода, а когда Хару родился, он отличался от других своих соклановцев не только цветом шерсти, но и глазами. Так как все волки в клане Кучики были черными или бурыми, то цвет шерсти Хару – черный с белым – был для них знаком, что он не их ихней семьи. Красные и без зрачков глаза Хару всегда ему приносили одни несчастья, но для него было странно, что после побоев от брата у него всегда быстро заживали раны. Это и была та странная сила его глаз, которые потом помогли ему отомстить брату и всему клану.
К 2 годам Хару стал большим и сильным волков, больше своего старшего брата и даже отца. Но это стало знаком для всего клана, что бы выгнать его из Логова. Даже мать, которая была добра к Хару, была против него. Случилась драка, но понятное дело Хару отступил, что бы не умереть, и, найдя недалеко от логова своего клана там жил примерно месяц.
Через пару дней после изгнания из кланового «поместья» к нему частенько приходил старший брат. Странно ведь когда Хару был, совсем щенком он часто получал, от своего брата, а теперь Акэно приходил к нему и помогал выживать. Вскоре Хару понял для чего брат его бил. Для того, что бы его глаза показали свою силу. Но вот откуда он знал про них? Акэно так же был нежданным для Кучики и его тоже недолюбливали, но тот хотя бы был темного окраса и глаза были нормальными.
Но позже, после того как Акэно начал приходить к Хару весь клан Кучики узнал, что и он обладал теми глазами, но он мог их скрывать. Акэно тоже выгнали, из Логова и к тому же ему досталось сильнее, чем Хару.
До 4 лет Хару и Акэно жили в одной пещере и помогали друг другу выжить. Но позже Акэно не стерпел, и ночью пробравшись в Логово, убил всех, абсолютно всех волков клана Кучики. Для Хару это было потрясением ведь все таки для него клан Кучики был его семьей, даже если его выгнали от туда. Акэно сбежал непонятно куда, его следы не могли найти, а Хару пришлось скрываться, так как на него тоже пало это бремя.
Хару бродил по территориям других стай, что бы увидеть хотя бы у кого-то такие же глаза, но у всех были простые...
6. Ваш характер? - Скрытный и злобный волк. Мстительная сволочь - этот Хару. Если Вы хотя бы раз что-то сделали, ему неприятное, будет всю жизнь Вам отравлять - это я обещаю. Но за вот этой гадской маской скрывается депрессивная личность. Если он наедине с собой, то может просто улечься на траву или на камень и будет долго вспоминать смерть своих родителей и обдумывать в чем же смысл его бытия.
7. Ваше мировоззрение? - Эмм...А полегче вопрос?
8. Ваша внешность? - Хару довольно странный волк. Это было признанно, как и его «родней» так и другими волками. Вся его шерсть черная и только правая передняя и левая задняя лапы были в белых носках. Но морда так же белая, позже на шее переходит в черную грудь и тело.
Глаза красные и без зрачков, сама морда белая и небольшая челка черного цвета. На шее есть маленькое облачко только черного цвета и обведена небольшим кругом.
Haru by ReG-of-Jinx
~Вес (в кг) 52,5 кг. Мало весит, но и тело ведь хрупкое почти как у волчицы.
~Рост (в см; рост в холке) 65 см.
~Длина (в см; от носа до кончика хвоста) 145 см.
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - Стая? А какую посоветуете одиночке, который хочет убить брата?
10. Ваш статус? -  ...Shinobi no tamashii..
11. Читали ли Вы правила? - Конечно.
12. Связь с Вами? - агент (он же мейл) - ruzhinskaya95@mail.ru

Отредактировано Haru (2008-02-17 00:59:19)

0

2

Хм. Потрясающе. Суперменов и сюда притащили. Ладно, сойдёт... Итак, солнышко. Касательно "глаз" - регенерация идёт несколько часов, вплоть до 12 - в зависимости от тяжести ран. Регенерация должна проходит в полнейшем покое, без движения, и желательно - в полумраке и прохладе. И наконец, регенерацией ты часто не пользуешься. Окей? Учти, что тебе я позволяю в качестве исключения... Магию отменили напрочь.
А так - конечно принята! ^__^ Ой, извини, принят) Сейчас всё сделаю...

0

3

Scream
Ладно-ладно-ладно. ^^" Будет сделано, Нии-сан.
Эхх... Мои глаза... Мои прекрасные глаза, которые причинили столько боли мне. Забрали напрочь силу всю.X)
А что сразу же супермэнов? Супервульфа.X)
Кстати, а по ролевой будешь мне братом?

0

4

Хм... А, кстати, возможно! По сюжету, всё верно... Это тем братом, что убил - или каким-то левым?))

0

5

Scream
Давай наверное тем кто был из первого желанного выводка моей тети по линии прабабушке моего деда.X)
Те сколько желанный ты мой? Мне лень читать, ибо я ленивая что хуже не куда, брат мой.X))

0

6

Мне? Я тебя на три года старше. Восемь лет уже. И ещё одна проблема - я тебя и ростом, и комплекцией, превосхожу)

0

7

Scream
А меня все превосходят.X) Я размером с небольшую волчицу не то что Эн.
Так ну ладно. Могу предложить быть братом, который был на охоте когда свершилось кровавое дело Акэно. Ты после того как увидел тела своих родителей пошел своим путем и хотел убить меня, но потом (тут уже. На Полярисе) я тебе рассказываю о Акэно (Младше тебя на год), о том что я его хочу убить и о его глазах. Так мы становимся хорошими братьями и тп. Сойдет?

0

8

Окей. Пусть будет так)

+1

9

Scream
Слушай, а где мне начинать играть? Ибо когда Неж ушла спать с ролевой Валиты то я вообще не могу ни чем руки занять.

0

10

Вариантов много... Ты можешь, как Нежить предложила как-то Анул, появится из глубин пещеры на подозрительный шум, перед этим придумав какую-нибудь уважительную причину, что ты делаешь в пещерах... ты можешь отыграть, как ты откуда-то появился на перевале, обнюхал наши следы, прошёл за нами, уткнулся в завал... чисто от любопытства, разгрёб завал, протиснулся внутрь и догнал нас по следам, только на завал у тебя должно уйти очень много времени, раз уж этим мы не смогли занятся... можешь вообще быть аборигеном, и встретить всю нашу стаю только на выходе из пещеры, но до этого ещё долго.

0

11

Scream
Эмм... А давайте я тип к вам присоединюсь когда вы из пещеры выберетесь? Мне лень откапывать.X)

0