1. Ваше имя? -
Демон
2. Ваш возраст? -
9 лет.
3. Ваша раса? -
Волк (Но внутри меня живёт дух – Дарк)
4. Ваш пол? -
Самец
5. Ваша биография? -
Родился. Ну родился я далеко в горах. Мать моя была, как сказать, ну можно сказать как девушка лёгкого поведения. Имела любовь со всеми кто предложит жилье по лучше и еду по вкуснее. Она была не однолюбка, да и отцы мои тоже были не лучше. Короче сборище уродов и ублюдков. Простите что так грубо. Ну так вот, родился я со многими моими сёстрами и братьями. Отец, кто мой отец не известно, может быть у меня их много, от куда я знаю. И с самого маленького возраста я уже проявлял себя как изщадье ада. Даже когда мои глаза были закрыты, когда я был слепышом, я уже тогда рычал и пытался устранить тех кто мешался мне на пути к молоку. Но проходили месяцы и я рос. Нет я подрастал, а остальные действительно росли.  Был меньше всех, просто маленькое непонятное существо, вот за это я и возненавидел всех. Даже мои родные насмехались надо мной. Прошли года, и когда мне исполнилось три года, я упал в болото. Просто я убежал в лес, ото всех, потому-что меня опять стали выставлять на посмешище. И вот там я провалился в болото. Я уже думал что моя жизнь кончиться на этом, что я просто умру утопая в этой гадости. Но что-то вселилось в меня. Я почувствовал голод, а потом дикий прилив сил. Я выбрался, схватившись за сук и гребя лапами. Сколько сил у меня тогда было, и тогда я услышал то что меня испугало, действительно испугало. Это был голос, голос был поход на звуки, когда вы скребёте ножом по тарелке. Такой противный и холодный, он раздавался внутри меня.
-Я теперь часть тебя! Говорил мне этот голос, а я оглядывался и не мог понять где и кто говорит это. Лишь после нескольких мину до меня дошло что это что-то сидит внутри меня. И вот тогда мой дух Дарк, стал помогать мне. Хотя у него были и свои цели, мне пришлось поубивать многих из-за того что он решил отомстить кому-то. Так я реши и отомстить из-за себя. Я убил сначала все своих сестёр и братьев, а потом и мать. Чувствуя родную кровь на зубах, я был рад тому что сделал. И тогда меня назвали Демон. Все боялись меня, все обходили стороной. Дарк наделил меня огромной силой. Я ушёл  гор и пришёл на земли. Там всё протекало так быстро. Нежить, о Нежить, эта волчица вселилась ко мне в сердце и никто не может помешать мне. Я не влюбился, нет, просто что-то родное было в ней, что-то знакомое. Я любил её как свою. Но мы стали уходить с земель, и что теперь я ушёл, меня повела судьба далеко ото всех, от Нежити, от тех с кем я был знаком, но я вернулся сюда и только ад знает что будет дальше…
6. Ваш характер? -
Я, а что можно рассказать обо мне. Ну кто меня знает тот может всё рассказать об моём характере. Но знают меня не многие, да и те, кто знают, уже давно погибли от моих зубов и лап. Хм, я не могу сказать, что я слишком злой, нет, я могу быть и добрым, но просто чаще всего я обращаюсь со всеми так, как обращались и со мной. Меня призирали с детства, поэтому таким озлобленным на весь мир я и вырос. Меня часто называют изгоем, потому-что я не похож на других, ни внешностью, ни душой. Хотя порой мне говорят, что у меня нет ни души, ни сердца. Я бываю жестоким, я могу убить любого, кто встанет у меня на пути. Просто так для принципа, да и чтобы не мешались.
На самом деле внутри меня таиться милый и ласковы зверь. Просто его надо разбудить и понять меня самого. Просто меня не понимают, да и не хотят понимать. Хотя Нежить, она меня поняла, хоть и выше меня и сильнее, но она понимает меня. Я так рад. Я иду пока играя с жизнью, точнее играю со смертью. Мне порой бывает больно сделать какой либо шаг, но это нужно сделать и я никуда не могу деться.
Меня также считают загадкой, просто мой характер и настроение меняется за несколько секунд. Поэтому меня и не могут понять. Меня называют тварью, а мне это нравиться, потому-что я такой и есть. Хотя порой меня убиваю некоторые колкости в мой адрес, ну просто выводят из себя. Такие как мелкий, недоросток, сосунок! Не смотрите пожалуйста на мой рост и размеры, внутри меня таится страшная сила, мощь, разум и хитрость.
В большинстве случаев мной управляет дух. Да мой дух, полу волк, полу ещё что-то. На самом деле он страшный, и я не могу с ним совладать, но я с ним счастлив без него моя жизнь была скучная и угрюмая.
Хм, ну я думаю всё. Дальше узнаете по игре, хотя я не рассказал какой я когда добрый, ну наверное не рассказал потому-что это редко случается.
7. Ваше мировоззрение? -
Смотрю на мир со злостью, мне кажется, что все вокруг против меня. И поэтому я иду по жизни один.
8. Ваша внешность? -
Я маленький волк. Я очень сильно отличаюсь ото всех своим ростом, меня часто из-за этого унижают. Не советую. Несмотря на мой рост, по мне видно что я искусный боец. Мои мышцы хорошо выделяются на лапах, а вот остальные скрывает густая чёрная шерсть, с седыми подпалами, однако возраст даёт о себе знать. Стоит намокнуть мне и тогда вы увидите что я состою только из мышц. Однако у меня видны рёбра, но это маленький нюанс. Хоть я и маленького роста, у меня паучьи лапы. Просто они кажутся такими. Однако я большой мо габаритам. У меня хорошо развита грудь, и задняя часть. Так же шея и морда. У меня длинный хвост, и длинные уши. Острая морда, всегда со злобными глазами. Ну это мой обычный вид. Дарк – мой дух. Наделил меня силами. Теперь я могу менять цвет шерсти, рост, размеры. Так же мои глаза меняют цвет от настроения. Но и ещё одно. Если меня разозлить, и в тоже время разозлить моего духа, то я вырастают в огромного гиганта, в 4 а то и 5 раз выше обычного волка. С кожистыми крыльями с огромными когтями. Вобщем я превращаюсь в настоящего дьявола во плоти. Но это бывает так редко, что я уже и забыл, когда таким становился.
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? -
Нет, я одинокий волк.
10. Ваш статус? -
Балансируя на грани…
11. Читали ли Вы правила? -
Да конечно, я был ещё когда форум был другой, но потерялся.
12. Связь с Вами? -
425-240-557