1. Ваше имя?
Ruharo Tsunnaru Sudgiro (Рухаро Тсуннару Суджиро)
Tsunnaru (Тсуннару), Naru (Нару), Su (Су)
Лис\Лисеныш\Глупый лис, Уссаротонкачи...
2. Ваш возраст?
На момент начала развития событий ровно 6 месяцев...
3. Ваша раса?
Волкообразное, лисоподобное, раменоядное... Редкий вид! Хватай, а то убежит! [Волк...]
4. Ваш пол? -
Кафельная плитка с претензией на паркет! XD В смысле Ж, чувствующее себя полным М... Оо"
5. Ваша биография? -
Ксо... Ксо! Ксо! Ксо! Я просто понятия не имею, что писать... ОО""" Всего пол года...
у, допустим, родилась. Родилась в хорошей, дружной семье. Была не единственным щенком, по мимо нее был брат, старший. Нару никогда не была чем-то обделена, обижена. Воистину, детство завидное. И с братом ладила на ура, хотя вот с другими волчатами... Да, там не сложились отношения. Да, и вообще Су много хлопот доставляла и доставляет родителям. Брат, разумеется, приглядывает за крикливой непоседой, но и он не в состоянии предотвратить всех бед. Тсуннару по определению была зачинщицей всех ссор и драк. Мало того, на третьем месяце жизни она еще умудрилась смыться от родителей, а соответственно и потеряться. Искали рыжую катастрофу всем семейством. Нашли на пятый день запуганного и трясущегося волчонка. НО и этот случай ничему не научил шкета.................... (Ну неаю шо еще написать!!!!! ААА!!!)
6. Ваш характер? - [А характер не совсем еще сформировался...]
Начнем с того, что она "немного не в себе". Доказательство тому простой факт того, что чуть ли ни каждый знакомый считает сию особу невменяемой, больной, причем больной на всю голову. Чем это аргументируется? Самым обычным раздвоением личности, которое наблюдается с некоторого подросткового возраста. Су очень любит поговорить с собой со своей совестью, которая довольно болтлива, в ее понимании. Порой, собственно, кажется, что в ней борются две почти противоположности. Застенчивый и неунывающий сангвиник, обрамленный детской доверчивостью, взбалмошностью и невинностью и взрывной, самоуверенный холерик с примесью флегматика, приправленный, кроме того, сногсшибательным пафосом. Но есть и то, что объединяет и одно и другое "Я", этом "что-то" является стремление быть лидером, которое порой доходит до паранойи или одержимости + и оба "Я" заставляют Тсуннару с головой опускаться в невероятные, немыслимые авантюры, следствием чего являются, обычно, сплошные неприятности. Часто можно было услышать: "Не от мира сего", "Просто что-то с чем-то", наверное оно так и есть. Всю жизнь она идет из крайности в крайность. Двойственность натуры проявляется во всем. Если надо что-то делать, а та самая сангвиническая натура настаивает на том, что бы бездельничать, то вторая натура а-ля скотина непременно пнет первую под филейную часть, заставив тем самым и мозг работать и тело действовать в нужном направлении. В свою очередь натура намбер ван аки кавайный оптимист спасает от стресса, давая возможность радоваться всему, каждой мелочи в частности, успокаивая второе "Я", вероятно, если не теплыми словами, то яойными додзинси точно XD. Есть такая проникновенная особенность на любые компроментирующие вопросы отвечать раздражающим словосочетанием: "Это секрет", при этом еще и прикрыв нахально аметистовый глаз и лукаво улыбнувшись несчастному "допросчику". Обе натуры сливаются в одно определение, имя которому "Безумный философ". Нет, вы не найдете здравого размышления на ту или иную нему, у нее на все свои безумные теории и предположения, выходящие за грани разумного. Провокатор-кукловод, ибо заключает в себе такую непонятного рода страсть к чужим телам отрицательным эмоциям. Профессионально играет на нервах джаз и вальс, кан-кан и степ XD. Любительница прикинуться дурочкой или несмышленышем, хотя далеко не глупа и обладает отменными аналитическими способностями. Самое странное, что Нару обычно отзывается о себе именно в мужском роде! Часть ее романтик, вторая часть скрытый романтик, снаружи бревно. И та и другая натура общительные, до жути. Одно "Я" заставляет смотреть на собеседников с высока, надменно, другое "Я" велит довериться, как бы опрометчиво это не было. Но, как бы то не было, Рухаро будет рваться между двумя небесами: Помочь и спасти свою шкуры. Выбирается, обычно, второе, как бы противно это не звучало. Хотя сердце требует сожаления, сострадания. Неумолимо тянет защищать и помогать. Ну, а вообще, что касается личной жизни, то тут лучше промолчать. Этой личной жизни просто нет и не было. Другое дело, что различий между самками и самцами Уссаротонкачи принципиально не видит, во всех смыслах. В общем, "Маленький" ментальный псих...
7. Ваше мировоззрение? - [Я просто привожу фразы, а по ним понятно, что я за фрукт...]
Сначало идут основополагающее зачатки мировоззрения:
- Если лень - Значит не судьба!
- Не стоит в жизни сильно беспокоится, все равно из нее живым не выбраться...
Ну, а д далее побочные атавизмы мировоззрения:
- Улыбайся всегда. В горестях, в печали и в радости... Улыбайся... И кто-то обязательно влюбится в твою улыбку!
- Не все, что движется - живое, но все бездвижное - мертво...
- Каждый сам кузнец своей судьбы!
Еще много... Всего и не напишешь....
8. Ваша внешность? - [Пока мелкая, но внешность типичная и идентичная взрослой форме... Поэтому пишу взрослую...]
Волчица крупная не по годам, да и вообще не по волчьим меркам. Понятно дело, что размеры Тсуннару унаследовала от матери, да это и единственное, что она унаследовала от собаки. Существенно заметить, что Су, скорее всего, самая крупная волчица Зарева. Не смотря на размеры ее тело не лишено гибкость и даже какой-то кошачьей грации, другое дело, что выражено это у нее мение, чем у остальных. Густой огненно-рыжий мех предает ей еще большей обьем, от чего она кажется еще более массивной и угрожающей. Узкие плечи, чуть шире бедра, выправленная аристократическая осанка. Длинные, мощные, крепкие лапы с когтями цвета хромированной стали. Властная походка и всегда надменный взгляд разных глаз. Еще подробнее о глазах: Одно око лишено и зрачка и радужки и даже глазного белка, в нем нет ничего живого, на вид словно стекло, а точнее зеркало, и неизвестно видит ли им сама Аска, другое око по строению совершенно обычное, однако цвет его вовсе не из простых, ни у одного волка или собаки доселе не видели глаза, цвет радужки коего был бы цвета природного аметиста (Для особо одаренных: Аметистовый = фиолетовый!). Такое необычное явление придает полукровке особо надреальный и зловещий вид. Морда узкая, вытянутая с пастью в комплекте с рядом кенжалобразных клыков. На этом странности облика не заканчиваются. У Нару имеется что-то наподобие гривы, которая обмотана кусками бинта, и челка от которой падает на стеклянный глаз. Эта самая "грива" имеет цвет серебра, тоесть платиновый, седой волос. Хвост длинный, чем-то напоминает лисий, на конце так же платиново-седой, уши длинные и широкие, как у лисицы...
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - \
От родителей зависит... [Если найду родителей, а я надеюсь, что найду, буду так, как и они...]
10. Ваш статус? - Temae wo katsu, tebayo!
11. Читали ли Вы правила? -
Нет, разумеется не читал... XD Что б я и до правил... Обижаете... XDDD
12. Связь с Вами? -
\Уж один администратор, так асю точно знает... Ну, а так ЛС... Мыло, но его раз в месяц проверяю, если не реже!