Polaris

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Blood

Blood

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

1. Ваше имя-Blood

2. Возраст-3 года

3. Кто вы?-волчица

4. Пол-волчица

5. Внешность-Красная волчица с длинными, белыми клыками и красными когтями.Длинный,шипованный хвост очень похож на кошачий.Под глазом две царапины приличного размера.Волчица получила их от кошки с которой сражалась.Задние лапы свется в темноте.Длинная, густая шерсть.Длинные уши которые улавливают каждый звук.Хвост несмотря на то что он похож на кошачий очень пушистый и длинно волосый.На солнце шкура блестит и переливается в кракно-жёлтый окрас.

6. характер-вредная и очень настырная волчица.Всегда добьётся своего.Верна гловарю племя.Недоверчива,жестока.Хитра,на преданна.Она влюбчева но её все бояться.Она не когда не злиться.А если всётаки её разозлить то пощяды небудет.Кровь любит кровь,огонь,жесть и конечно же свой драгоценный....Хвост.Некоторые думают что хвост ненужен но не для Крови.Любит драться но не просто так.Она дерёться не из-за пустяков.если ей что-то не нравиться громко рычит и скалиться.Редко очень редко воет.Даже почти никогда.Она смотрит только вперёд и идёт только вперёд.Никогда не оступиться.С Кровью очень трудно подружиться и найти общий язык.

7. Статус-.:Black Blood:.

8. Особенности телосложения-густая шерсть. Ярко красный оттенок когтей.Глаза постоянно в крови.Но волчица хорошо видит. Особенно в темноте.Уши постоянно прижаты так-как волчица очень злая и бессердечная.Кровь очень быстро бегает, и ловко прыгает.

9. Стая или одиночка?-свора огненных псов

10. Должность в стае-воин

11. Вы читали правила?-да

12. Связь с Вами-ЛС , ася

0

2

Подруги?

0

3

Кем?

0

4

Смерч хорошо

-Sotaro-веником)).Друг или враг?

0

5

Blood
враг, не смотря на то, что в одной стае. (всё из-за веника)
И веники умеют быть жестокими.

0

6

-Sotaro-
да ладо тебе) Вениками я называю тех кто задаёт вапрос "Кто?")
Ну враги так враги) я только за.

0

7

Blood
айяяй О_О

0

8

Blood
Враг?

0

9

Смерч
чё такое?

Ran
да

0

10

Blood
-Sotaro-
враги не есть хорошо :D  а может, подружитесь? *мило улыбается*

0

11

Смерч
подружиться с выагом??? :O логично

0

12

Blood
именно так :D

0

13

Смерч
но он надо мной........хохочет?!

0

14

Смерч
точно. сейчас прям на мосту кинусь к ней в обьяться с криками "ПРОСТИ МЕНЯ ЗАСРАНЦА" и полезу обниматься да целоваться  :D

0

15

-Sotaro-
слушай!!Ты!рррррррр иди, топай  :lol:

Отредактировано Blood (2008-01-02 20:17:46)

0

16

Blood
-Sotaro-
мдя... не хорошо получается: моя подруга - враг моего брата( Мы ж ссориться постоянно будем... Это не есть хорошо((

0

17

Blood
иначе что? покусаешь? Давай детка, куси меня! :D

0

18

Смерч
да ладно) мне лично уже не привыкать) у меня такая ситуация чуть ли не на кажой роле)

0

19

куси меня

-ты думаешь мне трудно? _bugaga_

0

20

Blood
кусить никому не трудно) труднее убежать от ответа)

0

Вы здесь » Polaris » Архив Квент. » Blood