1. Ваше имя? -Шер
2. Ваш возраст? -7 лет
3. Ваша раса? -волк
4. Ваш пол? -жен
5. Ваша биография? -Родилась волчица очень далеко отсюда в Мертвом лесу в могучей и очень древней стае Луны.Ее отец был мудрым и сильным вожаком своей стаи,а мать его правой лапой-помощницей.У меня в семье было четыре сестры и один брат.Мама с папой учили меня и моих сестер с братом всему что знают сами и передавали нам свой драгоценный опыт.Когда мне исполнилось три года отец уступил мне свое место и я стала вожаком.В ту пору моей молодой еще душе хотелось свободы и самостоятельной жизни и я сбежала.я долго скиталась сомной преключались разные штуки.Но я выжила всем на зло и набрела в этот лес.Мечтаю попасть домой.
6. Ваш характер? -Покладистый характер.Волчица вспыльчива,но отходчива.В детстве волчица была задорная,веселая,крайне беззаботная,безмятежная и легкомысленная.Даже немного грубая и задиристая.Любила она воляться на траве весенней в солнечный день,бегать за мышами в траве.Теперь она стала вдумчива.Как и в детстве она осталась преданна и верна.Не прщает предательства.Чего у нее не отнять это безграничное благородство,гордость,верность долгу,стае,самой себе и конечно семье.Волчица влюбчива и отходчива.На врагов она смотрит с высока.Она верит в себя.Может с ледяным спокойствием игнорировать врага если считает его недостойным.Всегда добивается цели,не сворачивает с пути.Борется за то что считает правильным.
7. Ваше мировоззрение? -
8. Ваша внешность? -Волчица очень худая,но это не отнимает у нее привлекательности, изящества.Шерсть ее коричнево-серая,жесткая,но блестящая.Тело гибкое,грациозное.Загривок,кончики ее среднего размера ушей,сильный хвост и челка у нее красно-бурые.Сам хвост пушистый и подвижный.Ноги тонкие сильные с большими лапами и большими острыми словно стальными когтями.Морда у волчицы красивая.Большие уши улавливающие каждый посторонний звук.Черный блестящий нос.Сияющие голубые,миндалевидные,умные и внимательные глаза.Во рту молочно белые клыки.
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - воин
10. Ваш статус? - ~I kill you with a smile~
11. Читали ли Вы правила? -да
12. Связь с Вами? -ася 466985437