Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Комиссар

Комиссар

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше имя? - когда то волка звали Варг или на местном диалекте Варга, но давно зовут просто Комиссар
2. Ваш возраст? - 6 лет
3. Ваша раса? - северный лесной волк
4. Ваш пол? - мужской
5. Ваша биография? - Ну что ж, Варг (тогда еще Варг) родился на землях нового Поляриса, то есть там, куда сейчас пришли чужаки с завоеванных таки двуногими техногенных земель. Родился в обычной местнйо стае, каких много в любых лесах, не тронутых человеком (ну и тронутых тоже). Волченок родился в семье вожака, был единсвенным в выводке и являлся к тому же погодком, то есть обнаружил, когда открыл глаза, что имеет еще старшего брата и двух старших же сестер. Соответсвено, Варгу, кроме как стать советником при брате ничего не светило, но и однако не тормозило его. С детсва Варг был распоясанным и необузданным, без какой либо управы, но конечно с поруки отца все сходило с лап. Чем старше становился волченок, становясь подростком, тем более злостным становилось его прожигание времени. Но не всему было суждено долго длится и похоже Варга устал... Устл и остепенился. Отец был еще жив, и молодой почти совершенно летний влк добился места советника подле отца, а еще вернее советника по боевым аспектам (стая имела серьезную вражду с двумя другими по причине большой мощи и силде, хоть и при небольшом количестве волков). Со временем настоящая сущность Варга раскрылась полностью. Волк не только являл собой отличного стратега и воина, но и оказался ярм интриганом, хитрым и наглым. Сталось так, что его отец-вожак остался контролировать и отдавать приказы внутри стаи, а сын оказался фактически волком, который держал под невидимым контролем все отношения враждующих стай между собой (тут не обошлось без привлечения на свою сторону лис и некоторых других животных) Но наверное, Судьба не слишком полюбила волка, ставшего враз из никого кем то... Вожак-отец умирает и новым вожаком становится старший сын-самодур, приведший стаю сначала к войне, а потом и к уничтожению... Не выжил почти никто... А те, кто выжл,более не хотели быть стаей и разбрелись кто куда... Ушел и Варг, давно уже забывший, как его зовут, и откликавшийся только на имя Комиссар... Сейчас волк бродит где то в вересковых пустошах, думая о возвращении в лес... Но времени у него осталось не так много, ведь никто не говорил, что все чужаки приходят с миром на его земли...
6. Ваш характер? - Невероятное сочетание благородства и гордости и жесткой мягкости вовсе не скрывают скверный и как оказывается достаточно агрессивный характер белого волка. Комиссра очень не любит быть не в курсе чего то и не любит, когда его оставляют без возможности потешить любовь к интригамТвердость и непоколебимость в его словах звучат уверенно, но вот мягкость не сулит пожалуй ничего хорошего- ласковый тон- я вное свдетельство гнева и недовольтва, причем крайнего. Ничто не может ограничить свободу белого- он сам в таком случае сметет все границы со своего пути. Но все таки наверное такой волк будет предан и верен родным и своей любви, пускай ее с таким характером и непросто найти.Действовать Комиссар предпочитает в одиночку, так как достатоно уверен в своих силах для этого.
7. Ваше мировоззрение? - нейтрал, то бишь за себя (но пакости любит)
8. Ваша внешность? - Волк очень крупных размеров, что в принципе не так уж и необычно для лесных севеных волков. И совершенно неважно, что он долговяз, велик по длинне и кажется худощавым и поджарым. Хрупкое впечатление обманчиво и может сбить с толку. Под плотной, шикарной шкурой прочно и уверенно засели узкие ленты натренированных мышц, позволяющих развивать владельцу скорость и снабжая кости силой, присущей настоящему лесному хищнику, не уступающему никому как в лесу, так и на открытых пространствах. за миром вокруг внимательно и оценивающе следят два глубоких черных матовых глаза, выдающих гнев своего владельца мечущимися на дне золотистыми искорками, что достаточно трудно заметить в некоторых ракурсах. Шкура волка бела со слегка бежевыми или песочными подпаинами, что малозаметно, так что кажется, что волк просто белый. Только кончики ушей, как и у всех не полярных волков черные. двигается волк скупо и точно чеканя каждое движение, но это то и делает худощавое долговязое тело элегантным, полным силы и уверенности, смертоносным... А уж боевые данные волка оставляют хорошее впечатление- при характеристиках и опыте Варга такие заявления вполне обоснованны
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - в стае пока не состою
10. Ваш статус? - <Тьма и Зелень>
11. Читали ли Вы правила? - да, читал
12. Связь с Вами? - мой имейл (агент умер, простите) analitiknavi@yandex.ru

0

2

Можно стать кем-то на общественных началах?
скажем, пока знакомые а та посмотрим, уживемся в друзьях или нет...)

0

3

Juliette
Я вовсе не против. Тогда думаю надо будет познакомится

0

4

славно... я на водопаде если что... но могу подвалить куда угодно...))))

0

5

Juliette
Я пока нигде, но скоро тоже думаю куда то повалю- мне то проще- я местный XD

0

6

а я вот по ходу на водопаде застряла... там просто подошла а игрока долго нет...

0

7

Вечер добрый,кем можете взять?Мы пости ровестники)

0

8

Комиссар
А Рыжую вообще грех в стороне оставлять!Кем хошь пойду, но от меня отделаться не просто.Я нахальная, рыжая...Ну думаю этого хватит*Понизила голос до шепота*А еще по секрету-наркоманка)))

Отредактировано УарЭна (2008-04-21 14:43:43)

0

9

Нежить
Заметил, что почти ровесники) А кем бы хотелось? Я в принципе универсальный- все отыграть иогу)

УарЭна
Наркоманка? Интересно... И на чем же наша язва сидит? На волчьихягодах?)

0

10

Комиссар
Обижаешь*Помрачнела как пионер в буржуйском магазине*На грибах...Голюциногенных.

0

11

Ммм... Это интересно... У меня был когда то перс экстази-волк... Было весело)

0

12

Комиссар
И со мной не соскучишься))Обещаю.Ну так что на счет другов?)

0

13

УарЭна
Несомненно)

0

14

Вот и отлично)

0

15

Кем берёш?))

0

16

Хелависа
А кем предложишь? У меня на все ваши "Кем?" фантазии не хватит)

0

17

Хм...друзья?)

0

18

Хелависа
Можно и друзьями) Думаю ,скоро где нибудь пересечемся)

+1

19

Ну хорошо,договорились  ;)

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Комиссар