Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Демон

Демон

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше имя-
Демон (Дем)
2. Возраст-
8 лет
3. Кто вы?-
Волк
4. Пол-
Самец
5. Внешность-
Мелких размеров волк иссиня чёрного окраса. Глаза словно стеклянные и злые. На его достаточно маленьком теле очень сильно развиты мышцы так что не подумайте то что он слаб. Нет наоборот он очень хитёр и ловок.Стоит только моргнуть и враг окажется повержен. Его длинной пасти скрывается большое количество острых зубов и большие клыки. Его когти большие и сильные. Они очень остры и оставляют глубокие шрамы. Шерсть длинная и приглаженна волосок к волоску...
немного о биографии:Родился Дем в далёком чёрном лесу. Мат его родила помимо него ещё пятерых щенят. Когда их возраст достик 5 месяцев Вал стал убивать одного за другим. Моть думала что это несчастные случаи. Он остался один с матерью она приложила множество усилий для его жизни. Но он не выдался ростом. За это он стал злится ещё больше. Однажды в полнолуние его разозлило всё и он убил мать, после сбежал из леса в поисках укрытия...
6. Характер-
Его характер неизвестен никому, только ему. Он может вести себя мило и дружественно а потом атоковать с зади, хотя только что он чуть ли не лизал тебе лапы. Он всегда зол и лишь в редкие дни у него хорошее настроение. Его кровожадности нет предела, он жесток и готов убить любого кто встанет у него на пути...
7. Статус-
.::Воставший из Ада::.
8. Особенности телосложения-
Огромные клыки, огромные когти. Очень длинный хвост, и длинные уши.
9. Стая или одиночка?-
Одиночка...
10. Должность в стае-
...
11. Вы читали правила?-
да...
12. Не бросите нас?
постараюсь
13. Связь с Вами-
425240557

0

2

Предлогайте что только угодно, буду только рад.

0

3

Друг или враг?

0

4

Ну раз Нежить твоя сестра попробуем стать друзьями. ;)

0

5

Ок

0

6

так,ты мне кем приходисся?Волком моим?

0

7

Пока незнаю ну думаю да.

0

8

не..давай ка решим..

0

9

Давай будем тогда парой.

0

10

Хорошо)

0

11

Демон
Тя в друзей можно?

0

12

Можно Рен, можно.

0

13

Вреднюльку кем возьмёшь?

0

14

Дем уж очень хочется твои не любимым братом быть!)))

0

15

Кира
Возьму в други)
Крис
Брата не может быть, убиль я всех, просто нелюбимым можешь.

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Демон