Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Джей

Джей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

оффтопик:Снова я...стоило интернету полететь,как я с трудом вас отыскал на привычном месте.....

1. Ваше имя? -Джей-Джей,для краткости Джей.
2. Ваш возраст? -Подросток,5 месяцев - для горностая самое оно.
3. Ваша раса? -Я - горностай!
4. Ваш пол? - мужской
5. Ваша биография? - Да ничего такого интересного...Жизнь Джей-Джейя пошла по наклонной вниз с  самого его рождения - он жил с матерью и двумя сестрами,и как-то раз они прогуливались..На них напали волки.Остался Джей один.Он не любит говорить о своем прошлом,оно всегда вызывает слезы на его глазах и совершенно убитое настроение.Но джей сумел выжить,хотя это было величайшее его испытание.
6. Ваш характер? - В отличии от остальных горностаев,Джей пуглив и недоверчив до ужаса.Вздрагивает от каждого шороха.Часто выглядит грустным и подавленным,постоянно ходит один,боясь окружающего мира,живя в страхе.скромен и молчалив - не любит разговоров,да и не с кем поговорить...Параноик."Луше умру,чем запачкаю шкурку" - это не про него - как раз наооборот.
7. Ваше мировоззрение? - Джей не верит ни в каких богов,отчасти потому что и не подозревает об их "существовании".Полагается только на самого себя.Боится всего,что движется или,по крайней мере,подает хотьк акие-то признаки жизни.Не любит компаний в целом,да и к одиночкам не равнодушен - тем более когда речь идет о хищниках.
8. Ваша внешность? -Окраска меха покровительственная: зимой чисто белая, летом двухцветная — верх тела буровато-рыжий, низ желтовато-белый. Зимняя окраска характерна для районов, где минимум 40 дней в году лежит снег. Кончик хвоста чёрный в течение всего года. Географическая изменчивость качества зимнего меха, окраски летнего меха и размеров тела позволяет выделить порядка 26 подвидов горностая." (википедиа)
Ну что можно сказать про горностая..Внешность он чем-то смахивает на хорька и выдру с лаской - длинное,плотно  облегаемое шерстью вытянутое тело.Пов сему телу растянуто неравномерное пятно - в нем видны оттенки белого,серовато-коричневого,хотя основной цвет шкурки темно-коричневый,почти черный.Хвост где-то в половину всего тела,тонкий.
Лапы короткие(что позволяет быстро бегать и карабкаться),но с длинными и сотыми коготками,способными уцепится за что или кого угодно.
Морда похожа на мышиную только в увеличенном варианте.Длинные усы,свисающие по бокам от мордочки,как и тело покрытой пятном,помогают ориентироваться и чувствовать запахи.Зоркие черные глазки похожи на бусинки,блестящие на солнце.Уши короткие ,но широкие,что позволяет улавливать больше звуков.
~Вес (в кг) масса тела — 100 г. (я даун..я переводить-то и не научился x)))
~Рост (в см; рост в холке) Ох,ну и вопросики...Когда встает на задние лапы,то 30 есть точно...
~Длина (в см; от носа до кончика хвоста)Длина тела 23 см , длина хвоста составляет около 35 % от длины тела  - 7 см;
9. Состоите ли Вы в стае? Ваша должность? - Меня в стаю не возьмут xDD Одиночка
10. Ваш статус? - What wind whispers...
11. Читали ли Вы правила? - Дооо...
12. Связь с Вами? -
Эх..Асю что ли установить? Оо ....

Отредактировано Джей-Джей (2008-02-20 17:24:24)

0

2

Джей, контакты. Мне к тебе в профиль лезть лениво)
P.S. Нежить, раз принимаешь - ну так потрудилась бы принимать по правилам, как полагается?

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Джей