Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Чурелла

Чурелла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ваше имя? -Чурелла
2. Ваш возраст? -2 года
3. Ваша раса? -Полукровка ( лиса-волк.)
4. Ваш пол? -Ж.
5. Ваша биография? -Чурелла родилась в простой стаи, отец был волком, амъ мать была лисой,они дрались лучше всех в стаи,чуть ли не лучше вожака, так что отец Чуреллы был главным воином, а мать главная воительница. Малышка Чуела хотела тоже стать главной воительницой или хотябы просто воительницой... Когда Чурелла подросла, она нечаено нарушила правила, так что вожак хотел выкинуть Чуреллу, родители Чуреллы долго протиставали,но вожак настаял на своём. Чурелла ушла из стаи, навсегда... Чурелла весь день ходила по лесу, и так устала что даже не заметела что зоснула на самом ваидном месте леса... Когда Чурелла проснулась, она увидела прутья, на неё глазели наверно тысечо глаз, или больше!!! Чурелла ужоснулась когда понела что она в клетке, но больше всего Чурелла ужаснулась когда она наконец понела что она в... Зоопарке!!! Чуреллу охвотил ужас. Но как мать была лисой, Чурелла унаследстововала хитростью. Так что совершила отличный побег из зоопарка... Когда Чурелла сбежала из зоопарка, своего леса она не нашла но нашла стаю, Чурелла побежала к ней но встретила медведя, но это произошло без проишествий как у Чуреллы оттев был волком главны воином Чурелла быстро заставила медведя пропустить её... И вот щас эта волчица у вас!!!
6. Ваш характер? -О...Мой характер...Я злобная..я жестокая и наглая..Характер не из отличнейших..В общем от доброты и следа не осталось..Взор привык к крови и насилию..меня этим не удивишь,а уж тем более не испугаешь..Я забыла,что такое страх еще в детстве!Спасибо папаше....О том,что такое жалость я забыла будучи подросткомюА о том,что такое доброта  я вообще не знаю..Все обходят меня стороной..Я не стану сидеть и ждать пока на меня кто-либо нападет..я нападу первой..и мне все раавно хочет ли этого соперник или нет..Не люблю долгие переговоры..таких значений как "знакомы" у меня нету..ты или враг или друг..Хотя последних у меня ...ну прямо и нету..
Ах да..Я не трус.но я и не герой..не дождетесь вы от меня героических поступкров,рискования жизнью..ха,это не для меня..хотя из всех правил есть исключения...

7. Ваше мировоззрение? -Она не доверчива к лдям и не преданна к животным.
8. Ваша внешность? -Чернейшая волчица, Чурелла не маленькая но и не большая, розовый ошейник и колльцо на лапе,( она родилась с этим.)небольшой хохол на голове,чёрный нос и белоснежные клыки и небольшие тоже белоснежные когти. Чёрные зрачки,а уши у Чуреллы всегда торчком и хвост тоже,потому что волки делают токою позу когда чего то боятся, но у Чуреллы происходит на аборот. Чёрные подушечки лап,шерсть пушистая как у лисы,( как не как мать лиса.) но болеё пушистый хвост.Не кроткие но и не длиные лапы, что бы не мешали быстро бегать, так же небольшая морда, но внутри морды прячутся очень много мозгов, каторыми Чурелла умеет хорошо управлять.( Всё остольное на авеке.) Ну просто красотка!!!
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? -Я Одиночка!!!
10. Ваш статус? -...не подходи ко мне... я могу всё...
11. Читали ли Вы правила? -Ха!!! А как же!!!
12. Связь с Вами? -Л.С. Е-маил

0

2

Мой перс ударен головой, и употребляет голлюциногенные грибы..Ну так кем возьмешь?^^

0