1. Ваше имя? - Ласфир, он же Лас, он же Серебряный
2. Ваш возраст? - 8 лет
3. Ваша раса? - волк я
4. Ваш пол? - самый что ни на есть мужской
5. Ваша биография? - я мало что помню из своей биографии... потому что долго пробыл в плену у каких-то страшных существ, где и потерял память. помню лишь, что у меня была и стая, и волчица, и волчата... а потом пришел он, мой враг... и убил их всех. молча, жестоко и беспощадно... а щенки еще даже глаза не успели открыть. после этого я отправился его искать, много где побывал и много чего увидел и узнал... потом плен, где и познакомился с Крисом, с которым мы вместе бежали. однако злая судьба нас разлучила в одной битве, и снова нашлись мы уже тут. я нашел своего врага, вызвал его на поединок и убил... теперь он бог))) а я все еще копчу это небо и помирать не собираюсь)
6. Ваш характер? - упрямый, но благородный; угрюмый на вид, но довольно-таки благодушный; свирепый и добрый, веселый и злой, нежный и жестокий))) все зависит от того, с кем разговариваю) могу быть беспощадныйм, могу напасть и убить... но умею и любить и быть преданным))
7. Ваше мировоззрение? - Дождь - мой бог!) ибо я его и грохнул в свое время..)))
8. Ваша внешность? - довольно-таки крупный волчара. длинная густая шерсть, отливающая серебром. крепкие длинный лапы, сильные и выносливые. одна лапа сильно побита - лучший враг постарался перед смертью) глаз рассекает шрам, но сам глаз видит. глаза янтарного цвета, когда радуюсь, в них появляются золотые искорки. злинные зубы, пушистый хвост... кароче на вид просто огромный полярный волк)))
~Вес (в кг) - 60
~Рост (в см; рост в холке) 70
~Длина (в см; от носа до кончика хвоста) 160
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - к Нежити под начало)
10. Ваш статус? - ~Серый Ветер~
11. Читали ли Вы правила? - канешна читал, куда от них денешься...)
12. Связь с Вами? - аська, мыло, ЛС)