Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Ivein

Ivein

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ваше имя? - Ивейн,можно просто Ив
2. Ваш возраст? -Два с половиной года
3. Ваша раса? -Полукровка - помесь волка и лисы
4. Ваш пол? -Самка
5. Ваша биография? -"Уйдите! Уйдите прочь!" - услышал маленький сетло-палевой комочек, впервые вдохнув грязный пыльный воздух мира. Рядом слышалось злобное шипение и чувствовалось чье - то горячее дыхание. Вдруг волчонок почувствовал, как кто - то сильным челюстями схватил его за загривок и куда - то понес. Болтаясь в воздухе комочек, чувствовал касание теплой длинной шерсти и мягкое учащенной дыхание.

Прошло две недели, и комочек наконец-то открыл глаза - увидев этот грязный, злой, но такой прекрасный мир...Надо сказать и окраска у него была довольно необычной - левая лапа и шея - были покрыты рыжимы полосками,рыжий хвост - черными.Наверное виной тому были поросные связи волка и лисицы.Прижавшись к теплому боку молодой красивой лисицы,полукровок спросил: "Мама, а что это было, когда я родилась? Кто - то рычал..." Лисица довольно грубым тоном ответила: "Волки хотели тебя съесть...Но я им не дала"... - Мама, мама, а кто мой папа? И кто я? - неожиданно понизив голос, до замирающего шепота спросил полукровок. Лисица неожиданно встрепенулась, вскочила со своего места и подошла к самому краю обрыва, на которым они с детенышем лежали. - А отец твой нас бросил. Он - да так никто...Просто никто. А ты - ты Ивейн.Он хотел чтобы тебя так звали. Он сказал, что это значит - огонь..." - как-то грустно сказала лиса, с печалью глядя на садящееся золотистое солнце. Кивнув закату она сорвалась с места и быстрыми шагами направилась в чащу.
Она ушла...А я теперь одна... - думала маленькая Ив проснувшись утром и не обнаружив мать. Накануне, лисица научила свое дитя охотится, а сегодня - ушла. Наверное она посчитала, что Ив сама сможет о себе позаботиться. А она не могла. Грустно вздохнув годовалый волчонок направился на поиске убежища. К вечеру, найдя укромную пещерку полуровка забилась туда и долго не могла уснуть любуясь на звезды и бесконечное ультрамариновое небо. Так проходили дни, недели, месяцы...Едой Ив служили птицы и звери слишком близко подбежавшие к глухим сводам пещеры, питьем - дождевая вода и утренняя роса.
Уже утро...Утро...Утро... - думала Ивейн слегка потягиваясь и открывая глаза. Неделю назад, она осмелилась выйти из своего убежища, наконец-то увидеть мир. Ночевала, когда как - под кустом, в ложбинке у дороги, в небольших пещерках. Наконец-то поднявшись волчица встали и снова вышла на дорогу. Она не знала куда шла - просто шла, в неизвестность. Смотря на свои рыжеватые лапы полукровка шла по асфальту опустив голову. Ей всегда было одиноко, а сейчас это одиночество надавило и жгло еще сильнее. Вдруг она почувствовала ледяное прикосновение к светло-палевой шерсти и подняв голову, поняла, что начался дождь.Ив ускорила шаг и зашарила взглядом по краями дороги в поисках укрытия. До ее чутких ушей донеся собачий лай жалобный волчий стон.Полукровка со всех ног кинулась к источникам звуков и увидела такую картину: Распалатсавшийся на краю дороги старый волк и окружившие его псы. Волчица подбежала ближе и несколькими четкими ударами и укусами отогнала свору от волка. Старый матерый воин лежал и не шевелился: песчаного цвета шерсть, была спутана и испачкана багряной кровью, золотисто - зеленые глаза затмила боль,светло-палевые в рыжих полосках лапы, жалобно дергались, пушистый хвост был изодран в клочья.Ивейн склонилась над старым волком и перевернула его на спину. В помутненных глазах вспыхнул неяркий огонек: "Как тебя зовут? Как?" - прохрипел волк из последних сил. Холодея от ужасных догадок молодая волчица ответила :"Ив...Ивейн".Огонек в глазах волка вспыхнул еще сильнее, он подполз к полукровке и уткнулся носом в черную шерсть ее лап. "Ив...Огонь... Дочка.. Дочка моя...Прости что я ушел, я не хотел..." - горячо шептал он. Глаза Ивейн широко распахнулись и она рухнула на землю, словно подкошенная. Глаза наполнили слезы и сквозь их пелену, она видела постепенно угасающий взгляд...И вот...Волк в последний раз ткунлся ей в лапы и обмяк.Взгляд потух.Полукровка жалобно взвыла и уткнулась носом в еще теплую палевую шерсть. Дождь хлестал по ее бокам и застилал глаза, но Ив продолжала плакать - первый и последний раз в своей жизни...Лапы обняли тяжелую шею волка, нос уткнулся ему в бок...Вот так бы и пролежать всю жизнь - думала она...
День...Два...Сколько пройдет еще?Ив поймали люди...И не прото люди - а обычная семья.Будучи небольших размеров,Ив была принята людьми за крупную собаку.Они поймали симпотичную волчицу еще там на дороге,измученную и уставшую.Они пытались сделать ее карсивее на их взгляд - одели на правую лапу черно-розовый носочек,на шею повесили кулон.Но и этого казалось людям было мало.Из волчицы хотели сделать какое-то подобие пушистой плюшевой игрушки - чтобы сидеть и любоваться.Челка на голове приобрела полосатый раскрас(подробнее - полоски розового,коричневого,бежевого,розового и черного цветов),также появилось несколько заколок.Это было не то чтобы неприятно,но все равно как-то...И это было последней каплей.Ив бежала в ту же ночь.Ломая когти об жесткую землю,она рыла ход под забором и вот:свобода,снова такая чиста и такая родная...
И вот после всех скитаний Ив попала в стаю.Уто-то не доверял ей,кто-то просто не признавал - но все боялись.Она стала отличным воином и верно служит стае по сей день.
6. Ваш характер? -Агрессивная, вспыльчивая, жестокая - в этом вся Ив, причем такой она родилась, а не стала из-за несчастного детства или еще чего-то подобного. Слишком уж эмоциональная и эгоистичная волчица -  в этом ее главная проблема. Если полукровка начинает с кем-то спорить - то уж от своего мнения не отступиться и до полной хрипоты будет доказывать свое. Даже если не права Ивейн никогда этого не покажет. Волчица просто рыкнет : "Уйди, даже не хочу разговаривать с тобой на эту тему" - и ее послушают и поспешно убегут.Она даже не имеет понятия о долге. Что это? Для нее не существует такого понятия: если ее, к примеру, кто-то спасет, она даже "спасибо" не скажет.В бою безжалостна, убьет любого из "чужих", кто просто косо посмотрит в ее сторону. Уважает лишь своего лидера, остальные для нее подобны мусору.
Но за всеми этими "доспехами", скрывается ранимая душа, которую сама Ив не признает. Ее лучший друг - это дождь, а лучшее состояние - одиночество. Именно поэтому ее взгляд все время какой-то грустный и отчужденный, она все время находиться в каком-то своем мире. Вот такая вот, контрастная личность.
7. Ваше мировоззрение? -Не верит ни в кого,кроме себя.
8. Ваша внешность? -http://nicewolfy.deviantart.com/art/Ivein-char-ref-sheet-83482752
Довольно некрупная волчица.Морда истинно лисья с небольшим сердечком под левым глазом.Глаза сиреневато-голубые большие и неожиданно холодные.Нос,черно-розовый в полоску.На голове какое-то подобие "гривы"- ярко-рыжие волосы и полосатая челка.Несколько заколок также на этой гриве.Шея с несоклькими рыжими полосками,так же как и левая лапа.На правой лапе - черно-розовы полосатый носочек)Хвост пушистый - в черно-рыжую полоску.На шее оюычно носит кулон ввиде розового сердца.
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? -Состоим.С должностью определюсь попозже.
10. Ваш статус? -~:saicano:~
11. Читали ли Вы правила? -Да)
12. Связь с Вами? -390005996 - аська)

0

2

а могу я каким-нибудь боком стать другом?

0

3

Каким-нибудь можно xD

0

4

Ivein
Друг враг?

0

5

Menoyta
Ммм...Враг xD

0