Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Link

Link

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

1. Ваше имя
Link/Линк

2. Возраст
2,5 года

3. Кто вы?
Волк

4. Пол
Самец

5. Внешность
Волк довольно больших размеров. Шерсть в основном черного цвета. На морде - рыжая с белыми пятнами. На хвосте с красными. На шее всегда носит цепь, символ его имени. (Линк- соединять, скреплять) Карие глаза, всегда выражают мудрость и решительность. Сильные лапы с длинным когтями. Пушистый хвост. Широкая грудная клетка. (С пушистым мехом черно-белым) На спине имеются два шрама, но из-за густоты шерсти они не заметны.

6. Характер
Может вспылить, но всегда останется предан друзьям, стае. Никогда не будет терпеть насмешек в свой адрес. Приходя друзьям на помощь, не задумывался над своей жизнью. На его характере неплохо отобразилась потеря близких друзей и родных. Линк - целеустремлённый, который всего добьётся. Стойк характером и рассудителен. Вполне трудолюбив и верен. Не любит показывать свои чувства и делиться своими переживаниями с другими. Он – прирождённый лидер, хотя и не высовывается на это место. Очень остроумен. Он немного замкнут, и многим может показаться, что он угрюм. Но после недолгого общения с ним, вы поймёте, что это далеко не так. Работает от души, принося в своё дело частичку души. (О, как сказал))

7. Статус
*~Канцлер Пламенного Неба~*

8. Особенности телосложения-
Волк очень больших размеров. Лапы (мускулисты), ноги очень хорошо приспособлены к быстрому бегу. Способность (сильных лап) высоко прыгать. Челюсти, способные перегрысть твердый материал. Острые зубы (клыки). Умеет расчитывать силы. Ночное зрение, иммунитет к большинству ядов (отравить можно, но сложно), повышенная ловкость и реакция. Уязвим в месте где находятся шрамы. (Но об этом знает лишь он. Ибо шрамы не видны под шерстью и о них никто не знает)

9. Стая или одиночка?
Свора Огненных Псов

10. Должность в стае
Хотелось бы - Глашатай.

11. Вы читали правила?
Один раз)

12. Связь с Вами
Мыло, агент - Darkmoon1392@list.ru
Аська - 364-531-687 

0

2

друзья?

0

3

Ракша
Хорошо) Рад)

0

4

пока знакомой можно?

0

5

Juliette
Конечно можно) Даже очень и не против)

0

6

Тогда по постам посмотрим, как пойдет знакомство...)

0

7

кем

0

8

Juliette
Хорошо)

Нежить
Друзья или знакомые?
Родственники думаю не получится...

0

9

да и дрзьями вряд ли..давай пока нейтрало)
хотя мож стать сыном хыхы

+1

10

Нежить
Сыном? Уже оригинальнее))
Давай уж сыночком  :D
А папаньки нет?))

Отредактировано Link (2007-12-29 20:46:50)

0

11

Link
лафф?

0

12

Оника
Ну мона... Хотя давай подождем. Так как наши "волчата" еще не так хорошо знакомы)
Да и торопиться неохота.

Отредактировано Link (2008-01-01 04:03:40)

0

13

Кем возмешь?

0

14

Нежить
А выше же ты предлагала?  :O

Нежить написал(а):

да и дрзьями вряд ли..давай пока нейтрало)
хотя мож стать сыном хыхы

Ам? ВРррроде сынком захотель  :D

Отредактировано Link (2008-01-01 00:17:04)

0

15

забыло)))
Слух,над познакомиться как..

0

16

Нежить
Мммм.. это точно) Ну думаю вскоре в горах оказаться) Если ты о этом)
А если о сыночке, то... зачем знакомиться?  :D
Или я что-то не понял? Прости, если что)

0

17

Ну,еси ты сынок,то явно потерянный))Вот над встретиться..Мож на меня бочки катить,типа я засранка такая,тебя кинула)

0

18

Нежить
Хорошая идея))
А ты меня там не покусаешь?  :acute: За такой наезд)))

0

19

я. ..вжмусь в скалу и буду и будку извиняться)

0

20

Нежить
Ох... на глаза аж слезы наворачиаются)
В общем договорились?) Как объявлюсь в горах, начнем сценку.... "Мама!! Сынок!!"))

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Link