Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Jey

Jey

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ваше имя.- Джей ( прозвище. Настоящее имя Лаура)
2. Возраст-2года
3. Кто вы?- Волчица
4. Пол- Женский
5. Внешность.- Крупная волчица (около метра в холке), изящная и мощная одновременно. Шерсть черная (или темно-темно серая) и очень густая, отливает серебром. На голове, загривке и спине шерсть стоит дыбом, визуально увеличивая рост и придавая устрашающий вид, а так же защищая от укусов противника, кончики на этой полосе отливают сине-зеленым цветом. На лапах, боках и животе шерсть более короткая.  Хвост средней длины, очень пушистый. Глаза ярко синие, кажется, что они светятся в темноте, холодные и проникновенные. Шрамов нет, хотя довольно много дралась. Когти длинные черные, касаются земли, цокают при ходьбе по твердым гладким поверхностям, например по камням, блестят даже в темноте.  Челюсти мощные, с белыми острыми зубами. На шее кожаный ремешок с кулоном.
6.Характер.-Вспыльчивая, задиристая, недоверчивая, мстительная и злая, безжалостна в охоте и в бою. Не люблю когда на меня нападают сзади, даже в шутку (вот такая у меня особенность), не люблю когда меня вообще трогают, когда у меня плохое настроение. Часто пребываю в скверном настроении. Ненавижу предателей. Сама не предаю друзей, готова защищать родных и близких даже ценой собственной жизни. Недолюбливаю людей и готова разорвать любого их представителя, если он встретится мне на пути. Обожаю драться и играть, особенно люблю учебные бои. При подготовке к атаке опускаю голову и прижимаю уши, расставляю передние лапы, приподнимаю хвост, пристально смотрю в глаза противнику…  Обычно не обижаю слабых  (если только меня не спровоцировать). Иногда бываю доброй и отзывчивой, но редко…
7. Статус- ~Trust no one~
8. Особенности телосложения. -Ноги длинные, мощные, очень мускулистые, это обеспечивает хорошую выносливость. Уши стоячие, чуть-чуть расставлены по бокам. Грудная клетка широкая, покрыта густой шерстью, чуть выдается в перед. Талия узкая, живот впалый. Морда короче чем у обычного волка, челюсти мощные как у бойцовой собаки. Клыки длинные и очень острые, на верхней челюсть два дополнительных клыка( более крупные предкоренные зубы, похожие на клыки). Нёбо и десны черные. Кости легкие, но крепкие. В общем волчица ловкая и выносливая.
9. Стая или одиночка?- хотелось бы попасть в Стаю Северного Сияния… 
10. Должность в стае- Воин если можно…
11. Вы читали правила?- Разумеется, в первую очередь!
12.Не бросите нас? -Посмотрим как приживусь…
13. Связь с Вами-342255091

0

2

Ищу друзей и в особенности врагов, надо же с кем-то драться

0

3

Враги?

0

4

Jey
Враги?

0

5

хех дружим враждуе?

0

6

Джейси, Rana враги _bugaga_ ... Шон не знаю, но если твоя сестра Нежить, то лучше с тобой дружить...

0

7

НУссс))Кем?

0

8

Тут и я прибег) Кем будем-с?)

0

9

кем?

0

10

Нежить- кем возьмешь, но только не врагом
Линк- кем хочешь...

Отредактировано Jey (2008-01-02 22:54:54)

0

11

Jey
кем? я выбирать не буду -\ кем скажешь. тем и буду для тебя.

0

12

враг?

0

13

Jey
подруга?

0

14

кито? подруги? враги?

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Jey