ну поскольку я свою старую анкету не нарыл нигде, заполню ее еще раз, прибавив кое-чего новенького))
1. Ваше имя - Серебряный Волк, Силвер или просто Серый (только для друзей))))
2. Возраст - когда зарегился, было 4 года.... а ща чуть ли не 8)) ну я думаю, 6 или 7) где-то так...)))
3. Кто ты - волк я, волк)))
4. Пол - самый что ни на есть мужской)
5. Внешность - довольно-таки крупный волчара. длинная густая шерсть, отливающая серебром. крепкие длинный лапы, сильные и выносливые. одна лапа сильно побита - лучший враг постарался перед смертью) глаз рассекает шрам, но сам глаз видит. глаза янтарного цвета, когда радуюсь, в них появляются золотые искорки. злинные зубы, пушистый хвост... кароче на вид просто огромный полярный волк)))
6. Характер - упрямый, но благородный; угрюмый на вид, но довольно-таки благодушный; свирепый и добрый, веселый и злой, нежный и жестокий))) все зависит от того, с кем разговариваю) могу быть беспощадныйм, могу напасть и убить... но умею и любить и быть преданным)))
7. Статус - Одиночка (простенько и со вкусом)))))
8. Особенности телосложения - крупный, мощный, лохматый)))
9. Стая/одиночка - одиночка
10. Должность в стае - ~
11. Вы читали правила? - наизусть выучил почти))) честно))
12. Магические способности - чувствую намерения живых существ, но только по отношению ко мне
13. Биография - я мало что помню из своей биографии... потому что долго пробыл в плену у каких-то страшных существ, где и потерял память. помню лишь, что у меня была и стая, и волчица, и волчата... а потом пришел он, мой враг... и убил их всех. молча, жестоко и беспощадно... а щенки еще даже глаза не успели открыть. после этого я отправился его искать, много где побывал и много чего увидел и узнал... потом плен, где и познакомился с Крисом, с которым мы вместе бежали. однако злая судьба нас разлучила в одной битве, и снова нашлись мы уже тут. я нашел своего врага, вызвал его на поединок и убил... теперь он бог))) а я все еще копчу это небо и помирать не собираюсь)
14. Связи -
РОдственники - Блейки(родная сестра), Нежить(фиг знает через как) и еще кто-то... напомните плиз))))
Друзья - Скримка, Шон, Меколь(ныне покойная)... остальные или ушли в поисках счастья, или погибли...
Враги - нету. наверное опасаются))) раз уж я убил великого Дождя...))) в общем мне смертей хватило....
Любовь - Меколь (ныне покойная), Мики (что-то в ней есть от Меколь, это точно...)
15. Особенности - шрам на правом глазу, правая задняя нога как будто кем-то пожеванная, что на самом деле недалеко от правды))
16. Внешность - ну аватрака... я ее не менял и менять пока не собираюсь)))