1. Ваше имя? - Scream. Скрим. Крик. В младенчестве - Клочок. Скримка. Скримушка. Хм-м... Как там ещё извращались... Нет, почему такое имя дали, я вам не объясню. Наверно, потому, что я сам выбрал, каким именем себя называть.
2. Ваш возраст? - Ой, дайте вспомнить... Ох, маразм-маразм, старость не радость... А! Точно! Восемь лет.
3. Ваша раса? - Волкообразное псовоподобное.
4. Ваш пол? - *молча задирает лапку*
5. Ваша биография? - Ну-у, уже губы раскатали, всё-то вам в подробностях... Обломитесь! Дам только какие-то ключевые моменты...
Итак. Примерно лет восемь-семь-с-хвостиком назад в и без того многочисленном семействе, даже, пожалуй, семейном мафиозном клане было очередное прибавление. Прибавление не такое уж долгожданное, но, тем не менее, новая жизнь - всегда в радость...
Детство проходило без происшествий. Ну росли мы, глупые волчата, ну развивались, как положено, учились существовать, охотится, выживать, соображать, красться, преследовать, etc... Вот уже и совершеннолетие близко, и праздник, и новое имя, два года пролетели - как промелькнули вспугнутые косули, удирающие со всех копыт... И вот, как-то раз, ушёл я на охоту, на сутки - первый раз без наставника! радости-то сколько!..
А вернувшись?
Так и представляю сейчас себе ваши скучающие лица, опять какая-то лапша про горы трупов, дуршлагов на нас, писак, не напасёшься...
Угадали. Именно та самая лапша, про сошедшего с ума брата, и какую-то тёмную историю, про несколько кровавых цепочек следов пыли, ведущих в сторону одного из семейных дневных убежищ, и про несколько ещё тёплых, но уже безнадёжно мёртвых, застигнутых врасплох, со спины, кем-то знакомым - волков. Да не простых, а золотых близких родственников. Очень близких. А если ещё точнее - чуть ли не половина всего клана, включая мать, пару тёток, деда, несколько беспомощных волчат из недавнего помёта и брата с сестрой.
Чужая смерть, смерть тех, кого ты с детства привык воспринимать, как неуязвимых, всесильных существ - вообще тяжёлый удар. А если уж это смерть родственников, так неприглядно, отвратительно, подло... покинувших тебя, предавших, оставивших без поддержки и защиты, без надёжной опоры...
Вобщем, что тут расписывать. Как постоял я немного посреди залитой кровью полянки, так и удрал в неизвестном направлении, безумно шокированный всем увиденным. Впечатлений на тот день было явно через край... Настолько, что я даже подумать не смел о том, что, вообще-то, какая-то часть семьи выжила, и хорошо бы эту часть найти...
Но нет, молодой, глупый. Ушёл странствовать. После недели раздумий, какое бы имя себе придумать покруче и поготиШней (Клочком называться было уже несолидно), решил, что имя теперь мне будет Скрим. И на этом, пожалуй, можно уже заканчивать мой безмерно долгий и нудный рассказ - за весь промежуток времени с 2 до 5 лет не происходило ничего интересного, обыкновенная жизнь обыкновенного бродячего волка... ну а что творилось со мной последние три года, вы итак знаете.
6. Ваш характер? - Ну восемь лет же, поймите! И характер соответственный... Что? Всё равно расписывать? Ксо... Ещё и четыре строки... Итак, основной тезис - жизнь не сахар. И вокруг этого тезиса я и пляшу, пытаясь сочинить хоть что-то более-менее... хм... правоподобное. Ну не силён я в характерах!..
Ладно. Несколько основных, самых острых граней моего характера - это замкнутость, гордость и сила воли. Без всяких преувеличений, и хватит ржать, задняя-третья-с-конца-парта. Ну, с замкнутостью-то всё понятно - это и молчаливость, даже черезмерная, и привычка ни на кого не полагаться, никогда не расслабляться, никому не открываться, и некая грубость, неловкость, резкость в общении... Сила воли в комментариях вообще не нуждается - ну банальное упрямство, впрочем, в меру, и всё тут. А вот го-о-ордость... Разберём поподробнее.
Гордость, в данном случае - это не просто задиранье-носа-в-небеса. Это честь, над которой я трясусь, как наседка, без конца впадая в противоречия не то, что с окружающими - с собой!.. Это уверенность в себе, в своих силах, чёткое понимание того, что я могу и на что я ещё способен. Это, в конце концов, просто цепь, что меня держит, ведёт по жизни, не давая ступить шагу в сторону, опустить голову, сдаться...
Ну да хватит о гордости. Отдельного упоминания, пожалуй, стоит отсутствие особых лидерских качеств, ярко выраженное своеволие, капелька ожесточённости... и тщательно лелеемый имидж всё-таки довольно умного волчары. Жизненный опыт, как ни крути...
Вот и всё.
7. Ваше мировоззрение? - А всё в характере уже расписано, чего вы привязались... Но, так и быть, секрет раскрою - с нашим обожаемым Дождём знаком был лично. И посему - в богов, хоть и верю, но слабовато, а уж тем более в нашего незабвенного... И обращаюсь к ним только в том случае, если уж ну совсем... всё.
8. Ваша внешность? -
~Вес - приблизительно 75 кг
~Рост - около 90 см
~Длина - где-то рядом с 165 см
Все данные даны округлённо - я себя с сантиметром не измерял, уж извините. А о внешности... Чего же я вижу, склоняясь и спрягаясь над гладью воды?
Ну волка. Это-то понятно. Взрослого волка. Тоже естественно... Даже, пожалуй, "зрелого", хотя сединой и не пахнет. Чёрного-пречёрного, очень крупного, ну просто очень... волка. Очень пушистого. Особенно на загривке. Так и хочется ткнуться носом, зарыться мордой в эту длинную шерсть, наверняка мягкую и тёплую... хоть остригай, как барашка, и носочки вяжи. Чёрненькие. Концептуальные такие.
Очень хмурого волка - это выражение морды прилепилось маской навечно. Желтоглазого волка, хотя я бы лично вякнул, что глаза у меня почти оранжевые. А клыки длинные. Даже кончики немного виднеются, даже когда морда совершенно спокойная. И клыки, в отличии от вас всех, далеко не белоснежные - ну Боже, какая белизна может зубов может быть у волка, плотоядного хищника, с зубной пастой и щёткой незнакомого?
А ещё, если вдруг подавить в себе естественную жажду и рассматривать себя и дальше, можно заметить, насколько я... ну просто ах, какой красивый мускулистый, хотя и слегка сухощавый, как мощно и внушительно выгляжу, со своей широкой грудной клеткой и мощными когтистыми лапами, и... и мне вообще-то несвойственно так долго пялится на своё отражение. До встречи в следующем пункте анкеты...
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - Обижаете! Одиночка по жизни...
10. Ваш статус? - Сам поставлю. Йа же админ.
11. Читали ли Вы правила? - *убился*
12. Связь с Вами? - В теме "Контакты" всё есть.
И кто это там мою анку критиковал? Вот возьму и не приму. Зачислен на испытательный срок. И заочно забанен, отпись до создания анкеты)))