Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Рок

Рок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Рок, кличка Альянс
2. 3,5 года
3. Волк
4. Паркетный)) М - волк
5. Короткая черно-серая шерсть, высокий рост. Так, почти ни чем не примечательный волк, если бы не глаза. Холодные, нет попросту ледяные глаза. В низ ничего нельзя причитать и увидеть. Морда вся в шрамах от чужих клыков, нос тоже пересекает шрам. В правом ухе висит маленькое кольцо
6. Вообще характер у Рока очень странный. Он ни во что не ставит ни честь, ни преданность. Если нужно будет предать стаю - предаст. Вообще по характеру - типичный предатель и перебежчик. Никто не понимает, что этому его научила жизнь. Жестокий волк. Очень жестокий. Я бы даже сказала, слишком жестокий. Очень своенравный, дерзкий. Не знает не то чтобы жалости, а даже благородства. Суровый, жесткий волк. Очень холоднокровный, на морде не отражаются почти никакие эмоции. Абсолютно спокойный, невспыльчивый. Сохраняет ледяное спокойствие везде - и в смертельном поединке, и в обычном разговоре. Вообще - по характеру Рок - типичный одиночка. Замкнутый, необщительный.мВ битве почти всегда убивает врага. Если то надо - может убить и волчицу, и волченка. Волк, который привык жить для себя и делать как ему лучше. Альянс почти никогда не испытывает чувства вины. Короче говоря, чтобы выжить - пришлось стать таким, какой есть. Ведь добро не всегда побеждает, да?
7. .::А крылья сломались - и мир не заметил потери::.
8. Волк про которого можно сказать "настоящий воин". Сильный, ловкий, беспощадный к врагам. Немного крупнее своих сородичей.Поджарое тело, изобилие мышц, которые плавно перекатываються под короткой черной шерстью. Мощные лапы, которые с лёгкостью могут сломать челюсть и даже некоторые кости противников.Белоснежные клыки по прежнему остры и легко вспарывают шкуру добыче и горло врагам.
9. Одиночка
10. -
11. Да
12. Мыло ssb94@bk.ru , ася 406264314

0

2

Хэй,Рок..
Не хотишь моим волчегом стать??а то кое-кто решил свалить с ролевой)

0

3

Нежить
Не-ежи, я фф шоке. Афигеть просто... Сначала - записной дуэлянт, теперь - Казанова?
Рок
Не удивляйся, если заметишь со стороны Скрима некую антипатию к себе... Я так давно не дрался :)

0

4

это я от горя:)))
Не..Рок бушь мне врагом:))

0

5

Нежить
Окей! А была бы "хорошая" парочка...

0

6

Кем возмёшь?Враг друг?

0