Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Джет

Джет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше имя-Джет
2. Возраст-2,5 года
3. Кто вы?-полукровка,мать была волком,а отец - собакой.
4. Пол-м
5. Внешность-Зверь,по телосложению схожий с волком,но по окраске ближе ко псу. Шерсть насыщенного светло-коричневого оттенка.Большая часть хвоста,живот,область у рта и лапы до локтя имеют бежевато-кремовый цвет.Уши коричневого цвета.Густая челка падает на зеленые глаза.
6. Характер- Активный,азартный Джет любитель риска и приключений.Свобода - его мать,вольный ветер - отец.Бесстрашие его объясняется удивительным любопытством.Миролюбивый и гуманный волк самоуверен,порой даже через чур...Легкомысленный и любящий попридуриваться, с первого взгляда серьезностью не отличается.Любит пошутить.В бою совершенно никчемен,зато отличный дипломат.Ко всему подходит с юмором,не терпит самовлюбленных пессимистов.
7. Статус- Running through his own world
8. Особенности телосложения-(по сравнению с волком) Узковатая морда и размеры чуть меньше.
9. Стая или одиночка?-Стая северного сияния
10. Должность в стае- ....пока не решил)
11. Вы читали правила?-да
12. Связь с Вами-ЛС

0

2

Кем будешь мне?

0

3

Нежить
Сыном xDD
А какие вакансии свободны?

0

4

Джет
а ты глянь..у мну все в подписи..
а что,можна и сыном:)))Потерянным когда-то)

0

5

Зачем потерянным? Банально. Лучше - заблудившемся, отставшим, унесённым течением бурной реки, похищенным охотниками, etc...

0

6

Scream
Это и есть потерянный:)

0

7

А ещё лучше - вы двое сознательно не общались и не упоминали друг о друге, так как у кого-то из вас были причины стыдиться этого родства. Но какая-то весомая причина... То же возрождение Нежи... Вполне может побудить вас сделать шаг навстречу друг другу.

0

8

Scream
У мну в общей БИО Нежити вот что-
ляля...Когда она первый раз скрылась от человеческих лап в лесу,то там встретила волка..Ну любофф там и всякое такое..родились волчатки..Но буквально через месяц Нежить и этого самого волка снова словили..Неж,когда убегала,волчат бросила..
Так мож он и будет этим первым волчонком,чудом выжившим

0

9

Оо
А как объяснить мое полукровие?
Может ты встретила не волка,а пса?
И тогда ты можешь стыдиться своего прошлого,ты ведь такая великая,вожак,а тут выясняется,что у тебя были связи с дворняжкой xDD
Ладно,проехали.Это все из-за сильного удара головой...
Но можно и как ты предложила.Но тогда первый вопрос все еще остается в силе.Необъяснимо,но факт!

0

10

Кем? Можно Симпой?

Отредактировано Ran (2007-12-21 14:36:34)

0

11

Хех ну если Нежик согласится то я твой дедечка бу-га-га-га))))

0

12

кем букашку мелкую возьмёшь?

0

13

Джет
Ну пусть он будет псом:))чего по молодости не бывает:))все,сынулька:))Терь твой приемный папаня Демон!

0

14

Нежить вот и договорились.
Кира ммм...даже не знаю xDD
Шон классный у меня ДеД)
Ran давай пока просто встретимся?И решим)

0

15

Джет
Да. Счас подвалю к тебе на предгорьях.

0

16

Друзья?

0

17

Джет
враги?  _bugaga_

0